упаковка для сосисок



Автор Ирина **** задал вопрос в разделе Покупка и выбор продуктов

Правильно ли я поступила? и получил лучший ответ

Ответ от Базальт_2009[гуру]
Никакой жидкости в упаковке с колбасными изделиями быть не должно. Жидкость может появляется из-за неправильного хранения. В частности из-за многократной заморозки-разморозки. К защите продуктов эта жидкость не имеет никакого отношения. А вакуум в упаковке никим образом не влияет на микробов, да и нет там серьезного вакуума. К тому анаэробным микробам вакуумная упаковка - как родной дом. Один ботулизм чего стоит, его раньше так и называли "колбасный яд".
А если в упаковке со сметаной у вас жидкость, то это означает, что она "второй свежести", как сказал классик.

Ответ от Алексей uNplugged[гуру]
ммм любимая сосисочная тема.... заходит больной к доктору.. и говорит "Доктор меня все считаюсь сумасшедшим потому что мне нравятся сосиски" , доктор отвечает " странно, но я не сумасшедший, а мне они тоже нравятся... " , больной : " доктор, а давайте я вам тогда покажу свою коллекцию.... "
лучше на развес

Ответ от Павел Кольцов[гуру]
ну из-за контакта с окружащей средой, например, с не совсем чистыми руками грузчика, на развесных сосисках тоже может быть зараза. но это дело вкуса. в любом случае вы их будете отваривать. так что бактерии погибнут

Ответ от Dazira[гуру]
Если бы там была среда в которой могли развиваться бактери, то вы бы при открытии упаковки сразу это почувствали. Упаковываються они обсалютно в стирильную упаковку, вы же соки пьете магзинные или тврожки теже самые или кефир, тоже самое. Та самая жидкость служит защитой от пересыхания продуктов и света, вы наверняка не раз встречале сметану в упаковке с не большим кол-вом жидкости с верху, это не сметана с водой это такая же защита. Но вот по вкусовым качествам на свем опыте могу сказть что развесные сосиски вкуснее. Да и в магазин сосиски стали доставлять в тех же упаковках толь больших и без воды т. к. они распаковываються шустрее.

Ответ от Dinooochk@[активный]
Надежнее брать в упаковке, никаких микробов там нет, если вакуум не вышел и упаковка не нарушена, гланое убедиться что срок годности в норме. На развес брать лучше в случае, если продукт свежий. И поверьте из несвежей весовой колбасы тоже жидкость вытекает и сохнут весовые сосиски в несколько раз быстрее, чего не будет с вакуумной упаковкой, просто ее вовремя продавцы подтирают. Главное смотрите сроки!!!

Ответ от Clara[гуру]
Сосиски очень давно не покупаю, там есть все, кроме мяса. Колбасы-тоже. Если мясо-то мясо (вареное, запеченое...)

Ответ от Николай No[новичек]
Сосиски нельзя употреблять в пищу. Потому, что для их изготовления используют генно модифицированные продукты. В частности сою. Нужно покупать и готовит мясо.

Ответ от шутова ГАЛИНА[гуру]
Сочок- это не показатель плохого качества. Это способ хранения такой, и, конечно же, с вас, немного, сдирают деньги ни за что )).

Ответ от Олег Веселов[гуру]
Не покупайте сосиски вообще и колбасу тоже, только свежее мясо!!!

