треска в сливочном соусе



треска в сливочном соусе в духовке

Автор Евгения задал вопрос в разделе На скорую руку

как приготовить филе трески? и получил лучший ответ

Ответ от Џровые[гуру]
Ингредиенты для "Треска в сливочно-укропном соусе"
Филе трески — 500 г
Сливки (20%) — 200-300 мл
Мука пшеничная — 1-2 ст. л.
Коньяк — 20 г
Укроп
Специи (для рыбы "Санта-мария")
Сыр мягкий — 50 г
Рецепт "Треска в сливочно-укропном соусе"
Подготовленное филе трески уложить на противень, смазанный маслом, посыпать специями для рыбы, я люблю санта-марию, остальные намного хуже. Подготовить соус: муку чуть прогреть на сухой сковороде, добавить сливки, довести до загустения. Добавить соли по вкусу, коньяк и мелко нарезанный укроп. Соусом залить рыбку, посыпать сыром.... и в духовку минут на 30. При подаче можно полить сливочным соусом, можно не поливать, как вам нравится))

Ответ от Галяля[гуру]
треска по польски- филе порезать и сложить в глубокую посуду и залить майонезом с водой. добавить специи и резаное варенное яйцо. тушить примерно 15-20 мин.

Ответ от Григорий Иоселиани[гуру]
Рыба с картофелем
В просеянную муку добавить оливковое масло, соль, перец, взбивая венчиком до однородности, постепенно влить пиво, отставить на 1 час. Тем временем картофель очистить, разрезать поперёк пополам и на четвертинки, отварить в кипятке 3-4 минуты, воду слить, картофель остудить и охладить в холодильнике. В нагретом до 180°C масле обжарить картофель до румяной корочки, вынуть, посолить и отложить. Взбитые белки ввести в жидкое тесто, посоленные куски рыбы окунать в это тесто и жарить в кипящем масле до румяной корочки (порциями, чтобы не охладить масло) . Выложить на бумажное полотенце, дать лишнему маслу стечь. Подавать с картофелем и зеленью.
2 филе трески; 2-3 картофелины; 1 ст. растительного масла; 1 ст. л. оливкового масла; 1 ст. пива; 2 яичных белка; 2/3 ст. муки; соль, белый перец

Ответ от Александр[гуру]
Нужно его купить

Ответ от Juri mihhailov[гуру]
в кляе вкуснота и быстро

Ответ от Јульц Ирина[гуру]
Треска по испански, вкуснятина... .
700 г филе трески, 200 г черствого ржаного хлеба, 1 апельсин, 2 ст. л. растительного масла, 1 зуб. чеснока, перец, зелень, соль.
Рыбное филе разрезать на порционные кусочки. Чеснок очистить, мелко нашинковать. На мелкой терке натереть цедру апельсина, выжать сок. На разогретой с маслом сковороде слегка обжарить мелко нарезанный чеснок и тертую цедру апельсина. Затем положить порционные куски рыбы, посолить, поперчить, посыпать тертым хлебом. Немного обжарить. Затем полить соком апельсина, накрыть крышкой и запекать в духовке 20-30 минут. Подавать на стол с картофельным пюре и овощами.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как приготовить филе трески?
спросили в Стейк
как приготовить стейк из трески
Рыбу вымыть и высушить бумажными полотенцами. Смазать оливковым маслом и обвалять в смеси соли,
подробнее...

Как вкусно пожарить филе трески?
Филе трески со свеклой
Ингредиенты:
(на 4 порции)
• 600 г вареной свеклы
• З
подробнее...

Как вкусно приготовить морского окуня?
готовила на днюху, все подумали, что заказывала в ресторане. читай:
Запеченный окунь:подробнее...

А как вы делаете пицу?
С душой!))...
а еще загляни сюда:
подробнее...
спросили в Морковы
как приготовить навагу в собственном соку? есть лук и морковь и навага. напишите последовательно
Запеченую навагу есть только от голода
можно. А как тут советуют еще и суп с наваги это вообще
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Рыбное
Дайте пожалуйста рецепт рыбных котлет. Филе трески подойдет?
600г рыбного филе (фарша) , 6 картофелин, 2 луковицы, 2 яйца, 4ст. л панировочных сухарей, 100г
подробнее...

треска по польски?
Треска по-польски это отварная рыба ( в бульоне со специям, если для детей, то это филе ), к которй
подробнее...
спросили в Прием
В сыром виде овощи фрукты можно при панкреатите? И как быть, если нельзя?
Больные, перенесшие острый панкреатит, должны соблюдать диету №5п не менее года, при хроническом
подробнее...
спросили в Паста Мелисса
Подскажите как приготовить соус с креветками для пасты.
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).

250 г отваренных
подробнее...

Какая рыба вкуснее и полезнее - ТРЕСКА мурманская или КАМБАЛА?
Камбала более благородная, хотя обе дешевки, треской зеков
подробнее...

Как лучше всего приготовить треску? пожарить или запечь в духовке? поделитесь рецептами
Треска, фаршированная орехами
• треска 1 шт. (700-1000 г)
• орехи 200 г
• изюм 50
подробнее...

Как приготовить треску
Треска достаточно сухая рыба, поэтому ее надо обязательно готовить в каком то соусе.
Настоящий
подробнее...

что можно сделать из трески, только чтоб без духовки?
Ингредиенты:
На 8 порций:
200 гр трески, 200 гр картофеля, 200 гр огурцов, 200 гр
подробнее...

Подскажите рецепт приготовления рыбы в кляре...
Попробуйте любую красную рыбку Форельку или семгу, можно просто лосось в кляре с добавлением
подробнее...

Как можно вкусно и просто приготовить треску или морского окуня?
Один из самых лучших рецептов. Хоть и не самы простой.
Треска. Замачиваете в слегка соленой с
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*