варишь суп



Автор EXISTENCE* задал вопрос в разделе Первые блюда

СУП. Как его вообще варят? и получил лучший ответ

Ответ от Miny[гуру]
кидают все в воду и варят

Ответ от Ѐита Кобычева[активный]
Посмотри в ютубе

Ответ от Ира Литвинова[эксперт]
Рецептов много сразу нельзя сказать!

Ответ от Fj[гуру]
берешь борщ ставишь его на стол и все он готов

Ответ от Виктор Нестеров[гуру]
Кидают мясо в кастрюлю, затем картофель, крупы или макаронные изделия, делают зажарку из натёртой моркови и лука и варят)

Ответ от Людвика Браслетова[гуру]
Сначала варят бульон: из любого мяса или грибов Потом добавляют овощи, специи, зелень. Всё, что есть дома.

Ответ от Candice[гуру]
я люблю легкие супы... делаю очень редко, но если делаю, то примерно так: отвариваю куски курицы, которые люблю, достаю курицу, бульон в сторону. в другой кастрюле или сковороде обжариваю морковку и сельдерей, добавляю в бульон, режу небольшими кубиками картофель и тоже в бульон, варю минут 15,в конце солю и добавляю специи по вкусу. перед подачей кладу туда порезанную курицу и рубленую петрушку. при желании можно добавить при варке рис, вермишель, мелкие макарошки, но мне это все не нра ))

Ответ от Helen[гуру]
Есть супы на бульоне (надо варить), есть без бульона, есть окрошки (и варить не надо).

Ответ от ИРЭНА[гуру]
Сначала надо сварить бульон на куске говядины с косточкой. Потом варим собственно сам суп. Например щи: нашинкованная капуста, картошка кубиками по желанию, жареные лук и морковь, томаты или паста томатная (а можно без нее), ну и всякие специи: соль, перец горошком, лавровый лист, готовые приправы. Чем медленнее томится суп на плите, тем лучше.

Ответ от Ирина Соколова[гуру]
Если раньше таких вопросов не возникало, значит был дома тот кто суп готовил. Осталось позвонить этому челу и спросить.... если в гугл лезть не охота.

Ответ от Лёха Бондарь[новичек]
Всё что есть кидаю и готово блеать!!!

Ответ от Олег Воронов[гуру]
сначала то что варится дольше потом по мере времени для варки что варится меньше

Ответ от Галина Грищенко[гуру]
Суп фасолевый
1 стакан фасоли, 7 картошек, 1 морковку, 1 головку репчатого лука, 3 зубчика чеснока, 3 ст. л. растительного масла.
С вечера замочить фасоль. Сварить фасоль, добавить туда соль, нарезанную картошку, обжаренные морковку и лук, За несколько минут до готовности добавить размятый или порезанный чеснок, прокипятить
Суп луковй с гренками
Лук репчатый 4 головки, масло растительное 50 гр., мука 2 ст. л, соль. Для овощного отвара: морковь, корень петрушки, сельдерея, по 1 шт., репчатый лук 1 шт., вода- 2 литра. Для гренок черный хлеб, растительное масло, чеснок.
Лук нашинковать и обжарить, посыпать мукой. Овощи отварить, залить лук несколькими ложками овощного отвара, накрыть крышкой и тушить на маленьком огне 10 минут. Затем переложить в овощной отвар, посолить и варить еще 10 минут. Ломтики хлеба натереть чесноком и обжарить и вместе с рубленной зеленью подавать.
Суп из разных овощей
Капуста 40 гр., картошка 80 гр., репа 20 гр., морковь 20 гр., петрушка 10 гр., лук репчатый 10 гр., лук-порей 10 гр., зеленый горошек (лопаточки) 15 гр., фасоль (стручки) 15 гр., помидоры 40 гр., масло 10 гр., зелень.
Морковь, петрушку, лук-порей нашинковать соломкой и спассеровать. Капусту, стручки фасоли и гороха порезать, картошку почистить порезать, порезать помидоры.
В кипящий овощной бульон или воду положить капусту и довести до кипения. Остальные овощи закладывать с учетом сроков варки. Варить суп 25-30 минут. За 5-10 минут до готовности положить помидоры и посолить.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: СУП. Как его вообще варят?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*