торт с сыром филадельфия
Автор Надя задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
десерты с использованием сыра "филадельфия", может есть спецы? подскажите пожалуйста! и получил лучший ответ
Ответ от Џ ЖЕЛАЮ СЧАСТЬЯ ВАМ[гуру]
Десерт из сыра “Филадельфия” - Яблочная мечта
500 г. сыра “Филадельфия”
300 г. яблочного мусса
80 г. сахарного песка
30 г. ванильного сахара
1 стакан взбитых сливок
Сыр “Филадельфия”, яблочный мусс, взбитые сливки, сахар, ванильный сахар размешать до однородной массы. Десерт украшают дольками яблока, а затем изюмом пропитанным ромом.
Торт “Каппучино”
150 г. листов бисквита
125 г. сливочного масла
1 плитка шоколада “Милка”
600 г. сыра “Филадельфия”
300 г. йогурта
2 пакетика “Якобс” каппучино
1 упаковка глазури для торта(светлая)
75 г. сахарного песка
150 мл. воды
1. Бисквитные коржи поместить в большую морозильную сумку, сумку закрыть и содержимое раскрошить
2. Шоколад “Милка” натереть на терке
3. Сливочное масло растопить и смешать его с крошками бисквита, с половиной шоколадной стружки. Затем выложить смесь в форму для бисквита на пекарскую бумагу.
4. Сыр “Филадельфия”, йогурт, “Якобс” каппучино смешать миксером
5. Глазурь для торта, сахарный песок и 150 мл воды вскипятить в маленькой кастрюльке и смешать с сырной массой до получения кремообразной консистенции
6. Крем из сыра ”Филадельфия” выложить на форму для бисквита вторым слоем и поставить в холодильник на 3 часа.
Торт укрошают оставшейся шоколадной стружкой и сердечками “Милка”.
http://www.dimarco-trade.ru/consult.php?opt=concrete&id=11
ФРУКТОВО-СЫРНЫЙ ТОРТ
на 8 порций
Мука 100 г
Белок 4 яиц
Сахарная пудра 50 г
Масло сливочное 100 г
Сырный мусс
Сыр «Филадельфия» 200 г
Лимонный сок - 1/2 лимона
Сахарная пудра 50 г
Сливки для взбивания 33% 100 г
1. Масло взбить с сахарной пудрой, постепенно добавить белок и муку. Выпекать тонким слоем при температуре +1800 C 5-8 минут. Порезать на 16 полосок.
2. Сыр перемешать с сахарной пудрой и соком лимона, соединить со взбитыми сливками. Между полосками распределить сырный мусс, выложить фрукты, посыпать сахарной пудрой и полить соусом.
http://www.wsmagazine.ru/6_26_140
Рулетики со спаржей и сыром
20 шт
20 стеблей спаржи
100 г голубого сыра (например, Dolcelatte)
100 г сливочного сыра (например, Филадельфия)
1 желток
20 кусков белого хлеба (квадратного)
50 г сливочного масла
1. Разогреть духовку до 200 гр С. Подрезать спаржу и отварить в кипящей воде 2-3 минуты; слить, промыть под холодной водой.
2. Смешать сыры и желтой в однородную смесь. Срезать корки с хлеба и раскатать скалкой, чтобы куски стали плоскими. Намазать сырной смесью. Положить с одного конца спаржу и закатать рулетом. Продолжать, пока не получится 20 рулетов.
3. Растопить масло и окунуть каждый рулет в масло. Положить на противень и запечь 10-15 минут до золотистого цвета. Порезать пополам и подавать горячими.
http://
coolrecept.ru/04/recept.php?id=0254
Холодный сырный торт с манго
Пюре манго 250 г (я протирал консервированное манго через сито)
Сливки 200 мл 35-38%
Яйцо 3
Сыр "Фидаледьфия" 200 г (или любой жидкий сыр, а можно и творог)
Сахар 50 мл
Ванильный сахар 100 мл
Украшение
Шоколад "Дайм" 1 плитка
Пюре манго 150 г
1. Взбейте сливки, отделите желтки от белков. Взбейте белки в крутую пену.
2. Смешайте желтки по одному с сыром Филадельфия, добавьте обычный и ванильный сахар, пюре манго.
3. В последнюю очередь аккуратно перемешайте взбитые белки и осторожно добавьте их в смесь.
5. Вылейте смесь в круглую форму, накройте ее пленкой и поставьте на сильный холод (в морозильник) по меньшей мере на 4 часа. Торт можно хранить в дальнейшем в холодильнике.
6. Достаньте торт из холодильника за 30 минут до подачи на стол, выньте из формы. Перемешайте пюре манго, вылейте его на торт и украсьте кусочками шоколада "Дайм".
http://
cooklib.net/cake/cook/305
http://www.gotovim.ru/recepts/desserts/mussy/10762.shtml
Приятного аппетита Вам, Вашим близким и Вашим друзьям!
