Автор EXISTENCE* задал вопрос в разделе Первые блюда
СУП. Как его вообще варят? и получил лучший ответ
Ответ от Miny[гуру]
кидают все в воду и варят
Ответ от Ѐита Кобычева[активный]
Посмотри в ютубе
Посмотри в ютубе
Ответ от Ира Литвинова[эксперт]
Рецептов много сразу нельзя сказать!
Рецептов много сразу нельзя сказать!
Ответ от Fj[гуру]
берешь борщ ставишь его на стол и все он готов
берешь борщ ставишь его на стол и все он готов
Ответ от Виктор Нестеров[гуру]
Кидают мясо в кастрюлю, затем картофель, крупы или макаронные изделия, делают зажарку из натёртой моркови и лука и варят)
Кидают мясо в кастрюлю, затем картофель, крупы или макаронные изделия, делают зажарку из натёртой моркови и лука и варят)
Ответ от Людвика Браслетова[гуру]
Сначала варят бульон: из любого мяса или грибов Потом добавляют овощи, специи, зелень. Всё, что есть дома.
Сначала варят бульон: из любого мяса или грибов Потом добавляют овощи, специи, зелень. Всё, что есть дома.
Ответ от Candice[гуру]
я люблю легкие супы... делаю очень редко, но если делаю, то примерно так: отвариваю куски курицы, которые люблю, достаю курицу, бульон в сторону. в другой кастрюле или сковороде обжариваю морковку и сельдерей, добавляю в бульон, режу небольшими кубиками картофель и тоже в бульон, варю минут 15,в конце солю и добавляю специи по вкусу. перед подачей кладу туда порезанную курицу и рубленую петрушку. при желании можно добавить при варке рис, вермишель, мелкие макарошки, но мне это все не нра ))
я люблю легкие супы... делаю очень редко, но если делаю, то примерно так: отвариваю куски курицы, которые люблю, достаю курицу, бульон в сторону. в другой кастрюле или сковороде обжариваю морковку и сельдерей, добавляю в бульон, режу небольшими кубиками картофель и тоже в бульон, варю минут 15,в конце солю и добавляю специи по вкусу. перед подачей кладу туда порезанную курицу и рубленую петрушку. при желании можно добавить при варке рис, вермишель, мелкие макарошки, но мне это все не нра ))
Ответ от Helen[гуру]
Есть супы на бульоне (надо варить), есть без бульона, есть окрошки (и варить не надо).
Есть супы на бульоне (надо варить), есть без бульона, есть окрошки (и варить не надо).
Ответ от ИРЭНА[гуру]
Сначала надо сварить бульон на куске говядины с косточкой. Потом варим собственно сам суп. Например щи: нашинкованная капуста, картошка кубиками по желанию, жареные лук и морковь, томаты или паста томатная (а можно без нее), ну и всякие специи: соль, перец горошком, лавровый лист, готовые приправы. Чем медленнее томится суп на плите, тем лучше.
Сначала надо сварить бульон на куске говядины с косточкой. Потом варим собственно сам суп. Например щи: нашинкованная капуста, картошка кубиками по желанию, жареные лук и морковь, томаты или паста томатная (а можно без нее), ну и всякие специи: соль, перец горошком, лавровый лист, готовые приправы. Чем медленнее томится суп на плите, тем лучше.
Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Если раньше таких вопросов не возникало, значит был дома тот кто суп готовил. Осталось позвонить этому челу и спросить.... если в гугл лезть не охота.
Если раньше таких вопросов не возникало, значит был дома тот кто суп готовил. Осталось позвонить этому челу и спросить.... если в гугл лезть не охота.
Ответ от Лёха Бондарь[новичек]
Всё что есть кидаю и готово блеать!!!
Всё что есть кидаю и готово блеать!!!
Ответ от Олег Воронов[гуру]
сначала то что варится дольше потом по мере времени для варки что варится меньше
сначала то что варится дольше потом по мере времени для варки что варится меньше
Ответ от Галина Грищенко[гуру]
Суп фасолевый
1 стакан фасоли, 7 картошек, 1 морковку, 1 головку репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла.
С вечера замочить фасоль. Сварить фасоль, добавить туда соль, нарезанную картошку, обжаренные морковку и лук, За несколько минут до готовности добавить размятый или порезанный чеснок, прокипятить
Суп луковй с гренками
Лук репчатый 4 головки, масло растительное 50 гр., мука 2 ст. л, соль. Для овощного отвара: морковь, корень петрушки, сельдерея, по 1 шт., репчатый лук 1 шт., вода- 2 литра. Для гренок черный хлеб, растительное масло, чеснок.
Лук нашинковать и обжарить, посыпать мукой. Овощи отварить, залить лук несколькими ложками овощного отвара, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. Затем переложить в овощной отвар, посолить и варить еще 10 минут. Ломтики хлеба натереть чесноком и обжарить и вместе с рубленной зеленью подавать.
