соус для фаршированного перца
Автор Џ - другая... задал вопрос в разделе Вторые блюда
как вы делаете подливу для фаршированных перцев? и получил лучший ответ
Ответ от Ириша_Ч[гуру]
Морковка у меня входит в состав начинки (лук, морковь пассерованные, рис поварен чуть-чуть, мясной фарш обжарен - только чтоб изменил цвет и стал рассыпчатым). А в заливку никаких овощей не кладу. Беру бульон, если есть (любой мясной, куриный) , развожу в нем томатную пасту и сметану - по 2-3 ложки, досаливаю при необходимости. И в этом тушу. Если очень много получается потом подливки, ее можно просто как суп съесть, очень вкусно.
Если нет бульона - просто в воде развожу сметану и томат. Все равно отлично выходит, мяса в начинке и так много.
Ответ от Мышь Белая[гуру]
Обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
В кастрюлю с перцами налейте томатный соус (я люблю его много) зажарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью их накрыла.
Тушить минут 30-40
Обжарьте лук и морковь. В конце обжарки добавьте ложку-две муки (для густоты подливы) и помешивая пожарьте минуту.
В кастрюлю с перцами налейте томатный соус (я люблю его много) зажарку и сметану. Залейте всё кипятком так чтобы полностью их накрыла.
Тушить минут 30-40
Ответ от Адамс[гуру]
На дно кастрюли положить семь штук порезанных томатов, посолить, поперчить, добавить столовую ложку сахара, иначе подлива будет кислая, уложить перцы на помидоры, закрыть крышкой, поставить на медленный огонь, в конце посыпать зеленью .
На дно кастрюли положить семь штук порезанных томатов, посолить, поперчить, добавить столовую ложку сахара, иначе подлива будет кислая, уложить перцы на помидоры, закрыть крышкой, поставить на медленный огонь, в конце посыпать зеленью .
Ответ от Eva[гуру]
делаю овощную подушку: кабачки, морковь, лук, помидор, фарша чуть чуть - все тушу, а затем на этом тушатся перцы.
делаю овощную подушку: кабачки, морковь, лук, помидор, фарша чуть чуть - все тушу, а затем на этом тушатся перцы.
Ответ от Ўляшка милая[гуру]
Смешиваю майонез и кетчуп, развожу водой, добавляю не много муки, перемешиваю и заливаю перцы. Ставлю на плиту, минут 40 и готово. Приятного аппетита!!!
Смешиваю майонез и кетчуп, развожу водой, добавляю не много муки, перемешиваю и заливаю перцы. Ставлю на плиту, минут 40 и готово. Приятного аппетита!!!
Ответ от Даша Дорошенко[гуру]
сначала беру лук, режу его полукольцами, затем морковь на средней терке, чеснок через чесночницу, 1 крупный помидор на мелкой терке.
1.обжариваю лук, чтоб он чуть подрумянился.
2.добавляю морковь, вместе все обжариваю до золотистого цвета.
3.кладу томат пасту и помидор.
4.заливаю горячей кипяченой водой.
5.тушить на медленном огне мин 15.
6.затем добавляю чеснок, соль, смесь перцев, сахар, лавровый лист и несколько горошин черного перца горошком.
7.опять накрываю крышкой и тушу пока подлива не приобретет насыщенный красный цвет, это приблизительно еще мин 6-10.
Подлива готова!
сначала беру лук, режу его полукольцами, затем морковь на средней терке, чеснок через чесночницу, 1 крупный помидор на мелкой терке.
1.обжариваю лук, чтоб он чуть подрумянился.
2.добавляю морковь, вместе все обжариваю до золотистого цвета.
3.кладу томат пасту и помидор.
4.заливаю горячей кипяченой водой.
5.тушить на медленном огне мин 15.
6.затем добавляю чеснок, соль, смесь перцев, сахар, лавровый лист и несколько горошин черного перца горошком.
7.опять накрываю крышкой и тушу пока подлива не приобретет насыщенный красный цвет, это приблизительно еще мин 6-10.
Подлива готова!
Ответ от фунтик[гуру]
только с томатным соком +ложка сахара + морковка +лавровый листик +по желанию сметану
перцы заливаю горячим соусом
только с томатным соком +ложка сахара + морковка +лавровый листик +по желанию сметану
перцы заливаю горячим соусом
Ответ от Екатерина Долгова[гуру]
соус делаю отдельно в толстостенной сковороде: пассерую томат-пасту, развожу ее водой, добавляю перец горошком, корень петрушки, соль, все кипячу примерно минут 20, затем добавляю сметану и еще минут 10...
