тушеные куриные бедрышки



тушеные бедрышки

Автор Олеся задал вопрос в разделе Вторые блюда

как потушить куриные бедра?напишите простой и подробный рецепт) и получил лучший ответ

Ответ от ЍЛЕОНОРА[гуру]
Время приготовления: 50 мин.
•1 ст. л. оливкового масла,
•8 куриных бедер,
•1 ст. л. муки,
•2 красных перца, нарезанных,
•12 молодых картофелин, поделенных пополам,
•150 мл белого вина,
•200 мл куриного бульона,
•20 г базилика, только листья,
•гренки для подачи.
Способ приготовления:
Нагреть масло в большой, огнестойкой кастрюле. Почистить куриные бедра и вместе с мукой добавить в кастрюлю. Готовить, перевернув один раз, на большом огне, пока курица не приобретет золотистый цвет.
Добавить перец и картошку в кастрюлю и обжаривать в течение 3 мин. Залить белое вино и куриный бульон, приправить солью и перцем. Накрыть кастрюлю и тушить 20-25 мин. до полной готовности курицы. Добавить базилик и тушить еще 5 мин. Подавать с гренками

Ответ от Vm[эксперт]
Купите Магги на второе для сочной курицы с зеленью или челсноком) самый простой способ) и вкусно)

Ответ от Марийка[гуру]
Ингредиенты
1 кг куриных бедрышек (или окорочков)
150 г сыра (твердого)
7-8 столовых ложек майонеза
2-3 зубчика чеснока
зелень
соль
Рецепт приготовления
Сыр нарезать пластиками.
В каждое бедрышко, под кожу, затолкать пластик сыра.
Выложить бедрышки в форму для запекания, посолить.
Зелень мелко порубить.
Смешать зелень с майонезом.
Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, перемешать.
Смазать бедрышки, поставить в духовку. Запекать при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут.

Ответ от Splena[гуру]
обжарить на масле сначала лук до золотистого цвета, потом добавить морковь, потертую на терке. Положить бедра и обжарить до корочки (пару минут с каждой стороны) , затем добавить немного воды (примерно полстакана) , убавить огонь, закрыть крышкой и тушить с каждой стороны по 20 минут. Еще можно положить чеснока, когда будете наливать воду.

Ответ от Vetka[гуру]
Бедрышки «Сочные»
Бедрышки помыть, посолить, поперчить, обвалять в манке и выложить на разогретую сковороду. Посыпать базиликом. Обжарить с двух сторон на среднем огне. Проткнуть самую толстую часть острым ножом - если выделится прозрачный сок – значит готовы!
Нежная курочка в кефире.
Вымыть курицу и положить в форму для запекания. Посыпать приправкой и залить все это кефиром (чтобы курица была полностью в нем) . Поставить форму в разогретую духовку и выпекать до готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как потушить куриные бедра?напишите простой и подробный рецепт)
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*