свиные отбивные с сыром



Автор ЀОза задал вопрос в разделе Вторые блюда

свиные отбивные а внутри грибы с сыром .как это делать? и получил лучший ответ

Ответ от Ирена николаева[мастер]
открываю секретик. у нас в ресторане такое блюдо наз. грибы в кармане. кусоксвинины (балычная часть) нарезается по 4см шириной. в нем делается по средине надрез наподобе кармана, акуратно отбивается, в карманчик закладываем обжаренные грибы с луком и сыр. обвалять в муке, затем в яйце и жарить. приятного аппетита!!!!

Ответ от Виталий Кошелев[гуру]
Ну.. . целым куском не сделать. Можно сделать чтото вроде рулета, то есть взять кусок мяса размерами, например, 20 на 10 сантиметров. Вложить в центр начинку и свернуть. А края обработать мукой, замаскировать.. . только так.

Ответ от Неизвестно[гуру]
посмотрите сайт gotovimdoma.ru Там должны помочь.

Ответ от Raspberry[гуру]
знаю что как то была на свадьбе и была отбивная а сверху грибы и сыр, ну а если внутри, то думаю нужно отбивную прорезать в виде кармашка и туда запихнуть грибную начинку (начинку предворительно обжарить) и в духовочку .

Ответ от Orlova Elena[гуру]
кармашек надо вырезать

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
Нашла такой рецепт.
Котлеты отбивные с сыром
свинина, телятина или говядина - 500г,
яйцо - 2-3шт,
сыр - 100г,
масло сливочное,
сухари панировочные и мука - для обваливания
Мясо без кости промыть, нарезать поперек волокон, хорошо отбить с двух сторон и посолить.
* мясо можно отбивать, положив его в полиэтиленовый пакет тогда оно не рвется и его можно очень тонко отбить
Сыр нарезать кубиками.
В отдельной мисочке разболтать вилкой яйца, посолить и поперчить их.
в отдельную тарелку насыпать муку.
На середину отбитого кусочка положить несколько небольших кубиков сыра и маленький кусочек сливочного масла. Завернуть так, чтобы наша начинка была закрыта со всех сторон филе.
Затем каждую котлетку обмакиваем сначала в яйце, потом в муке, снова в яйце и в сухарях.
Обжариваем котлеты в растительном масле до готовности.
А сама делаю такую свинину.
Жаркое с грибами и сыром
300 г грибов (на вкус)
300 г свинины
3 яйца
1/2 л молока
100 г сыра
зелень петрушки
соль
масло для жарки
Свинину посолить и целиком запечь в духовке, причем постоянно его поворачивая и подливая водой
Готовое мясо порезать ломтиками, положить на смазанный маслом противень
Сверху положить тушеные грибы, все залить размешанными яйцами с молоком, посыпать тертым сыром, измельченной зеленью петрушки и допечь.
ссылка

Ответ от Пользователь удален[новичек]
Просто завернуть в отбивную кусочек сыра и жареные грибы. Заколоть зубочисткой и в духовку.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: свиные отбивные а внутри грибы с сыром .как это делать?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*