горячим заливаю перцы и тушу...
в начинку я кладу морковь и лук, и если остаются лишние, то их тоже можно в соус, хуже не будет... этим же соусом можно полить перец в тарелке...
соус делаю отдельно в толстостенной сковороде: пассерую томат-пасту, развожу ее водой, добавляю перец горошком, корень петрушки, соль, все кипячу примерно минут 20, затем добавляю сметану и еще минут 10...
горячим заливаю перцы и тушу...
в начинку я кладу морковь и лук, и если остаются лишние, то их тоже можно в соус, хуже не будет... этим же соусом можно полить перец в тарелке...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как вы делаете подливу для фаршированных перцев?
Подскажите рецептик фаршированных перцев на 4 порции, пожалуйста!! ! Без добавления моркови в фарш...
Классический рецепт № 1
Самой удачной начинкой, которая отлично сочетается со вкусом перцев,
подробнее...
У вас есть свой секрет приготовления фаршированного перца ? Поделитесь? Благодарю
я делаю в духовке. пережариваю на сковродке лук добавляю фарш (говядина+свинина). туда же добавляю
подробнее...
А ну давайте рецепт ленивых фаршированных перцев =)
так они и так ленивые=) Хотя можно все прокрутить на мясорубке и потушить (
подробнее...
Как приготовить фаршированные болгарские перцы?
фаршированые болгарские перцы. самый простой рецепт и самый вкусный!
10 перцев . срезать
подробнее...
Как вкусно приготовить фаршированный перец?
Все рецепты отличные!
Я обычно делаю с бланшированными перцами, смешанным фаршем с добавлением
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Напишите рецепт фаршированных перцев на зиму.
Фаршированные перцы на зиму
Фарш мясной ( свинина и говядина) — 0,5 кг
Рис — 1
подробнее...
Подскажите как вкусно приготовить фаршированные перцы?
Да, много насоветовали! Но все говорят соус такой соус сякой, а как делать не пишут. А сейчас
подробнее...
спросили в Темникова
подскажите самый вкусны рецепт фаршированных перцев, пожалуйста?
Самые вкусные делает моя свекровь. Фарш: индейка, обжаренные - лук, помидоры, морковь (мелко
подробнее...
подскажите самый вкусны рецепт фаршированных перцев, пожалуйста?
Самые вкусные делает моя свекровь. Фарш: индейка, обжаренные - лук, помидоры, морковь (мелко
подробнее...
спросили в Заготовки Заготовка
нужен рецепт заготовки перца, для фарширования, например зимой
А я однажды закатала перцы в банки с аспирином (правда соль и сахар забыла добавить). Перцы
подробнее...
нужен рецепт заготовки перца, для фарширования, например зимой
А я однажды закатала перцы в банки с аспирином (правда соль и сахар забыла добавить). Перцы
подробнее...
спросили в Клецки
подскажите рецепты из круп
Ризотто с мясом и овощами
(итальянская кухня)
250 г вареного мяса или колбасы, 2
подробнее...
подскажите рецепты из круп
Ризотто с мясом и овощами
(итальянская кухня)
250 г вареного мяса или колбасы, 2
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт фаршированного перца на зиму, желательно в томатном соусе.
Перцы маринованные (по-днепропетровски)
1 литр воды
1 стакан сахара
1 стакан
подробнее...
Дайте пожалуйста рецепты начинок для фарширования яиц
1 селедка или упаковка селедочного филе,
6 яиц,
майонез.
Сельдь почистить,
подробнее...
Как готовит фаршированные перцы??? поподробнее пожалуйста
Перец, фаршированный мясом и рисом
- перец - 1 кг
- мясо - 500 г
- рис - 3/4
подробнее...
Что можно приготовить из кабачков*?
можно просто нарезать их кружочками и обвалять в яйце и муке, и естественно обжарить )будет очень
подробнее...
Как приготовитьт фаршированные помидоры
ПОМИДОРЫ, ФАРШИРОВАННЫЕ РИСОМ И ЯЙцаМИ
Ингредиенты:
- 8 помидоров,
- 2 яйца, сваренных
подробнее...