Суп из разных овощей
Капуста 40 гр., картошка 80 гр., репа 20 гр., морковь 20 гр., петрушка 10 гр., лук репчатый 10 гр., лук-порей 10 гр., зеленый горошек (лопаточки) 15 гр., фасоль (стручки) 15 гр., помидоры 40 гр., масло 10 гр., зелень.
Морковь, петрушку, лук-порей нашинковать соломкой и спассеровать. Капусту, стручки фасоли и гороха порезать, картошку почистить порезать, порезать помидоры.
В кипящий овощной бульон или воду положить капусту и довести до кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности положить помидоры и посолить.
Суп фасолевый
1 стакан фасоли, 7 картошек, 1 морковку, 1 головку репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла.
С вечера замочить фасоль. Сварить фасоль, добавить туда соль, нарезанную картошку, обжаренные морковку и лук, За несколько минут до готовности добавить размятый или порезанный чеснок, прокипятить
Суп луковй с гренками
Лук репчатый 4 головки, масло растительное 50 гр., мука 2 ст. л, соль. Для овощного отвара: морковь, корень петрушки, сельдерея, по 1 шт., репчатый лук 1 шт., вода- 2 литра. Для гренок черный хлеб, растительное масло, чеснок.
Лук нашинковать и обжарить, посыпать мукой. Овощи отварить, залить лук несколькими ложками овощного отвара, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. Затем переложить в овощной отвар, посолить и варить еще 10 минут. Ломтики хлеба натереть чесноком и обжарить и вместе с рубленной зеленью подавать.
Суп из разных овощей
Капуста 40 гр., картошка 80 гр., репа 20 гр., морковь 20 гр., петрушка 10 гр., лук репчатый 10 гр., лук-порей 10 гр., зеленый горошек (лопаточки) 15 гр., фасоль (стручки) 15 гр., помидоры 40 гр., масло 10 гр., зелень.
Морковь, петрушку, лук-порей нашинковать соломкой и спассеровать. Капусту, стручки фасоли и гороха порезать, картошку почистить порезать, порезать помидоры.
В кипящий овощной бульон или воду положить капусту и довести до кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности положить помидоры и посолить.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: СУП. Как его вообще варят?
как варить суп гороховый с копченками?
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Состав:
горох сухой - 1 стакан,
картофель
подробнее...
Кто пробовал варить суп из копчёной рыбы? Поделитесь опытом
да какой тут опыт? она практически готова к употреблению - варится суп из обычных ингридиентов -
подробнее...
как варить суп с рисом?
Ингредиенты
на 5-6 литров супа:
фарш куриный - 500 г
яйцо - 1 шт.
морковь
подробнее...
Как варить суп из консервированного зеленого горошка?Пробовал,понравилось,хочу сам сварить.
Французский суп с зеленым горошком
1,5 л куриного бульона, 3 луковицы, 4 листика салата, 1
подробнее...
спросили в Апуре
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,
подробнее...
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как варить суп из свежих лесных грибов?
Послушайте совета бывалой "грибницы". Варите суп из хороших, благородных грибов: белых,
подробнее...
на каком бульоне варят суп щавелевый из говядины или курицы рецепт?
Этот суп называется щи зеленые. Можно использовать любой бульон. Если Вы добавите молод. предвар.
подробнее...
спросили в Апуре
Как правильно варить суп из чечевицы?
Отвечает папа Адели.
Я готовлю суп из чечевицы с свинокопченностями.
Что
подробнее...
Как правильно варить суп из чечевицы?
Отвечает папа Адели.
Я готовлю суп из чечевицы с свинокопченностями.
Что
подробнее...
подскажите как варить суп с галушками, даже не помню как делать теста для них.
Суп с галушками
* 4-5 стаканов бульона из мяса и костей
* 200 г говяжьей или телячьей
подробнее...
Кто умеет варить суп? Два раза пробовал какойто не вкусный получается!
Самый унивесральный рецепт:
Кидаешь в кастрюлю кусок мяса ( свинина, говядина,
подробнее...
На чем вы обычно варите суп?Не вредны ли мясные кости?
Я варю на косточке всю жизнь и нечего жива,они не чем не
подробнее...
Из чего и КАК Вы Варите Суп Солянка Мясная?
Солянка классическая.
Колбаса копченая или грудинка говяжья копченая_100 гр,
подробнее...
спросили в Горох
нужно ли вымачивать горох перед тем как варить суп?? если да, то сколько по времени??
Если у вас горох не 1970 года, то замачивать его совсем не нужно. Сейчас горох выпускают по новой
подробнее...
нужно ли вымачивать горох перед тем как варить суп?? если да, то сколько по времени??
Если у вас горох не 1970 года, то замачивать его совсем не нужно. Сейчас горох выпускают по новой
подробнее...
Суп с шеничной крупы Друзья, кто варил суп с пшеничной крупы? Вкусный? Напишите как готовите, пожалуйста
Я готовила с куриными крыльями или голенями, картошка, зажарка, приправа, укроп, петрушка и крупы
подробнее...
как приготовить вкусный гороховый суп
Гороховый суп - самое популярное блюдо в шведской кухне, и его по традиции едят по четвергам.
подробнее...