Как сделать тесто для сосиски в тесте
Автор Оксана Тимощук задал вопрос в разделе Готовим в ...
Как делать сосиски в тесте и получил лучший ответ
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью (на фото этого нет) , слегка отваривают и очищают. Слоеное тесто нарезают полосками по 2 см ширины и заворачивают им сосиски по спирали. Запекают на смазанном маслом противне 20' при 200° (как указано на упаковке теста) .
1 кг сосисок, 500 г магазинного слоеного теста
Фильм как делать
Фото
Ответ от Алексей Злыгостев[гуру]
мука - 1 неполный стакан
соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 2 шт.
молоко - 3/4 стакана
растительное масло - 2 ст. л.
свиные сосиски - 450г.
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Прогреть духовку до 220С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.
----------------------------------
мука - 1 неполный стакан
соль - 1/2 ч. л.
яйцо - 2 шт.
молоко - 3/4 стакана
растительное масло - 2 ст. л.
свиные сосиски - 450г.
Высыпать муку и соль в миску и сделать в центре углубление. Влить в него яйца и постепенно вымешать их с мукой деревянной ложкой, добавляя молоко. Тесто не должно быть слишком густым. Взбить тесто венчиком до консистенции густых сливок, прикрыть крышкой и оставить на 30 минут.
Прогреть духовку до 220С. Вылить растительное масло на противень и подогревать в течение 5 минут. Затем вынуть его из духовки, выложить на него сосиски и поставить противень в центр духовки на 10 минут, пока сосиски не подрумянятся. Взбить тесто венчиком и быстро вылить его на сосиски.
Поставить противень и духовку минут на 35-40, пока из теста не образуется поджаристая золотистая хрустящая корочка. Готовые сосиски украсить зеленью петрушки и поджаренными колечками яблока.
----------------------------------
Ответ от M.Almazova[гуру]
Продукты (на 7 порций)
Мука - 2 стакана
Вода - сколько мука возьмёт
Дрожжи - 2,5 ч. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Сосиски - 7 шт.
Сыр - по вкусу
Петрушка - по вкусу
1. В муке делаю воронку, туда добавляю соль, дрожжи, щепотку сахара, теплую воду и масло. Замешиваю тесто и оставляю в тёплом месте на час-полтора.
2. Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см.
3. В получившуюся щель кладу мелко рубленую зелень и ломтик сыра.
4. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает.
5. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!
Продукты (на 7 порций)
Мука - 2 стакана
Вода - сколько мука возьмёт
Дрожжи - 2,5 ч. л.
Масло растительное - 5 ст. л.
Соль - 3 щепотки
Сосиски - 7 шт.
Сыр - по вкусу
Петрушка - по вкусу
1. В муке делаю воронку, туда добавляю соль, дрожжи, щепотку сахара, теплую воду и масло. Замешиваю тесто и оставляю в тёплом месте на час-полтора.
2. Фарширую сосиски: для этого разрезаю их вдоль, как можно глубже, но не насквозь, не дорезая до краёв 1 см.
3. В получившуюся щель кладу мелко рубленую зелень и ломтик сыра.
4. Из теста делаю жгут примерно 60 сантиметров, толщиной около 8 мм. Обматываю им сосиску, как следует нужно залепить края, иначе сыр вытекает.
5. Смазываю желтком, посыпаю орегано, и в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут.
Очень сочные внутри получаются. Приятного аппетита!
Ответ от Дмитрий Захаров[гуру]
Тааак.... так так... "Сосиски в тесте" говоришь? Записывай:
1. Покупаешь (или сама заводишь) тесто
2. Обмазываешься тестом ("...в тесте")
3. Покупаешь дешевый фарш, добавляешь в него какой-нибудь химии
4. Берешь салафановый пакет и напихиваешь в него приготовленный фарш (порционно и разделяя как сосиски)
Итак.... "СОСИСКИ В ТЕСТЕ" готовы!!
Тааак.... так так... "Сосиски в тесте" говоришь? Записывай:
1. Покупаешь (или сама заводишь) тесто
2. Обмазываешься тестом ("...в тесте")
3. Покупаешь дешевый фарш, добавляешь в него какой-нибудь химии
4. Берешь салафановый пакет и напихиваешь в него приготовленный фарш (порционно и разделяя как сосиски)
Итак.... "СОСИСКИ В ТЕСТЕ" готовы!!
Ответ от Виктория Васина[гуру]
тесто-либо слоеное либо дрожжевое делите на равные части и раскатываете в длинные узкие полоски затем наматываете вокруг сосисок. выпекаете в духовке. смазав верх яичным белком
тесто-либо слоеное либо дрожжевое делите на равные части и раскатываете в длинные узкие полоски затем наматываете вокруг сосисок. выпекаете в духовке. смазав верх яичным белком
Ответ от Ўлия Ильюшова[мастер]
Сосиски в тесте
Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
1)Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
2. Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
3)Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
4)Запекать сосиски при температуре 220°С ~15 минут.
Сосиски в тесте
Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
Приготовление
1)Слоеное тесто раскатать слоем 0,7 мм и порезать полосками, шириной ~1,5-2 см.
2. Сосиски очистить от оболочки.
На краешек полоски положить сосиску и обмотать ее тестом.
3)Выложить сосиски в тесте на смазанный маслом противень, смазать яйцом или желтком, или желтком с молоком.
4)Запекать сосиски при температуре 220°С ~15 минут.
Ответ от яна я[гуру]
Сосиски обматала слоённым тестом, потом сделала надрезы, смазала яйцом и в духовку. Завтрак готов.
