творожная запеканка с мукой



Автор Ђатуля задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

Какая творожная запеканка вкуснее с манкой или без? Чем вообще различается по вкусу? и получил лучший ответ

Ответ от Mina[гуру]
С манкой запеканка нежнее и однороднее. Из чистого творога она более рассыпчатая. Мне лично с манокй больше нравится, и еще добавляю туда свежие фрукты. Ням!

Ответ от Елена Казак[гуру]
Мне нравится вот по этому рецепту

"стакан граненный

Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч. л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст. л. какао по желанию

Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки

Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить его в форму, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.

Выпечка около 45 минут (зависит от духовки)

Ответ от Svetlanka[гуру]
Вкуснее всего из "правильного"творога, но сейчас такого нет. поэтому чуть манки или муки.... по вкусу не отличите, вкусно и то, и другое...))

Ответ от стас туманов[гуру]
люблю такую ..соглашусь со Svetlanka.ой.. манка сглаживает вкус творога

500 гр. творога;
100 гр. сахара;
100 гр. манки;
50 гр. молока;
50 гр. сливочного масла;
2 яйца.

Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
С манкой нравится больше, ещё нежная с крахмалом, только не с мукой

Ответ от Елена ******************[гуру]
Обязательно лучше добавить манку, она делает блюдо пышнее

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Какая творожная запеканка вкуснее с манкой или без? Чем вообще различается по вкусу?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*