свиная поджарка



Поджарка свиная

Автор Дмитрий Лобынкин задал вопрос в разделе Вторые блюда

как приготовить свиную поджарку? и получил лучший ответ

Ответ от Lenochk@[гуру]
Поджарка свиная
Свинина - мелкие кусочки - 500 г, соль, специи.
Приготовление просто, как яичница. В сковородку выкладываем мясо, посыпаем солью и специями (если брать каждый раз разные травки, вкус долго не будет повторяться) и, иногда перемешивая, жарим до готовности, около 30 мин. Основная идея здесь - не пересушить, тонкие маленькие кусочки готовятся очень быстро. И все.

Ответ от Андрей[гуру]
методом обжаривания! Лучше варить суп на бульёне из мяса. Я очень люблю суп-пюре. Сначало в бульене вывариваешь горох, через часик, туда же картофель в таком же колличестве, как и первого. А под конец добавляешь пассировку из моркови и лука (+ что сама захочешь добавить) на сливочном масле. Минут за 10 до готовности, когда картошечка разварилась, размельчешь все до состояния пюре. И оставляешь на плите на тихом-тихом огне. В тарелочки наливаешь и сверху щипотку зелени. Чтобы сытнее было, гренок можно добавить!
И красиво, и вкусно, и полезно!
А главное, стоять у плиты часами не нужно. Закинул и гуляй!
Ням-ням!

Ответ от Казначей[гуру]
СВИНАЯ ПОДЖАРКА.
Очень эффективный рецепт, потому что самое быстрое из мясных блюд и очень вкусное при этом. Можно делать эту штуку постоянно и ни разу не повторить вкус предыдущей поджарки. Отличное дежурное блюдо при хронической нехватке времени. Вот один из вариантов, вчера вечером сделал и сфотографировал:
свиная поджарка
свиное филе – 0,6 кг;
• морковь – пара средних размеров;
• лук репчатый – тоже пара;
• сладкий перец – 1 шт. ;
• томат – 300 г;
• сухое вино – 100 г;
• кориандр, паприка, орегано (душица) , розмарин (можно изменить набор на своё усмотрение) ;
• соль.
Поджариваем нарезанное на небольшие кусочки мясо на жиру до золотистого румянца. Обжариваем натёртую морковь и мелко нарубленные лук и перец в растительном масле. Доливаем в обжаренные овощи томат, вино, специи, добавляем по необходимости немного воды, чтобы соус покрыл мясо и тушим минут 10. Затем помещаем мясо в кастрюльку, заливаем туда же томат с овощами и через 15-20 минут уже можно подавать.

Ответ от Наталья[гуру]
Покупаешь готовую (сырую) . Масло на сковороду. Потом мяско шмякаешь на хорошо разогретую. Пока одо обжаривается в собственном соку режешь лучок. Я еще и помидорки нарезаю. Потом все это дело закрываю крышкой, предваритьльно посолив. За 3 минуты до готовности добавляю нарезанную петрушечку.

Ответ от Не подарок[гуру]
Мастер-класс: поджарка из свинины

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить свиную поджарку?
спросили в Другое
Как правильно приготовить свиную поджарку?
Поджарка свиная
Свинина - мелкие кусочки - 500 г, соль, специи.
Приготовление просто, как
подробнее...

подскажите пожалуйста историю возникновения поджарки???
В советских столовых это блюдо снискало себе популярность вкусом (обжаренная свининка в томатной
подробнее...

Что можно быстро приготовить из свинного карбоната?
Свинина «Гусарская баллада»
0,5 кг свинины, 200 г майонеза, 1 ст. ложка кетчупа или аджики, 5
подробнее...

расскажите рецепт приготовления шаурмы (шавермы.. . незнаю как правильно пишется)...
А я вот как готовлю (к этому рецепту пришли с мужем методом проб и ошибок) : лаваш, филе куриное с
подробнее...

Какую подливку для каши Вы используете для того чтобы каша была вкуснее? Каши ведь полезнее, чем мучные изделия.
Подливка к каше
1.Чтобы приготовить подливку понадобится 2 гриба, 1 луковица, сливки или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Почему при жарке полуфабриката (поджарка свиная) начала выделяться белая густая жидкость?
Это нормальное явление... сворачиваются белки...) убираете ложечкой и продолжаете
подробнее...

Чум отличается гуляш от поджарки?
Гуляш - это обжаренное и затем тушеное мясо в соусе с добавлением муки. А поджарка - обжаренное и
подробнее...
спросили в Антверпен
А как быстро чтоб замариновался шашлык из курицы или свининки))
Вот рецепты из безбрежных просторов интернета)) )
Поделюсь и я. Рецепт для приготовления
подробнее...
спросили в Вкусно
Как приготовить вкусную поджарку из свинины?
Просто разколить хорошо сковороду!

поджарка из свинины

Приготовление этого
подробнее...
спросили в Свинья
Что приготовить из свинной вырезки? попроще
Секрет приготовления свиной вырезки очень прост. Ее нельзя передерживать на огне, тогда блюдо
подробнее...

Как приготовить свиной окорок на сковородке? Как приготовить свиной окорок на сковородке?
Свиной окорок, жаренный по-французски. 500 г свежего свиного окорока, 2 луковицы,
2 корня
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*