как приготовить суп в горшочке в духовке



суп в горшочках в духовке

Автор Ольга Атом задал вопрос в разделе Первые блюда

как приготовить суп в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от Инир[гуру]
взять глиняный горшочек. на дно положить мелко нарезанные кусочки мяса. потом такие же кусочки картошки. лук, зелень, чеснок. посолить и залить водой что бы картошка не выглядывала. закрыть крышкой и в духовку до готовности. заместо глиняного горшка можно кастрюльку. главное что бы у нее не было пластмассовых ручек.

Ответ от Ariovista tt[гуру]
в горшочках попробуйте. все нарезали, водичкой залили и в духовку

Ответ от Катеринка[гуру]
СУП МЯСНОЙ С ОВОЩАМИ В ГОРШОЧКЕ
600 г мяса; 4,5 л воды; 800 г капусты; 200 г ветчины; 250 г картофеля; 200 г помидор; 1 луковица; 1 репа; 1 морковь; по 1 корню петрушки и сельдерея; 20 г зелени укропа и петрушки; соль; перец.
Сварить мясо до полуготовности. В обливной горшок положить рядами вареное мясо и ветчину тонкими ломтиками, коренья соломкой, капусту вместе с кочерыжкой тонкими крупными ломтями. В середину уложить связанную в пучок зелень. Сверху уложить помидоры и целый картофель, посолить, поперчить. Все залить бульоном, плотно закрыть крышкой и томить 1,5 часа в духовке со средним нагревом, не давая кипеть. Подавать в горшочке, вынув пучок зелени.

Ответ от Ѐома Кремлёв[активный]
молча

Ответ от Пользователь удален[гуру]
Суп с говядиной в духовке
Ингредиенты
говяжья грудинка 750 гр.
картофель 400 гр.
корень сельдерея 1 шт.
лук 2 шт.
капуста белокочанная 400 гр.
морковь 4 шт.
корень петрушки 2 шт.
лук-порей 1 стебель
бульон 0,5 литра
тмин 1 ч. ложка
Метод приготовления
Суп с говядиной в духовке. Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Картофель, корень сельдерея, петрушки, морковь и лук нарезать кубиками со стороной 2 см. Капусту нашинковать, лук-порей нарезать кружками. В большой кастрюле с огнеупорными ручками нагреть растительное масло и обжарить мясо со всех сторон, затем вынуть его из кастрюли. Выложить слоями овощи и мясо, каждый слой пересыпая солью, перцем и тмином. Залить овощи с мясом бульоном, плотно закрыть кастрюлю крышкой, поставить в духовку. Готовить при 180 гр. 1,5 часа.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как приготовить суп в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*