свинина в красном вине
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Хочу приготовить мясо в вине. Имеется свинина и сухое красное вино. Кто знает вкусный рецептик, - поделитесь!!! и получил лучший ответ
Ответ от Дарья Никушкина[гуру]
Макаревич делал так курицу, но свинина получается не хуже, а может даже и лучше.. .
Мясо в красном вине
Мясо, лук, красное вино, томатная паста, кинза
Мясо режем на кусочки и обжариваем. Потом добавляем лук (полукольцами, побольше, в смысле кол-во) , перец черный молотый (можно всякий) , заливаем вином (красным) , добавляем томатную пасту, разведенную водой до состояния соуса. И тушим это часа два. В конце солим по вкусу. Самое главное! Когда мясо потушилось, его посыпают свежей (!), мелконарезанной кинзой, и через пару минут получается.. . то что надо!! ! А без кинзы лучше не делать.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! !