Сосиски обматала слоённым тестом, потом сделала надрезы, смазала яйцом и в духовку. Завтрак готов.
Ответ от Гномик гномикович[гуру]
Тесто: 0,5 кг. муки, 0,5ч. л. сухих дрожжей, 3ст. ложки растительного масла, соль, чуть меньше стакана теплой воды. Тесто замесить, дать чуть-чуть постоять, раскатать лепешки. Каждую лепешку смазать кетчупом, посыпать зеленью, можно добавить мелко нарезанные маринованные огурцы. Завернуть в эту лепешку сосиску. Смазать яйцом, запекать в духовке.
Тесто: 0,5 кг. муки, 0,5ч. л. сухих дрожжей, 3ст. ложки растительного масла, соль, чуть меньше стакана теплой воды. Тесто замесить, дать чуть-чуть постоять, раскатать лепешки. Каждую лепешку смазать кетчупом, посыпать зеленью, можно добавить мелко нарезанные маринованные огурцы. Завернуть в эту лепешку сосиску. Смазать яйцом, запекать в духовке.
Ответ от Irinka[гуру]
"РОЗОЧКИ" И "ПУГОВКИ".
Слоеное тесто размораживаем и нарезаем полосками шириной 1.5 см.
Сосиски разрезаем на четыре части, каждый кусочек обматываем полоской теста, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Просто, быстро и вкусно!
"РОЗОЧКИ" И "ПУГОВКИ".
Слоеное тесто размораживаем и нарезаем полосками шириной 1.5 см.
Сосиски разрезаем на четыре части, каждый кусочек обматываем полоской теста, смазываем взбитым яйцом и выпекаем при температуре 200 градусов 20 минут. Просто, быстро и вкусно!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как делать сосиски в тесте
Какое сделать тесто для хот-дога лучше?
Хот-дог
Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью,
подробнее...
спросили в Пышный
всем привет!!!! как сделать кляр для рыбы (тоесть хочу сделать рыбу в кляре) чтобы сам кляр был вкусный и пышный
Просто добавь в кляр пиво или минералку. Т. е взбей яйца, добавь муки и минералкой (пивом)
подробнее...
всем привет!!!! как сделать кляр для рыбы (тоесть хочу сделать рыбу в кляре) чтобы сам кляр был вкусный и пышный
Просто добавь в кляр пиво или минералку. Т. е взбей яйца, добавь муки и минералкой (пивом)
подробнее...
спросили в Сосиски
Как сделать тесто для сосиски в тесте?
возьмите сухие дрожжи. На 2 чашки муки 1 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л.
подробнее...
Как сделать тесто для сосиски в тесте?
возьмите сухие дрожжи. На 2 чашки муки 1 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л.
подробнее...
спросили в Сосиски
Как завернуть сосиску в тесто чтоб получилось ровно
Сосиски в слоеном тесте-в этом тесте сделать легче
Ингредиенты
500 г слоеного теста
подробнее...
Как завернуть сосиску в тесто чтоб получилось ровно
Сосиски в слоеном тесте-в этом тесте сделать легче
Ингредиенты
500 г слоеного теста
подробнее...
спросили в Сосиски
как сделать сосиску в тесте в духовке
СОСИСКИ В ТЕСТЕ
мука пшеничная – 500 г;
молоко – 250 мл;
сухие моментальные дрожжи –
подробнее...
как сделать сосиску в тесте в духовке
СОСИСКИ В ТЕСТЕ
мука пшеничная – 500 г;
молоко – 250 мл;
сухие моментальные дрожжи –
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как готовить тесто для пирожков
6 часов назад был такой ответ, его дала Мария Куропаткина, я цитирую:
Дарю рецепт пирожкового
подробнее...
спросили в Булочки
Булочка для хот догов, гамбургеров, какой рецепт теста??
Ингредиенты:
2 стакана молока
6 столовых ложек растопленного сливочного масла
3
подробнее...
Булочка для хот догов, гамбургеров, какой рецепт теста??
Ингредиенты:
2 стакана молока
6 столовых ложек растопленного сливочного масла
3
подробнее...
Как делать тесто для жареных пирогов ?
Пирогов или все таки для пирожков?
А может пончиков?
Или вы торт на сковородке хотите
подробнее...
спросили в Сосиски
Как приготовить сосиски в тесте?
Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
подробнее...
Как приготовить сосиски в тесте?
Состав
слоеное тесто - 250 г,
сосиски - 8 шт,
яйцо - 1 шт
подробнее...
спросили в Сосиски
Как приготовить вкусные сосиски в дрожжевом тесте?
Сосиски в кляре
Ингредиенты:
500 г молочных или других сосисек
2 яйца
150 г
подробнее...
Как приготовить вкусные сосиски в дрожжевом тесте?
Сосиски в кляре
Ингредиенты:
500 г молочных или других сосисек
2 яйца
150 г
подробнее...
спросили в Опара
подскажите рецепт теста, для сосисок в тесте, что надо, какие ингридиенты
Вот так попробуйте:
В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки.
подробнее...
подскажите рецепт теста, для сосисок в тесте, что надо, какие ингридиенты
Вот так попробуйте:
В 100 г теплого молока растворить дрожжи, 1 ст. л. сахара, 1 ст. л. муки.
подробнее...
спросили в Сосиски
кто знает как сделать такие сосиски в тесте
Глазки делают из сахарных бусин.
Сейчас в гипермаркетах стали продавать разнообразный
подробнее...
кто знает как сделать такие сосиски в тесте
Глазки делают из сахарных бусин.
Сейчас в гипермаркетах стали продавать разнообразный
подробнее...