приправы для грибного супа



специи для грибного супа

Автор Ѐябинка задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Какие специи лучше всего подходят для грибного супа? и получил лучший ответ

Ответ от Евгений Ж[гуру]
Лучше не класть никаких вообще, поджарки не делать. Бульон должен быть по возможности как можно более прозрачен и пахнуть только грибами. В принципе мускат или кориандр гармонируют. Для жирности лучше бросить вариться кусок сала - он запаха не даёт как растительное. С оливковым не пробовал.

Ответ от Ѝлен[гуру]
мускатный орех и белый перец

Ответ от EugenyS[гуру]
Во время готовки - только соль кладу.
В тарелке - кто как хочет.
Суп из белых грибов конечно ))
P.S. Мускат и белый перец забьет грибы вчистую, тем более совместно.

Ответ от Марго[гуру]
Можно заморачиваться на что-то крутое, а можно просто - лавровый листик, корень петрушки, но не переборщить, не то заглушите аромат грибов!!))

Ответ от Марыся[гуру]
Лавровый лист и перец горошком, +любые для мяса + сельдерей хорошо подходит и сладкий перец можно добавить.

Ответ от Elena Nikonova[гуру]
только соль. а к столу подавать сметану

Ответ от Надежда[новичек]
В грибной суп кладут минимум специй, чтобы не перебить аромат грибов. Можно лишь некоторые- это лук (всегда сочетается и улучшает вкус, причём пережаривать не нужно) , 1лавровый листик, немного зелени укропа (можно сухой). Можно ещё несколько горошин чёрного перца- 2-3, хуже не будет. Сметана уже в тарелку- это будет лучшее дополнение. Всё! Я так делаю- вкусно!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какие специи лучше всего подходят для грибного супа?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*