Ответ от О, Мой господин[новичек]
Не советую есть вообще эти сосиски, колбасы. Вы только послушайте передачи из чего они их делают! Колбаса - вообще ни грамма мяса! Только кожа с мяса со всякими добавками, чтобы это было похоже на колбасу. И розовая она из за краски, а не из за того что он из мяса! А соленый такой вкус - это из за добавок химических. Еще, если колбаса слишком ломкая, ломается буквально, тоже не ешьте! Это значит, что там много одного, довольно опасного вещества, и, в больших количествах, может привести в больницу. Им даже соль лень добавить. Да и соль потому что не дает такой вкус. И в антисанитарных условиях они это делают. И то, из чего они это делают - голыми руками перемешивают. И еще, там исскуственный белок, чтобы эта кожа не привратилась в кашу. Если я не ошибаюсь, вроде по этому эта кожа имеет свою форму и не расплывается. Сасиски тоже все с дабавками, про мясо точно не скажу, но там очень много добавок всяких вредных. Опять же, если вы видите, что сосиска слишком розовая, точнее красная наверно уже, вообщем сильно розывый цвет - не в коем случае не еште, это может привести вас в больницу, вплодь до смерти! Это из за какой то гадости, и если ее слишком много добавляют - она более розовая, чем обычная. И едите вы не мясо, если не ошибаюсь, все это заменители, а то и то, из чего ту же колбасу делают, но с другим составом. Вы хоть в интернете почитайте из чего все это делается, если не слушали передачу. Люди, если вы перестанете покупать, затем и остальные люди - то мы их обанкротим и заставим делать качественные продукты!! ! Если бы все услышали это, я думаю, что они бы не стали брать специально. На стравят!!!

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Правильно ли я поступила?

подскажите рецепт теста для Сосисок в тесте?
Я готовлю так :
Мука - 2 стакана
Вода - сколько мука возьмёт
Дрожжи - 2,5 ч. л.подробнее...
спросили в Сковорода
Как сделать тесто для сосисок в тесте?хочу чтобы жарить на сковороде,а не в духовке!!!
Хот-дог

Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью,
подробнее...

Какое сделать тесто для хот-дога лучше?
Хот-дог

Сосиски надрезают с концов, чтобы стали похожи на собак с раскрытой пастью,
подробнее...

а вы знаете рецепт вкусных сосисок в тесте?
0,5 кг. сосисек, 250-300 гр, 100 гр. молока, 1 яйцо, 3ст. л оливкового масла, если нет, то
подробнее...
спросили в Протвино
Дайте точный состав основы для пиццы
ПИЦЦА ПО-ИТАЛЬЯНСКИ

Для теста:
200 г муки, 2 ст. ложки растительного масла,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

У сосисок упакованных в газомодифицированной среде вздулась упаковка, хотя срок годности не закончился. Можно ли их упот
есди в составе есть каррагинан, то возможно лекгое вздутие упаковки и появление жидкости - это
подробнее...

У кого есть рецепт баварских сосисок? Поделитесь плз
С баварскими не помогу, бо язык не знаю, а вот с польскими - запросто. Надо?
По-крайней мере,
подробнее...

что можно приготовить из сосисок, желательно с фото
КАРТОШКА С СОСИСКАМИ В ГОРШОЧКАХ
На один горшочек потребуется:
Картофель - 2-3 шт. ,подробнее...
спросили в Т 84
можете дать рецепты разных видов типа гамбургера или ходдого и т. д (для технологии)
Бургер (гамбургер) – это закрытый бутерброд, или вид сэндвича. Основными компонентами бургера
подробнее...
спросили в Сосиски
Как сделать тесто для сосиски в тесте?
возьмите сухие дрожжи. На 2 чашки муки 1 ч. л. дрожжей, 1 ст. л. сахара, 1 ч. л. соли, 1 ст. л.
подробнее...

Для кого предназначены сосиски "Детские" ))Что в них может быть такого полезного для ребёнка?
просто маленькие.... мне ещё нравились школьные-отрава редкостная самые дешевые. пропали из
подробнее...
спросили в Цари Куша
можно ли есть сырые сосиски?
Конечно можно. Это та же вареная колбаса, только другого размера. )) Я в детстве жил на улице
подробнее...
спросили в 440 год 440 е годы
рецепт пиццы
ПИЦЦА «ВРЕМЕНА ГОДА»

ПИЦЦА «ВРЕМЕНА ГОДА» , блюдо итальянской кухни. Рецепт на 4 порции.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*