можно смешать с вареньем ягодным и сделать начинку для бисквитного рулета
чизкейки, конечно 🙂 их множество! основа - песочный корж, дальше сырный слой, завершение - опционально, например желейная заливка или просто красиво ягоды-фрукты красиво выложить...
Размельчаешь печенье, заливаешь растопленным сливочным маслом, замешиваешь тесто, выкладываешь его в форму, сверху выливаешь смесь филадельфии и маскарпоне с сахарной пудрой и запекаешь - получается сырный торт
Необходимые продукты:
форель (филе) - 200 г
сыр "Филадельфия" - 50 г
лимон - 1 шт.
семена кунжута - 2 ч. ложки
Для салата:
помидор - 1 шт.
авокадо - 1/4 шт.
лайм - 1/2 шт.
лавровый лист - 1 шт.
соль, перец
оливковое масло - 1 ст. ложка
петрушка
Способ приготовления рецепта:
Филе свежей форели нарезать тонкими пластами. В отдельную посуду выжать сок одного лимона, равномерно уложить в нее кусочки форели и поставить мариновать в холодильник на 20-30 минут.
Взять один кусок форели, намазать сыром «Филадельфия» и сверху накрыть другим куском. Посыпать кунжутными семечками.
Салат:
Нарезать помидор, мелкими кубиками — авокадо, петрушку, запрвить оливковым маслом, солью, перцем.
На тарелку выложить листья салата, порционные кусочки форели, салат. Украсить лаймом и лавровым листом.
Десерт "Фруктовый ролл"
Необходимые ингредиенты:
Готовые блины,
фрукты (яблоко, банан, виноград, апельсин ),
сыр "Филадельфия",
сахарная пудра,
ликер "Бейлис",
карамельный сироп.
Делаем крем.
Сыр смешиваем с сахарной пудрой и ликером до однородной массы и отставляем в сторону.
Фрукты очищаем, нарезаем кубиками и смешиваем их с приготовленным кремом.
Выкладываем начинку в блин, равномерно распределяем и заворачиваем в рулетик. Рулетик нарезаем на порционные кусочки и выкладываем на тарелку. Сверху поливаем карамельным сиропом и посыпаем сахарной пудрой. Десерт готов.
сыр "филадельфия" только в роллы используется?
Сыр Филадельфия это мягкий сливочный универсальный сыр известный во всём мире.
Несмотря
подробнее...
Как приготовить Чиз-Кейк
Горячий» рецепт чиз-кейка
Вам понадобится 600 г сливочного сыра «Филадельфия» , 200 г любого
подробнее...
каким сыром можно заменить сыр филадельфия для роллов
Можно взять Almette, в маленьких баночках продается. да и наверно другие марки творожного сыра
подробнее...
Чем можно заменить сыр Филадельфия, для приготовления чизкейка?
2 пачки хорошей свежей сметаны (500 гр) 20% плюс 1 пачка 30% в марлю и дать стечь ( около 1,5
подробнее...
Подскажите пожалуста, есть ли рецепты тортиков из печенья?
Банановый торт без выпечки
400 г сладкого некрупного крекера, 1 кг сметаны 20-30%, 3 банана,
подробнее...
Подскажите рецепт Чизкейка.
Чизкейк на 12 порций
1. Проложить основание круглой формы диаметром 22 см фольгой.
подробнее...
Что такое Чиз кейк?
Очень люблю рецепты Андрея Бугайского, среди них не бывает неудачных, поэтому дословно 2 классных
подробнее...
Кто умеет готовить чиз-кейк? Там, вроде, в качестве нижнего коржа нужно класть печенье? Какое печенье подойдет для этого?
коржи готовые продаются)в форме
подробнее...
Кто-нибудь готовил хоть раз творожный торт, получилось ли, есть ли рецептик?
Творожный торт
•500 гр. творога
•0.5 стакана муки с разрыхлителем ( или обычная
подробнее...
подскажите как приготовить чизкейк из сыра и творога?
Чизкейк «Филадельфия» (Восхитительно нежный вкус! )
Корж-основа: Печенье типа «Юбилейное» - 250
подробнее...
Очень люблю чизкейки, но сыры (типа Филадельфии) дороговаты, чем бы заменить? Подскажите, пож., как вы делаете, сластёночки?
Как известно, «чизкейк» буквально переводится как «сырный торт» («чиз» – сыр, «кейк» – торт, пирог)
подробнее...
Рецепт самого лучшего приготовления торт ЧИЗКЕЙК в домашних условиях?
Ингредиенты:
Для основы:
200 г песочного печенья типа “Юбилейного”, “Слодыч”,
подробнее...
Подскажите рецепт вкусного салата с красной рыбки. (форельки)
1 слой-рис плотно утрамбовать-промазать слой риса майонезом.
2 слой-сёмга
подробнее...
кто знает как делать морковный торт?
Carrot Cake (настоящий морковный торт)американский рецепт, на мой взгляд он лучший))проверено)
подробнее...
подскажите рецепт (ы) вкусных низкокалорийных тортов
Коржы готовь из овсяной муки, а крем делай из творога. Украшай с помощью ягод,
подробнее...