творожная запеканка с изюмом



Автор Лилия Ходыко задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Подскажите, пожалуйста рецепт творожной запеканки с изюмом. и получил лучший ответ

Ответ от Ѐаиса[гуру]
Творожная запеканка с изюмом1. Взбить в высоком стакане миксером или венчиком яйца и сахар, всыпать ванилин и еще раз хорошо взбить. 2. Влить полученную смесь в творог, добавить манную крупу и изюм, все еще раз тщательно перемешать. 3. Выложить в форму для запекания, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями. Сверху массу такжеприсыпать панировкой. 4. Поставить в слегка разогретую духовку, затем установить переключатель температуры в положение 200°С и выпекать в течение 30-40 мин. 5. Когда запеканка подрумянится, аккуратно выложить ее на блюдо (иначе запеканка развалится и потеряет всякий вид! ) и подать к утреннему чаю в горячем виде. 6. Можно полить запеканочку вареньем, лучше с кислинкой.Например, черносмородиновым или крыжовенным.• 500 г творога• 2 сырых яйца• 3 ст. л. сахара (1/2 стакана)• 50 г сливочного масла• 3 ст. л. манной крупы• 1 ст. л. изюма• 2 ст. л. панировочных сухарей• 1 пакетик ванилина

Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Творог пропустить через мясорубку, что бы консистенция была однородная В пропущенный творог добавить сырые яйца, манку, соль, сахар. Можно добавить немного ванили. Если есть желание, можно добавить изюм без косточек, предварительно его запарив. Перемешиваете, выкладываете в форму, смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями, что бы запеканка не припеклась к форме. Разравниваете, смазываете сметанкой и запекаете в духовке до румяной корочки. Температура духовки - 200-220 градусов.На 1 кг. творога нужно 2-3 яйца, примерно стакан манки ( это зависит от творога ). Соль, сахар я кладу по вкусу. Соли 0.5 ч. л. , а сахара - 3-4 ст. л. Готовую запеканку вкусно есть со сметаной или молоком сгущёным

Ответ от Катюшонок[гуру]
Творог - 500-600 гр. , можно большеизюм - 200 гр.яйцо - 3штсахар - 200-250грмука, сода, маргарин - 250гр Маргарин размять руками, добавить соду. Добавлять муку и смешивать с маргарином (руками) до тех пор, пока не получится рассыпчатая без комков масса. В другой чашке смешать творог, яйца, сахар и предварительно размягченный в горячей воде изюм. В форму для выпечки всыпаем половину рассыпчатого теста, разравниваем так, чтобы дно было закрыто, следующим слоем выкладываем творожную массу и сверху покрываем оставшимся тестом. Слегка прихлопываем сверху. Ставим в духовку на 35-40 минут. Выпекать при температуре 180 гр.

Ответ от Лариса Швиндт[гуру]
Смешать 700г творога+1яйцо+ 2ст. л манки ( или 3 ст. л. муки) +3 ст. л. сахара+ИЗЮМ. . Дать постоять 20-30 мин. Выложить в форму смаз. маслом, посып. сухарями, слоем 3-4 см. Сверху смазать сметаной. В ыпекать 200* 30мин.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите, пожалуйста рецепт творожной запеканки с изюмом.
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*