тесто для сырников из творога



Автор я маленькая лошадка задал вопрос в разделе На скорую руку

каким должно быть по консистенции тесто для сырников? и получил лучший ответ

Ответ от Марина Анатольевна[гуру]
не надо разбавлять! ложкой берете порцию, выкладываете в миску с мукой, формируете руками сырник и на сковородку

Ответ от Елена Яковлева[гуру]
ничем не нужно разбавлять. яйцо, творог мука, сахар-по консистенции, чтоб можно взять спокойно в руки и скатать колбаску ("нежный пластилин")))

Ответ от MAKS DAVLETCHIN[гуру]
насколько я знаю, консистенция должна быть такой как пластилин, чтобы возможно было лепить блинчики или что-нибудь в этом роде!

Ответ от Ольга[гуру]
нет, разбавлять точно не нужно, оно достаточно густое, но брать его ложкой можно, но это комок, т. е. на ложке лежит - как густая сметана. Там наверняка в пропорциях творога не очень много указано и одного яйца на него хватит и муки насколкьо знаю всего пару столовых ложек надо

Ответ от --=ПрИзРаК=--[мастер]
творог разный бывает. По консистенции как густая сметана или тесто на оладьи. Можно чуть чуть разбавить молоком.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: каким должно быть по консистенции тесто для сырников?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*