грибной суп с вермишелью



суп грибной с вермишелью

Автор Ариец задал вопрос в разделе Первые блюда

как варить грибной суп с вермешелью? и получил лучший ответ

Ответ от Џровые[гуру]
шампиньоны - 500 грамм
картофель - 2-3 щт
репчатый лук - одна штука
морковь - одна штука
вермишель - 120 грамм
зелень укропа - по вкусу
соль - по вкусу
растительное масло - для жарки
Способ приготовления рецепта Грибной суп с вермишелью
Шампиньоны почистим, помоем и нарежем небольшими ломтиками. Положим в кастрюлю, зальем водой и варим с добавлением соли до готовности.
Тем временем овощи почистим и помоем. Картофель нарежем брусочками, а лук и морковь нарежем соломкой и обжарим на растительном масле до румяности.
Шампиньоны отделим от бульона. При этом шампиньоны откинем на дуршлаг, а бульон перельем в другую кастрюлю. Оставим грибы, чтобы с них стекла жидкость. Затем выложим на сковороду с растительным маслом и жарим до румяного цвета.
Бульон тем временем нагреем до кипения. Положим в него подготовленный картофель и обжаренные грибы. Добавим обжаренные лук и морковь и варим все вместе почти до готовности.
Затем добавим вермишель и варим еще около 5 минут. Положим мелко нарезанную зелень укропа и снимем с огня. Дадим супу настояться и можно подавать на стол.

Ответ от Liona-STRO[гуру]
Не надо портить грибной суп вермишелью.

Ответ от НАДЕЖДА[гуру]
Грибной суп варится обыкновенно. Точно также как и мясной, только вместо мясо грибы. ! час варишь, потом процеживаешь бульон. Кладешь в бульон картошку, обжаренный лук с морковью. Можно с гречкой сварить. Только гречки немного всыпать, чтобы каша не получилась. С вермишелью не советую.

Ответ от Мариха[активный]
Делала с вермешелью, вполне не плохо! Только много не кладите. Варите обычный грибной суп, минут за 5 до выключения рукой небольшую горсточку возьмите и бростье в суп. Потом конечно же настояться дайте!

Ответ от Валерия[гуру]
Пережариваете на сливочном масле грибы, потом варите или просто сразу варите, потом кладете картошку, моровку, лук. Потом добавляете вермишель. Но я бы посоветовала лапшу)) ) Солите соответственно. Подаете со сметаной. Зелень класть не рекомендовано, она забирает аромат грибов.

Ответ от Ирина Распопова[гуру]
лапшевник, без картошки, подавать со сметаной - очень вкусно

Ответ от Nighthawk sage[гуру]
1) Делаем бульон
Кидаем вариться грибы вместе с луком и корешком петрушки или сельдерея, гвоздикой и несколькими горошинками душистого перца, семена укропа.
2) Заправляем: Когда грибочки уже полуготовы (минут так 20). Можно закинуть картошечку.
Быстро обжарим морковку и 2-ю луковицу. И отставим в сторону.
В это время картошка будет полуготова (примерно 5 минут) , солим бульон и закидываем вермишельку.
3) Окончательно доводим до вкуса: Когда вермишель и картошка полностью готовы (примерно 7 минут) то закидываем зажарку, лавровый листик, черный молотый перчик, тертый ченочек.
В тарелку при поедании добавляем сметаны, зеленого укропа, а лавровый лист выбрасываем.
Если воды пожадничали, а вермишельки слишком много будет не суп, а вермишель с грибным соусом... итальянцы это как то там называют и добавляют не сметану, а сыр и перец болгарский и помидорки!

Ответ от Џна Таджиева[гуру]
500г свежих шампиньонов
1-2 средние картофелины
1 небольшую морковь
1-3 головки лука
1-1,5 горсти вермишели – тонкой соломки или паутинки
зелень, соль по вкусу
растительное и сливочное масло для обжарки
сметану для заправки готового супа
Шампиньоны хорошенько очищаем, промываем, режем (крупно) и отвариваем в подсоленной воде. Варить лучше подольше – около 1 часа.
Пока шампиньоны варятся – чистим и нарезаем помельче картошку, лук – полукольцами, морковь трем на терке.
Грибы вынимаем шумовкой и забрасываем в кипящий бульон картофель. А грибы, лук и морковь в это время обжариваем на смеси сливочного (~1 ст. л. ) и растительного (~2 ст. л. ) масел.
Минут через 15 возвращаем тушеные грибы с овощами в кастрюльку с картофелем.
Когда картофель будет готов – добавляем вермишель, затем мелко нарезанную зелень. Если вы добавили вермишель-паутинку, то суп можно сразу выключить, накрыть крышкой и дать настояться.

Вместо шампиньонов можно взять любые грибы по-сезону.

