тесто на кефире хранить в морозилке



Автор Назрин А задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Тесто на кефире. У кого -нибудь есть опыт, сколько дней можно хранить в морозильке? заодно и рецептом не поделитесь?)) и получил лучший ответ

Ответ от Ирина П.[гуру]
0.5л кефира, 2 яйца, 2ст. л. раст. масла, 2-3ст. л. сахара, 2ст. л. разведенного уксуса, соль по вкусу, 6-7 ст муки. соды 1ч. л всего на три раскатывания.
все замесить без соды только. Тесто д. б. не очень крутое. Раскатать весь пласт, посыпать содой. Опять собрать в кучу, помесить, раскатать и посыпать, всего 3 раза. После в холодильник на 0.5-1 час. Можно и замороженным хранить. В морозильнике храню неограниченное время. Только чтобы не перезамораживать.
Хорошие пирожки получаются.

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Пирожки на кефире
Мясо, репчатый лук, картофель и тосты из булки мелко нарубить или прокрутить на мясорубке через крупную решетку. Вбить в фарш сливки. Посолить и поперчить черным молотым перцем. Раскатать из теста лепешки, положить в них начинку и защипать «гребешком» , чтобы шов был сверху. Выпекать в духовке 30 минут при 200°.
Тесто: из 2 ст. муки, 250 г кефира, 200 г масла, 2 яйца, 1 с. л. сахара, ½ ч. л. соли
Начинка: 300 г свинины, 300 г картофеля, 3 луковицы, 100 г булки, 50 г сливок, мускат
Это тесто замораживать нельзя. а в холодильнике дня 3 хранил без потери качества.

Ответ от Ѕит FM Возрождение[гуру]
А тесто - для чего? Если оладушки печь собрались - только СРАЗУ!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Тесто на кефире. У кого -нибудь есть опыт, сколько дней можно хранить в морозильке? заодно и рецептом не поделитесь?))

Быстрый дрожжевой пирог
стакан кефира смешать с половиной стакана растительного масла, добавить соль и сахар, немного
подробнее...
спросили в Другое
как замесить без дрожжевое тесто для выпечки пирожков
Пpесное бездpожжевое тесто
500 г муки, 1 стакан сметаны, 2 ст. ложки масла или маpгаpина, 2
подробнее...

Армянскиь лаваш можно сделать просто на сковородке, без духовки и без дрожжэь?
Долго искала рецепт и нашла.
У меня получилось!
Чего и Вам желаю; -)

Армянский
подробнее...

Как сделать беляши в духовке?Посоветуйте рецепт теста. Большое спасибо!!!
1 яйцо. Дрожжи - пакетик сухих, где-то 7-10 гр. Молоко - не полный стакан. Масло подсолнечное - 6
подробнее...

Как приготовить Беляши?
500г дрожжевого теста, 400г фарша (с луком, перцем и солью)

Тесто разрезать на небольшие
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как правильно делать вкусное тесто на пирожки жареные и печеные

ТЕСТО ДЛЯ ПИРОГОВ
На 1л теплой воды- 1стакан сахара, 1 стакан подсолнечного масла, 100г
подробнее...

подскажите что можно сделать с малиной и если можно с рецептом???
шоколадное пирожное с малиной
свежая малина
ТЕСТО
1 яйцо, 1/3 стакана сахара, 50г
подробнее...

подскажите рецепт настоящего грузинского хачапури
Тесто: 0,5 литра молока или кефира; Яйца-2шт; Соль-щепотку; Мука, сколько потребуется. Замесить не
подробнее...
спросили в 332 год
Как делать тесто для пиццы? Чего и сколько класть?
Тесто для пиццы

2 яйца = столько же воды
3 стакана мука
соль

Вода
подробнее...
спросили в Струсов
изготовление лаваша в домашних условиях
ст. холодной воды смешать с 1,5 ч. л. соли и добавлять постепенно муку до тех пор, чтобы получилось
подробнее...

подскажите рецепт теста для пирожков со сладкой начинкой!
Продукты:

0,5 л молока
3 яйца
1 ч. ложка соли
1 ст. ложка (на пресную начинку) /
подробнее...
спросили в Слоения
Подскажите рецепт слоеного теста, чтобы без раскатываний там, по сто раз.. . мне правда надо БЫСТРОГО приготовления!
Самое простое слоеное тесто:
2,5 стакана муки порубить с 0,5 пачки маргарина или масла (125
подробнее...
спросили в Струсов
Пожалуйста,поделитесь рецептом вкусного лаваша.Свой рецепт.
Лаваш

Хочу предложить вам рецепт домашнего лаваша, легкого в приготовлении и быстро
подробнее...

Что можно приготовить из манго? Или, может.. . так съесть.. . А сок из него вкусный!))
Напиток из манго

- манго - 1 шт.
- кефир (или йогурт) - 1 стакан
- для
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*