уха из пикши
Автор Иванов Александр задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто то знает как приготовить суп из рыбы пикша? и получил лучший ответ
Ответ от Пользователь удален[гуру]
Смешать тертый чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы.
Ответ от ***ЛаНа***[гуру]
1 стебель лука порея, 500г рыбных плавников и хвостов, 5 горошин перца, 125 мл белого вина, 1 морковь, 2 помидора, 40мл оливкового масла, по 1 щепотке тимьяна и шафрана, лавровый лист, 500г картофеля, луковица, соль, полоска апельсиновой цедры, 20мл вермута, 1кг пикши, 100мл чесночного майонеза, Рыбные обрезки, 1/2 лука-порея, перец, вино, лавр. лист залить 250 мл горячей воды и варить на слабом огне 10 минут. Процедить и уварить бульон до половины. Морковь и оставшийся лук-порей нарезать полосками, картофель - ломтиками. Репчатый лук порубить и тушить в 1 ст. л. масла. Доб-ть картофель, влить бульон и тушить 20 минут. Морковь и лук-порей обжарить в масле и тушить 10 минут с помидорами и пикшей Приправить тимьяном, апельсиновой цедрой и шафраном. Рыбу и овощи вынуть. В оставшийся бульон влить вермут, уварить, смешать с картофелем и полить майонезом. Подать вместе с рыбой и хрустящим багетом.!!! РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ, ПИКШЕЙ И ШАФРАНОМ::: На 4 порции:1 зубчик чеснока, очищенный1 луковица, очищенная и мелко порезанная1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный4 ст л оливкового масла6 помидоров, порезанных900 мл овощного или рыбного бульона1 крупная картофелинасоль и молотый черный перец400 гр очищенного от костей филе рыбы, порезанного кубиками410 гр консервированной белой фасоли, слить и промыть1/2 ч л шафрана2 ч л свежей петрушки, порезанной!!! 1. Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.2. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.3. Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.4. Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.5. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.
1 стебель лука порея, 500г рыбных плавников и хвостов, 5 горошин перца, 125 мл белого вина, 1 морковь, 2 помидора, 40мл оливкового масла, по 1 щепотке тимьяна и шафрана, лавровый лист, 500г картофеля, луковица, соль, полоска апельсиновой цедры, 20мл вермута, 1кг пикши, 100мл чесночного майонеза, Рыбные обрезки, 1/2 лука-порея, перец, вино, лавр. лист залить 250 мл горячей воды и варить на слабом огне 10 минут. Процедить и уварить бульон до половины. Морковь и оставшийся лук-порей нарезать полосками, картофель - ломтиками. Репчатый лук порубить и тушить в 1 ст. л. масла. Доб-ть картофель, влить бульон и тушить 20 минут. Морковь и лук-порей обжарить в масле и тушить 10 минут с помидорами и пикшей Приправить тимьяном, апельсиновой цедрой и шафраном. Рыбу и овощи вынуть. В оставшийся бульон влить вермут, уварить, смешать с картофелем и полить майонезом. Подать вместе с рыбой и хрустящим багетом.!!! РЫБНЫЙ СУП С ПОМИДОРАМИ, ПИКШЕЙ И ШАФРАНОМ::: На 4 порции:1 зубчик чеснока, очищенный1 луковица, очищенная и мелко порезанная1 красный перец, очищенный от семян и мелко порезанный4 ст л оливкового масла6 помидоров, порезанных900 мл овощного или рыбного бульона1 крупная картофелинасоль и молотый черный перец400 гр очищенного от костей филе рыбы, порезанного кубиками410 гр консервированной белой фасоли, слить и промыть1/2 ч л шафрана2 ч л свежей петрушки, порезанной!!! 1. Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.2. Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.3. Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.4. Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.5. Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.
Ответ от ОЛЬГА ТЮКОВА[гуру]
Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраномчеснок (очищенный) - 1 зубчиклук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.красный перец (очищенный от семян и мелко порезанный) - 1 шт.оливковое масло - 4 ст. л.помидоры (порезанные) - 6 шт. овощной или рыбный бульон - 900 мл картофель (крупный) - 1 шт.соль, черный перец (молотый) - по вкусу рыба (филе, кубиками) - 400гбелая фасоль (консервированная) - 400гшафран - 1/2 ч. л.петрушка (порезанная) - 2 ч. л. Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.