Ответ от Catherine[гуру]
грибы свежие или замороженные - 300 г,
перловая крупа - 0,5 стакана или чуть больше,
картофель - 5-6 шт,
лук репчатый - 1 шт,
растительное масло для жарки,
зелень петрушки или укропа,
соль,
свежемолотый перец
2 лавровых листа,
4-5 горошин душистого перца
Приготовление
Перловую крупу промыть, залить стаканом горячей воды и распарить ~1-2 часа.
Грибы перебрать, промыть и нарезать средними кусочками.
В кастрюле довести до кипения ~2,5-3 литра воды, положить грибы и довести до кипения.
Снять пену, а в отвар добавить лавровый лист и горошины перца.
Варить грибы ~ 15 минут, затем вынуть из кастрюли при помощи шумовки и переложить на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
В грибной отвар положить перловую крупу (слив воду, в которой она распаривалась) и варить ~30-40 минут, до полуготовности.
Лук очистить и мелко порезать.
В сковороде с разогретым растительным маслом обжарить лук до мягкости.
Лук переложить в миску, стараясь, чтобы в сковороде осталось как можно больше масла.
В сковороду, где жарился лук положить грибы и готовить, помешивая, ~8 минут.
К обжаренным грибам добавить лук, посолить, поперчить и перемешать.
Картофель вымыть, очистить, еще раз вымыть и нарезать кубиками.
Добавить кубики картофеля и грибы с луком в кастрюлю, перемешать и варить ~20-25 минут, до полной готовности перловой крупы и до мягкости картофеля.
За 10-15 минут до готовности, суп посолить, по-вкусу, и поперчить.
В готовый суп добавить рубленую зелень, накрыть крышкой и дать настояться ~10-15 минут.
Подавать горячим, посыпав, свежей зеленью петрушки или укропа.
* Если блюдо предполагается не постное, то при подаче добавить в тарелку с супом ложку сметаны.
Приятного Вам аппетита! суп грибной с вермишелью

Ответ от Виктор[гуру]
Ингредиенты

Для приготовления СУПА ГРИБНОГО С ВЕРМИШЕЛЬЮ необходимы:
горсть сухих грибов

2 картошки

1 морковка

1 луковица

горсть вермишели
Способ приготовления

Замочить сухие грибы на несколько часов.
Порезать их, положить в кастрюлю, вылить воду, в которой отмокали грибы, также в кастрюлю. Довести нужным количеством воды и поставить на огонь. Пусть кипит около часа.
Порезать картошку кубиками, бросить в бульон грибной.
Пережарить морковку с луком. Добавить в бульон, плюс добавить горсть вермишели. Добавить специи по вкусу.
СУП ГРИБНОЙ С ВЕРМИШЕЛЬЮ готов! Есть сразу после готовности.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: как варить грибной суп с вермешелью?

как готовить грибной суп?
Вермишель. А я вчера из белых грибов приготовил. До сих пор аромат в
подробнее...

Как сварить грибной суп?
САМЫЙ ПРОСТОЙ, ВКУСНЫЙ И ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ СУПА ИЗ ШАМПИНЬОНОВ, сама им пользуюсь всю жизнь, муж тоже
подробнее...

гороховый суп
* Суп гороховый по-берлински
* Густой гороховый суп
* Гороховый суп по-монгольски
*
подробнее...

Как сварить вкусный суп без мясного бульона
Конечно можно и Вы правильно сделали, что задали этот вопрос. Поделюсь я с Вами своими личными
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

А можно ли готовить грибной суп с консервированными шампиньонами?
Можно, будет достаточно вкусно, но без аромата, который присутствует в супе, который приготовили из
подробнее...
спросили в Апуре
как варить суп из сушеных белых грибов?
ГРИБНОЙ СУПЧИК
•50-70 грамм сухих грибов или 0,5 кг свежих,
•чашка перловки (200 гр) ,подробнее...

Как приготовить легкий супчик без мяса?
Самый элементарный вариант, но, замечу, съедается мгновенно! Ставим кипятится литр или чуть больше
подробнее...

Как приготовить вкусный грибной суп?
Суп грибной на молоке.

Приготовление:

Сушеные грибы можно залить теплым
подробнее...

Какой сварить завтра суп?
Так, рассольник я ел сегодня, купинный с вермишелью - вчера, борщ - позавчера, грибной из сухих
подробнее...
спросили в Настола
Как сварить грибной суп из СУШЁНЫХ грибов?
Состав блюда
Рецепт вкусного блюда: грибной суп
Возьмите: 100 г сушеных грибов, 1 стакан
подробнее...

маленькое сочинение я готовлю суп
Ученые доказали, что гастриты и язвы желудка от количества съеденных или не съеденных порций супа
подробнее...

как приготовить вкусный грибной суп?
Суп из лисичек

- лисички - 500г- шпик - 100г- мука - 1 ч. л. - сметана - 1 ст. л. -
подробнее...

как сварить суп из плавленного сыра?
1)суп из плавленного сыра (Овощные супы )
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1
подробнее...

посоветуйте рецепт вкусного грибного супа и вкусного второго блюда из шампиньонов
Грибной суп
Первый способ
- грибы - 300 г,
- морковь - 1-2 шт. ,
- лук репчотый
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*