свинина в красном вине
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хочу приготовить мясо в вине. Имеется свинина и сухое красное вино. Кто знает вкусный рецептик, - поделитесь!!! и получил лучший ответ
Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
Макаревич делал так курицу, но свинина получается не хуже, а может даже и лучше.. .
Мясо в красном вине
Мясо, лук, красное вино, томатная паста, кинза
Мясо режем на кусочки и обжариваем. Потом добавляем лук (полукольцами, побольше, в смысле кол-во) , перец черный молотый (можно всякий) , заливаем вином (красным) , добавляем томатную пасту, разведенную водой до состояния соуса. И тушим это часа два. В конце солим по вкусу. Самое главное! Когда мясо потушилось, его посыпают свежей (!), мелконарезанной кинзой, и через пару минут получается.. . то что надо!! ! А без кинзы лучше не делать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !
как приготовить свинину в красном вине?
Свинина в красном вине
Свинина в красном вине
Свинину промывают, очищают от лишнего
подробнее...
Где-то в одном из кафе пробовала запеченое мясо с овощами в фольге (оформлено мешочком)
Мясо с картофелем и овощами в мешочках из фольги:
* Свинина — 1 кг
* Картофель — 6
подробнее...
Какое мясо тушат в красном вине, как и зачем?
Судя по фото Вы знаете толк в тушени мяса, лично вчера тушил марала в красном вине, друзья с охоты
подробнее...
можно ли мариновать мясо в красном вине и сколько
МАРИНАД ДЛЯ МЯСА
Ингредиенты:
200—250 мл белого сухого вина, 200—250 мл растительного
подробнее...
Напишите свой рецепт мяса тушёного в красном вине?
телятину на порционные куски, специи (тимьян и розмарин соль перец) обжариваю на большом огне для
подробнее...
как запечь свинину в духовке? посоветуйте рецепты)
если мясо с жирком, то лучше запечь в тесте. Замаринуйте на полчаса (посыпьте солью, перцем,
подробнее...
Маринад для шашлыка из свинины на белом вине
Шашлык из свинины в белом вине
Ингредиенты:
Свинина — 1,5 кг
Вино белое сухое —
подробнее...
В каком вине надо мариновать шашлыки?
Лучше всего брать сухие вина..мне так больше нравится.
Шашлык из свинины с красным
подробнее...
Особенности приготовления чоризо в разных странах?
Чоризо - длинная испанская колбаска, сухая, с красным перцем (сладкая или острая) и с чесноком.
подробнее...
Где можно применять можжевеловые ягоды? В каких блюдах? И как?
Ягодами можжевельника приправляют мясо животных, которые в природе питаются этим растением, а
подробнее...
Как сделать шашлык из свинины мягким и сочным???
Замариновать мясо в красном вине или в газированной минеральной воде, обязательно перец чёрный,
подробнее...
подскажите вкусный соус из белого вина к мясу (свинина или говядина)
Соус винный.
Растереть желтки с сахаром и картофельной мукой, разведенной в холодной воде.
подробнее...
Как и в чем лучше замочить свинину для шашлыков?
Шашлык на красном вине и гранатовом соке
3 кг свиной шейки с тонкими прожилками сала,
подробнее...