Автор Евгений Попов задал вопрос в разделе Вторые блюда
Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины? и получил лучший ответ
Ответ от Svetlanka[гуру]
Я бы Вам не советовала забивать вкус свинины большим количесвом специй (хмели -сунели, допустим, ее напрочь убьет, слишком сильный аромат)... а если честно, то только соль, черный перец и чеснок-это то, что сделает вкус свининки неповторимым!))
Ответ от Дима степанов[гуру]
Чеснок и смесь перцов!
Чеснок и смесь перцов!
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
Я бы не стала много специй класть - достаточно соли, перца, чеснока
Я бы не стала много специй класть - достаточно соли, перца, чеснока
Ответ от Ля Ночка[гуру]
Я вчера чуть зирой посыпала, хмели сунели, перец черный и красный (я сладким сыпала) , ещё лаврушку добавляла и чесноком шпиговала. Сегодня в фольге запекала. Вкусно.
Я вчера чуть зирой посыпала, хмели сунели, перец черный и красный (я сладким сыпала) , ещё лаврушку добавляла и чесноком шпиговала. Сегодня в фольге запекала. Вкусно.
Ответ от Анвяр Ильязов[новичек]
соль, перец (молотый), В мясо потыкать ножом и в дырочки по пол-дольки чесночка. В фольгу и в духовочку.
соль, перец (молотый), В мясо потыкать ножом и в дырочки по пол-дольки чесночка. В фольгу и в духовочку.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Всегда при приготовлении буженины используем соль, черный перец, чеснок и лавровый лист.
Всегда при приготовлении буженины используем соль, черный перец, чеснок и лавровый лист.
Ответ от Вито Скалетта[гуру]
приправа из ролтона
приправа из ролтона
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какие специи подойдут для приготовления буженины из свинины?
спросили в Кто готов
Кто готовил буженину из свинины в мультиварке - сколько времени маринуете?
2 часа мариную, потом 2 часа в режиме Тушение, только я готовлю говядину, свинину не
подробнее...
Кто готовил буженину из свинины в мультиварке - сколько времени маринуете?
2 часа мариную, потом 2 часа в режиме Тушение, только я готовлю говядину, свинину не
подробнее...
Что приготовить из свинины. Жаркое, буженина, мясо по-французски, отбивные - все надоело.
Можно в пакете для запекания потушить свинину с картошкой, болгарским перцем, луком.. другими
подробнее...
Как готовить буженину из свиной шейки?
Берем 1кг свинины ( от окорока) . Шпигуем дольками чеснока, солью и перцем. Сверху натираем солью,
подробнее...
Как вкусно сделать буженину (запечь свинину в духовке)?
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
А вы хотите упасть в обморок от одного запаха, захлебнуться слюной и
подробнее...
лучшие блюда из свинины
БУЖЕНИНА
Свинина (мякоть задней части) - 2 кг. , 2 луковицы,
4 - 6 зубчиков чеснока,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что приготовить на ужин из свинины?
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Свинина или телятина,
сыр,
майонез,
репчатый лук,
подробнее...
Как запечь буженину чтобы получилось очень сочно, не сухо
Кусок мяса натираю солью и даю постоять, чтобы соль немного впиталась. Посыпаю перцем, специями,
подробнее...
Проверенный рецепт буженины, пожалуйста подскажите.
Сам ищу. Все интернет-рецепты испробовал - получается и нормально, и вкусно, но... Но не буженина,
подробнее...
спросили в Другое Пакеты
Как приготовить мясо в пакете для запекания
Свинина или говядина куском,
соль,
специи по вкусу.
Беру кусок свинины или
подробнее...
Как приготовить мясо в пакете для запекания
Свинина или говядина куском,
соль,
специи по вкусу.
Беру кусок свинины или
подробнее...
спросили в Tasmaniosoma
Как приготовить буженину? И из какой части свинины? Заранее спасибо!
Состав
свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700 - 1000 г,
чеснок,
подробнее...
Как приготовить буженину? И из какой части свинины? Заранее спасибо!
Состав
свиная вырезка или окорок без кости (можно шею) - 700 - 1000 г,
чеснок,
подробнее...
Как дома приготовить буженину?
ДОМАШНЯЯ БУЖЕНИНА
Покупайте кусок свиного окорока, хотя подойдет и другая часть хрюшки (но не
подробнее...
Чем буженина отличается от ветчины?
Буженина, то есть охлажденная запеченная свинина, производится промышленным способом только в
подробнее...
Как приготовить буженину?
Свиной окорок освобождают от костей, шпигуют чесноком и луком,
посыпают молотым перцем,
подробнее...
Как вкусно запечь свинину?
Если хотите чтобы свинина получилась сочной, а по вкусу напоминала буженину, то запекают ее в
подробнее...
Буженина
Буженина домашняя в фольге.
Это самый лучший рецепт, много раз мною опробованный!! !
подробнее...