рецепт приготовления вафель в электровафельнице
Автор Андрей Карнаухов задал вопрос в разделе Готовим детям
Подскажите, пожалуйста рецепт вафель в электровафельнице! и получил лучший ответ
Ответ от Анюта жукова[гуру]
Тесто для вафель (печется в электровафельнице)
1 - ый вариант
200 гр масла
0,5 стакана сахара
3 яйца
1 стакан муки - 1 ст. ложки муки удрать и добавить такое же количество крахмала
ванилин или ванильный сахар
2 - ой вариант
5 яиц
5 ст. ложки сахара
200 гр масла
200 гр муки
Яйца взбить миксером. Масло растопить с сахаром, охладить и прибавить взбитые яйца и муку. Тесто по консистенции будет как на толстые блины. сама когда то делала, получалось вкусно.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Обычные вафли
для теста:
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя (можно заменить смесью соды и лимонной кислоты, в равных долях)
1 яйцо
1 стакан молока
3 ст. л. растопленного сливочного масла или маргарина
щепотка соли
растительное масло
Способ приготовления: Муку просеиваем в миску, смешиваем с пекарским порошком и солью, добавляем соединенное с яичным желтком молоко и затем растопленный жир. Взбиваем тесто до образования однородной массы и даем отстояться около часа. Яичный белок взбиваем и, слегка помешивая, вливаем в тесто непосредственно перед запеканием.
Вафли-трубочки
5 яиц 5 cт. л. сахара 1/2 стакана растопленного масла 1/2 стакана сметаны (или 1/4 стакана молока) 1 стакан муки масляно-заварной крем
Способ приготовления: Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее) , сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Вафельницу предварительно прогреть, открыть и на середину нижней половины формы налить чайную ложку приготовленного теста, затем закрыть и, слегка прижав, выпекать в течение 1-2 минуты в зависимости от желаемого цвета вафель и напряжения в сети. Испеченные вафли снять ножом и горячими сразу же свернуть в трубочку на выдвинутом со стола конце деревянной палочки или металлической трубки даметром 2-3 см. Затвердевшие вафли-трубочки (примерно через 1 минуту) снять и положить на блюдо. Охлажденные вафли-трубочки можно начинить любым кремом, например, масляным, яично-молочным или белково-масляным. Вместо трубочек можно сделать трехслойный вафельный торт, прослаивая вафли масляно-заварным кремом.
рецепт:
1 стакан муки
3 яйца
150-200 г рас. маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
Яйца смешать с сахаром, добавить маргарин, молоко, в последнюю очередь муку, хорошенько размешать. Выпекать.
Обычные вафли
для теста:
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя (можно заменить смесью соды и лимонной кислоты, в равных долях)
1 яйцо
1 стакан молока
3 ст. л. растопленного сливочного масла или маргарина
щепотка соли
растительное масло
Способ приготовления: Муку просеиваем в миску, смешиваем с пекарским порошком и солью, добавляем соединенное с яичным желтком молоко и затем растопленный жир. Взбиваем тесто до образования однородной массы и даем отстояться около часа. Яичный белок взбиваем и, слегка помешивая, вливаем в тесто непосредственно перед запеканием.
Вафли-трубочки
5 яиц 5 cт. л. сахара 1/2 стакана растопленного масла 1/2 стакана сметаны (или 1/4 стакана молока) 1 стакан муки масляно-заварной крем
Способ приготовления: Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее) , сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Вафельницу предварительно прогреть, открыть и на середину нижней половины формы налить чайную ложку приготовленного теста, затем закрыть и, слегка прижав, выпекать в течение 1-2 минуты в зависимости от желаемого цвета вафель и напряжения в сети. Испеченные вафли снять ножом и горячими сразу же свернуть в трубочку на выдвинутом со стола конце деревянной палочки или металлической трубки даметром 2-3 см. Затвердевшие вафли-трубочки (примерно через 1 минуту) снять и положить на блюдо. Охлажденные вафли-трубочки можно начинить любым кремом, например, масляным, яично-молочным или белково-масляным. Вместо трубочек можно сделать трехслойный вафельный торт, прослаивая вафли масляно-заварным кремом.
рецепт:
1 стакан муки
3 яйца
150-200 г рас. маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
Яйца смешать с сахаром, добавить маргарин, молоко, в последнюю очередь муку, хорошенько размешать. Выпекать.
Ответ от я Елена[гуру]
Вот по этим рецептам я пеку вафли:
Вот по этим рецептам я пеку вафли:
Ответ от Леди Ди[гуру]
Могу посоветовать такой рецепт:
5 яиц, 1 стакан сахара, 200 г маргарина, 1 стакан муки
Замесить тесто (оно получится жидким) . Испечь в соответствующей форме, еще теплым свернуть в трубочку, наполнить кремом по желанию ( рекомендую заварной) . Я всегда пользуюсь этим рецептом, так что он проверен на 100%.
