Автор я маленькая лошадка задал вопрос в разделе На скорую руку
каким должно быть по консистенции тесто для сырников? и получил лучший ответ
Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
не надо разбавлять! ложкой берете порцию, выкладываете в миску с мукой, формируете руками сырник и на сковородку
Ответ от Елена Яковлева[гуру]
ничем не нужно разбавлять. яйцо, творог мука, сахар-по консистенции, чтоб можно взять спокойно в руки и скатать колбаску ("нежный пластилин")))
ничем не нужно разбавлять. яйцо, творог мука, сахар-по консистенции, чтоб можно взять спокойно в руки и скатать колбаску ("нежный пластилин")))
Ответ от MAKS DAVLETCHIN[гуру]
насколько я знаю, консистенция должна быть такой как пластилин, чтобы возможно было лепить блинчики или что-нибудь в этом роде!
насколько я знаю, консистенция должна быть такой как пластилин, чтобы возможно было лепить блинчики или что-нибудь в этом роде!
Ответ от Ольга[гуру]
нет, разбавлять точно не нужно, оно достаточно густое, но брать его ложкой можно, но это комок, т. е. на ложке лежит - как густая сметана. Там наверняка в пропорциях творога не очень много указано и одного яйца на него хватит и муки насколкьо знаю всего пару столовых ложек надо
нет, разбавлять точно не нужно, оно достаточно густое, но брать его ложкой можно, но это комок, т. е. на ложке лежит - как густая сметана. Там наверняка в пропорциях творога не очень много указано и одного яйца на него хватит и муки насколкьо знаю всего пару столовых ложек надо
Ответ от --=ПрИзРаК=--[мастер]
творог разный бывает. По консистенции как густая сметана или тесто на оладьи. Можно чуть чуть разбавить молоком.
творог разный бывает. По консистенции как густая сметана или тесто на оладьи. Можно чуть чуть разбавить молоком.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: каким должно быть по консистенции тесто для сырников?