Автор Ђаня Сергиенко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Девочки! Срочно-как делать сырники? 1кг-творога. Поэтапно пожалуйста! Плизззз!! 1 и получил лучший ответ
Ответ от Мойша Цемахович[активный]
Учу, а то гадость сделаешь... .
На кг творога бери 3 яйца, соль и сахар по вкусу (сахара не переборщи! , чуть покислее они даже лучше, особенно с варенькой) . 3-4 столовых ложек сметаны (понежнее будут) Далее мука, так как тебе написали - чтоб не размазня и не колом стояло тесто. Рекомендую добавить яблоко (почищенное, порезанное кубиками примерно 7х7 мм) . Замешай в тесто. Руки в муку, чтоб не липло. Катаешь шарики, приплющиваешь и на хорошо прогретую сковородку с раст. маслом. Быстро обжариваешь, до золотинки и снимаешь. Выкладываешь свои поджарки на противень и в духовку минут на 20-30. ВЕЩЬ!
Мойша Цемахович
Знаток
(395)
Ты мля читать то умеешь, грамотей! СНАЧАЛА ОБЖАРИТЬ НА СКОВОРОДЕ! Мля, развелось учиталей то безграмотных....читать не читают, но сука всё за всех знают!
классный сайт, найдешь все что надо :3
В творог добавить 2 яйца, потом 3-4 стол. ложки сахара и 4-5 ложек муки. Всё смешать. Можно скатать колбаску на столе и нарезать поперёк сырники. Жарить на сливочном масле.
добавляете муку, два яйца. Соль и сахар - по вкусу. Ванилин, изюм и т. п. - по желанию. Муку сыплю всегда "на глазок", поэтому точное количество не назову. Тесто должно получится не крутое и не размазня совсем.
творог размять хорошенько, добавить сахар, ванилин, одно яйцо, 3-4 ст ложки муки с горкой, тщательно размешать все. Затем ложкой брать порцию, выкладывать в муку, формировать сырник и обжаривать на сливочном масле
Сырники гораздо вкуснее на молотых сухарях. На 1 кг творога берем 4 яйца, соль, сахар по вкусу, перемешиваем, по желанию ваниль, или молотые орехи, или изюм, или рубленную курагу. В полученную массу добавляем сухари, постоянно размешивая, пока масса не станет, как мокрый песок на пляже. *вспомним детство* 5 мин дадим на разбухание сухарей. Сковородку на огонь, растительное масло вливаем и быстро лепим сырнички, обваливаем слегка в сухарях и обжариваем до золотистого цвета. Огонь должен быть средним. Готовые посыпаешь сахарной пудрой, смешанной с ванильным сахаром. Любителям-сметанку .Вчера вечером как раз пекла-до утра не дожили...
На каждые250г творога-2яйца, 2ст ложки муки, 2ст ложки сахара. Вкусные!!!!
Творог — 250 гр.
Мука — 4 ст. л ( чем зернистее и тверже творог, тем меньше муки )
Масло сливочное — 1 ч. л
Яйцо — 1 шт.
Сахар - 2 ст. л
Изюм — 2 ст. л ( Распаренный. Промыть и залить кипятком на 5 минут )
Ванильный сахар — щепотка ( для вкуснейшего аромата! )
Вот что с картинкой самый правильный рецепт. А то столько яиц, творог просто растекется. Я делаю по нему. Только творога беру побольше примерно с полкило, из этого много получится))))))
Я делаю так: Творог - 300 г
Мука - 2 ст. л. + мука для лепки
Яйцо - 1 шт.
Сахар - 3 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Ваниль - на кончике ножа
Для украшения:
Сметана - 1,5 ст. л.
Малиновое варенье - 1 ст. л.
Как приготовить сырники:
Смешиваем все ингредиенты (у меня был развесной домашний творог, поэтому не забываем пропустить его через сито) и перемешиваем лопаткой. Если мешать долго или использовать миксер, то масса растечется, и лепить сырники будет затруднительно, поэтому просто размешайте, чтобы сахар равномерно распределился.
Далее пудрим руки мукой, отделяем от творожной массы 50 грамм и катаем в ладонях шар, пока не станет липнуть. Далее обкатываем его в муке, и снова катаем в ладонях. Повторяем это 4 раза.
Потом снова обкатываем в муке и бросаем этот шарик в формочку диаметром 6 см. У меня дома нет такой формочки для сырников, и я сделал её из фольги. В формочке придаем сырнику форму пальцами и перекладываем сырники в сторонку для дальнейшего обжаривания. Такой способ приготовления сырников позволит нам ощутить всю творожную начинку, а не муку, так как муку мы используем лишь для лепки сырников.
Тарелку с сырниками я украсил сметаной и малиновым вареньем - укладываем сметану на тарелку, разглаживаем её ложкой круговыми движениями. Далее кладём малиновое варенье в кулинарный мешок (я просто скрутил его из бумаги для выпечки) и, начиная от середины, рисуем спиральку малиновым вареньем. Далее зубочисткой разводим в стороны, начиная от середины. Приятного аппетита!
как правильно приготовить сырники?
Сырники из сухого творога
50 г творога сухого, 20 г муки, 1 г тмина, 5 г масла топленого, 30 г
подробнее...
помогите как приготовить сырники ?? спасибо
Берешь творог, добавляешь туда яйцо ( в зависимости от количества творога- примерно одно яйко на
подробнее...
как испечь сырники?
Самый замечательный завтрак, которым я могу порадовать мужа в выходные – сырники. По-моему,
подробнее...
Очень люблю сырники! Но они у меня не получаются, что делать???
В творог добавь сахар, яйцо, соду, погашенную в уксусе, ванилин, щепотку соли. Муки не надо, положи
подробнее...
Как приготовить сырники из магазинного творога?Никогда не получаются. Как
А у меня получаются из любого творога!
Попробуйте по моему рецепту.
Полкило творога
подробнее...
как сделать сырники?
Сырники "Простые"
творог или сладкая творожная масса - 250 г,
яйцо - 1 шт,
сахар - 2 - 3
подробнее...
можно ли сырники без яиц испечь? нема яиц ((((
Я сама не пробовала делать без яиц, но нашла рецепты
можно попробовать
Сырники
0,5
подробнее...
Поделитесь рецептом сырников без яиц?))
Сырники
0,5 кг творога, 2 ст. л. сахара (по вкусу) , 1-2 ст. л. изюма (по желанию) ,
подробнее...
девушки как правильно готовить сырники?
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
Сырники...
Сырники из творога
Ингредиенты: 500 г творога, 1/2 стакана муки, 1 яйцо, 2 ст. ложки сахара,
подробнее...
Научите готовить СЫРНИКИ !!!
Легко.
Сырники
На 500 гр творога, 1 яйцо, 3 ст ложки сахара, муки по ощущениям(все
подробнее...
Как приготовить самые обычные сырники?
1 пачку творога, 1 яйцо, соль&сахар, мука "на глаз", можно добавить изюм, курагу, итд.
подробнее...
как приготовить самые вкусные в мире сырники?
У меня точно самые вкусные в мире, дети 14 и 7 лет и мы, взрослые, кушаем и облизываемся, главное
подробнее...
Помогите Как готовить сырники?
СЫРНИКИ ПРОСТЫЕ
Две пачки нежирного творога (по 250 гр) смешиваю с 1 яйцом, 2 ст. ложками сах.
подробнее...
родскажите блюда из шпината
Шпинат с рисом
Для рецепта Вам потребуются:
- рис - 150г
- лук репчатый - 1 шт.
подробнее...