Чтобы они были хрустящими, наливайте тесто тонким слоем, выпекайте до золотистого цвета, а готовые вафли остудите, не складывая их друг на друга.
Могу посоветовать такой рецепт:
5 яиц, 1 стакан сахара, 200 г маргарина, 1 стакан муки
Замесить тесто (оно получится жидким) . Испечь в соответствующей форме, еще теплым свернуть в трубочку, наполнить кремом по желанию ( рекомендую заварной) . Я всегда пользуюсь этим рецептом, так что он проверен на 100%.
Чтобы они были хрустящими, наливайте тесто тонким слоем, выпекайте до золотистого цвета, а готовые вафли остудите, не складывая их друг на друга.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
Обычные вафли
для теста:
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя (можно заменить смесью соды и лимонной кислоты, в равных долях)
1 яйцо
1 стакан молока
3 ст. л. растопленного сливочного масла или маргарина
щепотка соли
растительное масло
Способ приготовления: Муку просеиваем в миску, смешиваем с пекарским порошком и солью, добавляем соединенное с яичным желтком молоко и затем растопленный жир. Взбиваем тесто до образования однородной массы и даем отстояться около часа. Яичный белок взбиваем и, слегка помешивая, вливаем в тесто непосредственно перед запеканием.
Вафли-трубочки
5 яиц 5 cт. л. сахара 1/2 стакана растопленного масла 1/2 стакана сметаны (или 1/4 стакана молока) 1 стакан муки масляно-заварной крем
Способ приготовления: Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее) , сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Вафельницу предварительно прогреть, открыть и на середину нижней половины формы налить чайную ложку приготовленного теста, затем закрыть и, слегка прижав, выпекать в течение 1-2 минуты в зависимости от желаемого цвета вафель и напряжения в сети. Испеченные вафли снять ножом и горячими сразу же свернуть в трубочку на выдвинутом со стола конце деревянной палочки или металлической трубки даметром 2-3 см. Затвердевшие вафли-трубочки (примерно через 1 минуту) снять и положить на блюдо. Охлажденные вафли-трубочки можно начинить любым кремом, например, масляным, яично-молочным или белково-масляным. Вместо трубочек можно сделать трехслойный вафельный торт, прослаивая вафли масляно-заварным кремом.
рецепт:
1 стакан муки
3 яйца
150-200 г рас. маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
Яйца смешать с сахаром, добавить маргарин, молоко, в последнюю очередь муку, хорошенько размешать. Выпекать.
Обычные вафли
для теста:
200 г муки
1 ч. л. разрыхлителя (можно заменить смесью соды и лимонной кислоты, в равных долях)
1 яйцо
1 стакан молока
3 ст. л. растопленного сливочного масла или маргарина
щепотка соли
растительное масло
Способ приготовления: Муку просеиваем в миску, смешиваем с пекарским порошком и солью, добавляем соединенное с яичным желтком молоко и затем растопленный жир. Взбиваем тесто до образования однородной массы и даем отстояться около часа. Яичный белок взбиваем и, слегка помешивая, вливаем в тесто непосредственно перед запеканием.
Вафли-трубочки
5 яиц 5 cт. л. сахара 1/2 стакана растопленного масла 1/2 стакана сметаны (или 1/4 стакана молока) 1 стакан муки масляно-заварной крем
Способ приготовления: Белки отделить от желтков и поставить в холодильник. Желтки растереть с сахаром добела, добавить в них растопленное масло (не горячее) , сметану; смешать, всыпать муку и хорошо размешать до получения однородной массы. Ввести в эту массу взбитые в густую пену охлажденные белки и осторожно перемешать сверху вниз. Вафельницу предварительно прогреть, открыть и на середину нижней половины формы налить чайную ложку приготовленного теста, затем закрыть и, слегка прижав, выпекать в течение 1-2 минуты в зависимости от желаемого цвета вафель и напряжения в сети. Испеченные вафли снять ножом и горячими сразу же свернуть в трубочку на выдвинутом со стола конце деревянной палочки или металлической трубки даметром 2-3 см. Затвердевшие вафли-трубочки (примерно через 1 минуту) снять и положить на блюдо. Охлажденные вафли-трубочки можно начинить любым кремом, например, масляным, яично-молочным или белково-масляным. Вместо трубочек можно сделать трехслойный вафельный торт, прослаивая вафли масляно-заварным кремом.
рецепт:
1 стакан муки
3 яйца
150-200 г рас. маргарина
1 стакан сахара
1 стакан молока
Яйца смешать с сахаром, добавить маргарин, молоко, в последнюю очередь муку, хорошенько размешать. Выпекать.
Ответ от я Елена[гуру]
Вот по этим рецептам я пеку вафли:
Вот по этим рецептам я пеку вафли:
Ответ от Леди Ди[гуру]
Могу посоветовать такой рецепт:
5 яиц, 1 стакан сахара, 200 г маргарина, 1 стакан муки
Замесить тесто (оно получится жидким) . Испечь в соответствующей форме, еще теплым свернуть в трубочку, наполнить кремом по желанию ( рекомендую заварной) . Я всегда пользуюсь этим рецептом, так что он проверен на 100%.
