Как приготовить вермишель
Автор Ўля Курлович задал вопрос в разделе Готовим в ...
Расскажите все по порядку для чайников. Как отварить вермишель? и получил лучший ответ
Ответ от Ёоломон Сальмонелло[гуру]
Наливаешь в кастрюлю воду, доводишь до кипения, засыпаешь вермишель, ждешь пока закипит, уменьшаешь огонь и при помешивании варишь около 8 минут... Вылдючаешь огонь... Откидываешь на дуршлаг, добавляешь немного сливочного масла... Всё! Можно есть... Стыдно этого не знать!!!
Ответ от Петр Алексеевич Ярошевич[гуру]
Налить в кастрюлю холодной воды, посолить, добавить непного подсолнечного масла. Дать покипеть минуту. Засыпать вермишель, постоянно помешивать, чтобы вермишель обволокло маслом. Варить 5 минут на слабом огне. Слить, добавить сливочного масла для вкуса. Гарнир готов.
Налить в кастрюлю холодной воды, посолить, добавить непного подсолнечного масла. Дать покипеть минуту. Засыпать вермишель, постоянно помешивать, чтобы вермишель обволокло маслом. Варить 5 минут на слабом огне. Слить, добавить сливочного масла для вкуса. Гарнир готов.
Ответ от Анна Передерий[гуру]
варить её отдельным блюдом вообще не возможно...
но друзья научили так: берем сковороду, ставим на плиту, разогреваем, наливаем масло, всыпаем туда нужное кол-во вермишели, и слегка её прожариваем, т. е. постоянно помешиваем, пусть преобрет поджаристый цвет, потом вливаем ХОЛОДНУЮ воду, убавляем огонь, ждём когда вода испарится, и она готова. Как правило получается не так липко, а рассыпчато и удобно...
Приятного аппетита!
варить её отдельным блюдом вообще не возможно...
но друзья научили так: берем сковороду, ставим на плиту, разогреваем, наливаем масло, всыпаем туда нужное кол-во вермишели, и слегка её прожариваем, т. е. постоянно помешиваем, пусть преобрет поджаристый цвет, потом вливаем ХОЛОДНУЮ воду, убавляем огонь, ждём когда вода испарится, и она готова. Как правило получается не так липко, а рассыпчато и удобно...
Приятного аппетита!
Ответ от Пони[гуру]
Довести до кипения воду в кастрюле, по солить по вкусу, 1стаканы вермешели кидаешь в кастрюлю, убавляешь огонь на 2.варишь мин. 5 помешевая... Смотря какой сорт. мы макфу берем 5-6мин... увидишь как развариться. возьми ложку и попробуй...
Довести до кипения воду в кастрюле, по солить по вкусу, 1стаканы вермешели кидаешь в кастрюлю, убавляешь огонь на 2.варишь мин. 5 помешевая... Смотря какой сорт. мы макфу берем 5-6мин... увидишь как развариться. возьми ложку и попробуй...
Ответ от Deniliya[активный]
Я очень хорошо знаю, как варить вермишель, но никогда не варю ее правильно...)) ) то не доварю, то переварю, а еще и может пригореть или слипнутся... Дерзай, малыш, может и получится!!!!))
Я очень хорошо знаю, как варить вермишель, но никогда не варю ее правильно...)) ) то не доварю, то переварю, а еще и может пригореть или слипнутся... Дерзай, малыш, может и получится!!!!))
Ответ от Анатолий Окулко[новичек]
вермишель 10-11 минут варится вообще-то!
вермишель 10-11 минут варится вообще-то!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Расскажите все по порядку для чайников. Как отварить вермишель?
как приготовить суп с макаронам? (на воде), из ингридиентов: картошка, морковь, макароны, лук.
куриные окорочка – 2 штуки
лук – 1 штука
морковь – 1 штука
картофель – 3-4 шт
подробнее...
Как приготовить вермишелевую запеканку?
1. Наливаем в кастрюлю воду, доводим до кипения и засыпаем
вермишель. Варим до готовности,
подробнее...
Как приготовить супчик без мяса? Делается с яйцом вроде. Да и картошки тоже нет.
Можно приготовить постные щи с грибами. Для этого берется квашенная капуста, картошка и конечно
подробнее...
спросили в Лагман
как правильно в домашних условиях приготовить лагман
В рецепт приготовления лагмана может входить любое мясо: баранина, говядина, курица и т. д. ,
подробнее...
как правильно в домашних условиях приготовить лагман
В рецепт приготовления лагмана может входить любое мясо: баранина, говядина, курица и т. д. ,
подробнее...
спросили в Масло Масла
Ну скажите как употреблять в еду кокосовое масло?
В-первую очередь, хотим Вам напомнить, что при температуре +24-26Со и ниже, Кокосовое Масло
подробнее...
Ну скажите как употреблять в еду кокосовое масло?
В-первую очередь, хотим Вам напомнить, что при температуре +24-26Со и ниже, Кокосовое Масло
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Вкусно и быстро приготовить суп
Суп – одно из главных и полезных блюд на нашем столе. Суп очень полезен для нашего пищеварения, без
подробнее...
спросили в Кукси
Подскажите, как дома можно приготовить корейское блюдо Кукси?!
В разных странах мира сейчас много корейских кафе. Одно из популярных блюд - суп кукси. Незаменим в
подробнее...
Подскажите, как дома можно приготовить корейское блюдо Кукси?!
В разных странах мира сейчас много корейских кафе. Одно из популярных блюд - суп кукси. Незаменим в
подробнее...
спросили в Торт
Какой торт приготовить на день рождения девочки 11 лет? Заранее спасибо!:)
Торт Анна Павлова
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал
подробнее...
Какой торт приготовить на день рождения девочки 11 лет? Заранее спасибо!:)
Торт Анна Павлова
Взбить яичные белки в крепкую пену. Постепенно добавить сахар, крахмал
подробнее...
спросили в Эль Минья
подскажите,как правильно готовить макароны с сыром?
значить нужно натёртый бросить на горячую
подробнее...
подскажите,как правильно готовить макароны с сыром?
значить нужно натёртый бросить на горячую
подробнее...
что можно приготовить вкусное на обед?
"Нежная курочка"
0,5 кг мяса (желательно куриная грудка) ,
5 яиц,
майонез
подробнее...
как вкусно приготовить "фунчозу вермишель"?
Нам понадобиться:
Филе куриное
Морковь — 1 шт
Лук репчатый — 1 шт
Лапша
подробнее...
спросили в Бичпакет
как правильно приготовить роллтон! Изумительно!
Особо одаренные индивидуумы заправляют бичпакет маянезиком для нажористости. Настоящие индейцы
подробнее...
как правильно приготовить роллтон! Изумительно!
Особо одаренные индивидуумы заправляют бичпакет маянезиком для нажористости. Настоящие индейцы
подробнее...
Хочу суп сварить пачковый.. знаю знаю.. полуфабрикаты и все такое.. да вы мне подскажите как чтоб повкуснее было?..
лучше конечно свалить суп хоть на каком-то мясном бульоне, но можно и тушенку или рыбные консервы
подробнее...
как приготовить вермишель Помогите поэтапно и быстро как поджарить вермишель?
жареная вермишель - нужна самая тонкая, так называемая "паутинка". Разогреть в глубокой сковороде
подробнее...