требуха жареная с луком



Автор Ёергей Зукаев задал вопрос в разделе Вторые блюда

как пожарить требуху и получил лучший ответ

Ответ от Людмила Ботова[гуру]
Требуха жареная в сухарях
Требуху приготовить и отварить, как это делают при варке супа Когда требуха сварится, нарезать на куски, в миску разбить 3 яйца, добавить 4 столовые ложки воды и взбить вилкой. Требуху посыпать солью и перцем, обмакать в яйцах, а затем - в сухарях. Сковороду поставить на огонь, налить чайную чашку растительного масла и прожарить требуху.
З. Ы. Подскажу :.берете требуху чишенную.... не советую брать не чишеную, от чистки вы возненавидете это блюдо не попробовав. Отвариваете, готовность проверяете вилкой... она должна легко втыкаться. Как сварится требуха, нарезаете как вам будет удобней есть ее.
На 8 персон
1 кг требухи
1 чайная чашка растительного масла
Тертые сухари
Соль, перец

Ответ от Ольга Левончук[гуру]
в казаночке с лучком и масом, и недолго, а то испортите мягкость

Ответ от Ёергей Медведев[гуру]
Сначала отварить надо! А потом обжарить желательно на сливочном масле с луком и перцем.

Ответ от Janna Karachun[гуру]
при жарке обязательно чеснок

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
ТРЕБУХА, ТУШЕННАЯ С ЛУКОМ
Компоненты: 2 кг требухи, 5 луковиц, 3 лавровых листа, 80 г растительного масла, 3 корня петрушки, соль, перец.
Приготовление: Требуху тщательно промывают, очищают, выкладывают в кастрюлю с подсоленной водой, добавляют лавровый лист и измельченные корни петрушки, варят в течение 1-1,5 ч. Затем вынимают из кастрюли, нарезают тонкой соломкой и обжаривают на сковороде в 50 г растительного масла на сильном огне, пока не появится румяная корочка. Лук очищают, нарезают кольцами и обжаривают на сковороде в оставшемся масле до золотистого цвета. Требуху и лук укладывают в горшочек чередующимися слоями, каждый слой перчат. Все заливают бульоном, в котором варилась требуха, на 2/3 высоты горшочка. Горшочек закрывают крышкой, ставят в несильно разогретую духовку при слабом огне, тушат 30-40 мин. К готовой требухе подают картофельное пюре и овощные салаты.
---------------
Требуха "Луа"
Жители юга Германии, а также их западные и южные соседи очень любят требуху и часто ее едят. А вот к северу от Майна ее не любят. На юге требуху продают в виде полуфабрикатов, а на севере ее приходится готовить самим: чистить, нарезать узкими полосками и дважды бланшировать. Требуха с белым вином, овощами и помидорами, приготовленная по этому рецепту, пахнет так заманчиво, что убеждает даже скептиков. Кроме того, требуха имеет большие преимущества — она богата белками и бедна жирами — а это идеал для гурманов, для которых имеют значение калории.
1,5 кг подготовленной требухи 3 ст. ложки оливкового масла
1 большая луковица, нарезанная кружочками
2 крупные моркови, нарезанные кружочками
1 большой зеленый сладкий перец,
нарезанный крупными квадратными кусочками
140 г томатной пасты
250 г консервированных помидоров
(без Жидкости)
1/2 л сухого белого вина
1/4 л мясного бульона
1 лавровый лист
4 дольки чеснока, растолченные
4—6 порций табаско
1 веточка тимьяна
соль, перец
450 г консервированной кукурузы
(без жидкости) , размятой
Требуху промыть и обсушить. Оливковое масло разогреть в большой кастрюле, потушить в нем, помешивая, лук, морковь, перец, добавить томатную пасту, помидоры, вино, мясной бульон, лавровый лист, чеснок, табаско, соль, перец, тимьян и кукурузу, перемешать и довести до кипения. Затем опустить туда требуху, закрыть крышкой и тушить 2,5—3 часа на слабом огне.

Ответ от Medok pjolkin[гуру]
как только животное забито требуху немедленно надо вычистить и вымыть применяя едкий натрий . прополоскать в проточной воде. в противном случае она пропитывается запахом навоза который безвозвратно портит продукт. нарезать кусками3*3см сварить. необходимое количество обжаривать на растительном масле посыпать зёрнами граната и зеленью.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как пожарить требуху

Очень люблю субпродукты. А вы их едите? Какие блюда из субпродуктов готовите?
Конечно ем, такая вкуснятина. Вот несколько любимых блюд

Свиные уши по - корейскиподробнее...

А вы кушали куриные сердечки?Вкусно какой у вас гарнир?
С огромным трудом мужу удалось как-то уговорить меня попробовать (так-то я никакую требуху вообще
подробнее...

как подготовить и приготовить требуху?
требуха очищенная 1 кг;
•- маринад для вымачивания: 1л воды + 3 ст. ложки уксуса 9% + 1 ст.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А что можно приготовить из баранины?
Баранина с горошком в тесте
Время приготовления: 25 мин.
Выход: 6 порцийподробнее...

блюда из лёгкого, кто знает рецепты, поделитесь пожалуйста
Поджарка из субпродуктов
сердце - 320 г
легкие - 300 г
почки - 320 г
масло
подробнее...
спросили в Талия
из чего и как приготовить талу
1) ТАЛА (МЯСО, ЗАЖАРЕННОЕ ЦЕЛЫМ КУСКОМ)
Ингредиенты:
Крупный кусок баранины (окорок,
подробнее...

а как вы жарите курицу в духовке?

«Фаршированная курица» .

Курицу промыть, просушить салфеткой, посолить, начинить
подробнее...

какое на вкус мясо крокодила
Именно на сформированном СМИ зловещем образе крокодила основано наше к нему отношение. Большинство
подробнее...

Вкусные рецепты приговления куриного сердца и печени
САЛАТ ИЗ КУРИНОГО СЕРДЦА С ШАМПИНЬОНАМИ

Куриное сердце - 800 г,
лук 300 г,подробнее...

Что приготовить из сморчков?
ПЛОВ СО СМОРЧКАМИ

ПЛОВ СО СМОРЧКАМИ (КУЗИКОРИНЛИ ПАЛОВ) Этот вариант возник в прошлом
подробнее...

Что едят в Турции?
Еда в Турции
Хлеб в Турции выпекают круглой формы (эк-мек) и в виде лепешек (лаваш, гезленме,
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*