Чтобы они были хрустящими, наливайте тесто тонким слоем, выпекайте до золотистого цвета, а готовые вафли остудите, не складывая их друг на друга.
Могу посоветовать такой рецепт:
5 яиц, 1 стакан сахара, 200 г маргарина, 1 стакан муки
Замесить тесто (оно получится жидким) . Испечь в соответствующей форме, еще теплым свернуть в трубочку, наполнить кремом по желанию ( рекомендую заварной) . Я всегда пользуюсь этим рецептом, так что он проверен на 100%.
Чтобы они были хрустящими, наливайте тесто тонким слоем, выпекайте до золотистого цвета, а готовые вафли остудите, не складывая их друг на друга.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста рецепт вафель в электровафельнице!
Дайте Пожалуйста Самый постой рецепт Приготовления Сладких Вафель в вафельнице!!!
Хочу порадовать свого паня!
200 гр сл масла, 5 яиц, 200-300 гр муки. 300 гр сахара.
Масло растопить, но не кипятить,
подробнее...
Подскажите рецепт хрустящих вафель в электрической вафельнице
Рецепт вафель для электровафельницыИнгредиенты на 25 вафлей: - 350-400 г муки; - 250 г сливочного
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт вафель, для приготовления в эл. вафельнице!
если хотите хрустящие то пожалуйста- 3 яйца, 125 гр. сахара, 125 гр. крахмала, 150 гр.
подробнее...
спросили в Вафли
Подскажите, пожалуйста, рецепт для теста вафель в вафельнице: ) Хочется, чтобы вафли получились хрустящими:)
30 рецептов вафель для электровафельницы.
Вафли "Хрустящие"
Распечатать
подробнее...
Подскажите, пожалуйста, рецепт для теста вафель в вафельнице: ) Хочется, чтобы вафли получились хрустящими:)
30 рецептов вафель для электровафельницы.
Вафли "Хрустящие"
Распечатать
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рецепт Рецепты
Подскажите самый простой рецепт вафель для электровафельницы!))
Если у вас дома есть элекровафельница, можно приготовить вкусные домашние вафли. Такие
подробнее...
Подскажите самый простой рецепт вафель для электровафельницы!))
Если у вас дома есть элекровафельница, можно приготовить вкусные домашние вафли. Такие
подробнее...
спросили в Вафли Маргарин
дайте рецепт для хрустящих вафлей в электровафельнице спасибо
тесто для вафель в вафельнице.
200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного,
5 яиц,
подробнее...
дайте рецепт для хрустящих вафлей в электровафельнице спасибо
тесто для вафель в вафельнице.
200 гр. маргарина или 150 гр. масла сливочного,
5 яиц,
подробнее...
спросили в Вафли
напишите рецепт, кто знает, как делать вафли в электровафельнице?
Если у вас дома есть элекровафельница, можно приготовить вкусные домашние вафли. Такие вафли станут
подробнее...
напишите рецепт, кто знает, как делать вафли в электровафельнице?
Если у вас дома есть элекровафельница, можно приготовить вкусные домашние вафли. Такие вафли станут
подробнее...
напишите пожалуйста рецепт домашних вафель,а то вафельница без дела давно стоит.хочется вафельных трубочек.
Тесто для вафель на соде
1.5 стакана муки без горки
2 стакана молока
2-3 яйца
5
подробнее...
спросили в Вафли
как готовятся бельгийские вафли? очень нужен правильный рецепт приготовления вафель для электровафельницы
"Бельгийские вафли"
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
подробнее...
как готовятся бельгийские вафли? очень нужен правильный рецепт приготовления вафель для электровафельницы
"Бельгийские вафли"
Маргарин мягкий (масло сливочное) — 125 г
Сахар-песок — 75 г
подробнее...
спросили в VVOWL
Подскажите вкусный рецептик мягких вафель для электровафельницы. Жду ответов))
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Соль –
подробнее...
Подскажите вкусный рецептик мягких вафель для электровафельницы. Жду ответов))
Сахар — 1 стак.
Яйцо — 1 шт.
Молоко (теплое) — 1 стак.
Мука — 2 стак.
Соль –
подробнее...
Ко мне случайно попала электровафельница.Подскажите,какк ею пользоваться и рецепты приготовления тста для вафель.
Вафли картофельные: стакан картофельной муки, 100 г маргарина, полстакана сахара, одно яйцо, лимон,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт домашних вафель
Домашние вафли #yaimg583226#Это просто вафли, которые делаются в вафельнице. Вафли и правда
подробнее...
спросили в VVOWL
нужен рецепт венских вафель помогите пожалуйста
венские как раз мягкие, толстые.
а вам надо рецепт самых обычных
подробнее...
нужен рецепт венских вафель помогите пожалуйста
венские как раз мягкие, толстые.
а вам надо рецепт самых обычных
подробнее...