Рыбный суп с помидорами, пикшей и шафраномчеснок (очищенный) - 1 зубчиклук репчатый (очищенный и мелко порезанный) - 1 шт.красный перец (очищенный от семян и мелко порезанный) - 1 шт.оливковое масло - 4 ст. л.помидоры (порезанные) - 6 шт. овощной или рыбный бульон - 900 мл картофель (крупный) - 1 шт.соль, черный перец (молотый) - по вкусу рыба (филе, кубиками) - 400гбелая фасоль (консервированная) - 400гшафран - 1/2 ч. л.петрушка (порезанная) - 2 ч. л. Взбить в блендере чеснок, лук, красный перец и половину оливкового масла. Готовить в большой кастрюле в течение 3 мин, помешивая. Отставить.Нагреть оставшееся масло в сковороде, добавить помидоры, накрыть и готовить на среднем огне в течение 10 мин.Тем временем добавить к смеси с луком и перцем бульон и картофель, вернуть на огонь и варить при медленном кипении в течение 10 мин.Приправить помидоры и пропустить через сито, добавить к смеси из перца с луком.Добавить рыбу, фасоль, шафран и петрушку, сохранив немного для украшения. Варить 2-3 мин до готовности рыбы, и подавать суп в подогретых тарелках, украсив петрушкой.
Ответ от Аид[гуру]
исландские рецепты 300-граммовая рыба (треска или пикша) 3 столовых ложки рубленого лука 200 мл молока 100 мл сливок 40 г муки 40 г масла 100 г вареного картофеля Соль Перец Рыбу сварить в слегка подсоленой воде. Воду слить. Растопить масло в кастрюле, добавить муку и перемешать. Влить сливки и молоко и размешать смесь до однородности и загустения. Добавить нарезанный кубиками лук и картофель, посолить и поперчить. Наконец добавить рыбу, все смешать и довести до кипения. Подавать с ржаным хлебом.
исландские рецепты 300-граммовая рыба (треска или пикша) 3 столовых ложки рубленого лука 200 мл молока 100 мл сливок 40 г муки 40 г масла 100 г вареного картофеля Соль Перец Рыбу сварить в слегка подсоленой воде. Воду слить. Растопить масло в кастрюле, добавить муку и перемешать. Влить сливки и молоко и размешать смесь до однородности и загустения. Добавить нарезанный кубиками лук и картофель, посолить и поперчить. Наконец добавить рыбу, все смешать и довести до кипения. Подавать с ржаным хлебом.
Ответ от ЁЫЧ[гуру]
Из пикшИ.Как и из любой другой....
Из пикшИ.Как и из любой другой....
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто то знает как приготовить суп из рыбы пикша?
спросили в Другое Уху
уха из семги
Уха из сёмги
Сёмга: голова, хвост, плавники, хребет и ребра
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
подробнее...
уха из семги
Уха из сёмги
Сёмга: голова, хвост, плавники, хребет и ребра
Лук репчатый 2 шт.
Морковь
подробнее...
Как приготовить вкусную уху?
#yahrefs423501#
Настоящие рыбаки варят уху не так, как домашние хозяйки.
Уха
подробнее...
Как готовить рыбу ПИКША?
я так обычно запекаю пикшу, очистить от шкурки и вынуть хребет, нарезать рыбу кусочками, почистить
подробнее...
Можно ли приготовить суп из трески(филе)и как?
Конечно можно. Рыбу залить холодной водой, довести до кипения, снять пену, посолить и варить на
подробнее...
как приготовить вкусно уху (рыбный суп)
Налить в кастрюлю воды, слегка посолить, довести до кипения и заложить обработанную рыбу (минтай,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как приготовить уху из форели, чтобы все уху*ели?
Итак, рецепт ухи из форели. Возьмите филе рыбы, разделите его на крупные куски, опустите вместе с
подробнее...
купила рыбу свежую пикшу и решила сварить. сколько минут варить? и как вкусно?
Рыбу, разделанную на филе с кожей и реберными костями или вместе с хребтовой костью, нарезать по
подробнее...
Рыбьи головы, что можно приготовить, кроме Ухи?
Рыбьи головы "Голова Нептуна".
Состав:
Способ приготовления:
подробнее...
Как называется белая жирная рыба?(не палтус)
вчера делала с зеленой фасолькой уху из сомика-белого цвета очень жирный-один порционный кусочек на
подробнее...
спросили в Пельмени
Как правильно приготовить пельмени с рыбой и какую рыбу лучше выбрать?
"Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени" - эти строки написаны в России полтора
подробнее...
Как правильно приготовить пельмени с рыбой и какую рыбу лучше выбрать?
"Готов упасть я на колени пред тем, кто выдумал пельмени" - эти строки написаны в России полтора
подробнее...
спросили в Клецки
Как приготовить рыбную солянку. Поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Солянки, 57 рецептов / Готовим.РУ
Солянка рыбная с кальмарами. Солянка с заварными клецками.
подробнее...
Как приготовить рыбную солянку. Поделитесь рецептиком, пожалуйста...
Солянки, 57 рецептов / Готовим.РУ
Солянка рыбная с кальмарами. Солянка с заварными клецками.
подробнее...
А бывают пельмени с рыбой в качестве начинки?
В русской кухне существует очень много разновидностей пельменей, отличающихся друг от друга
подробнее...
С какой необычной начинкой можно приготовить пельмени... слышала про креветки, рыбу... дайте совет))
Посмотрите здесь. Вот перечень всех рецептов пельменей! Выбирайте на свой вкус! #yahrefs232271#
подробнее...