Автор Наталья задал вопрос в разделе Закуски и Салаты
Подскажите рецептик вкусного и простого салатика из отварного говяжьего мяса! и получил лучший ответ
Ответ от
5 яиц, 200 г отварного мяса, 1 луковица, 1/4 ст. уксуса разведеного, 1 п. майонеза.
Яйца взбить и поджарить из них блинчики, затем нарезать эти блинчики как лапшу.
Полукольца лука замариновать минут 10, уксус слить.
Мясо нарезать соломкой, все смешать и добавить майонез.
Ответ от A A[гуру]
Под водочку этот будет идеален) )
Необходимые продукты:
говядина мякоть вареная - 165 г
салат - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
масло оливковое - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
огурцы консервированные - 1 шт.
Мясо, зеленый салат, огурец, яблоко нарежьте ломтиками, оставив часть для оформления. Лук нарежьте соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салатной заправкой.
Для заправки салата соедините и перемешайте масло, сахар, соль, уксус, горчицу.
Под водочку этот будет идеален) )
Необходимые продукты:
говядина мякоть вареная - 165 г
салат - 50 г
лук репчатый - 1 головка
яблоки - 1 шт.
масло оливковое - 20 г
сахар - 1 ч. ложка
уксус 3%-й - 1 ч. ложка
горчица - 2 ч. ложки
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
огурцы консервированные - 1 шт.
Мясо, зеленый салат, огурец, яблоко нарежьте ломтиками, оставив часть для оформления. Лук нарежьте соломкой.
Подготовленные ингредиенты соедините и заправьте салатной заправкой.
Для заправки салата соедините и перемешайте масло, сахар, соль, уксус, горчицу.
Ответ от Ђатьяна Дворникова[гуру]
Мясо, фосоль, морковь и лук обжаренные в рост. масле, майонез.
Мясо, фосоль, морковь и лук обжаренные в рост. масле, майонез.
Ответ от S.V.[гуру]
Мясо. соленые огурцы, отварной картофель, репчатый лук-пропорции на вкус, заправляем майонезом! Проще не бывает!
Мясо. соленые огурцы, отварной картофель, репчатый лук-пропорции на вкус, заправляем майонезом! Проще не бывает!
Ответ от Лариса Иванисенко[активный]
Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить порезанный кубиками консервированный ананас и маринованый лук (порезать тонко полукольцами, обдать кипятком и замочить на 5 минут в маринаде:
стакан воды, 2 ложки ускуса, 1 ложки сахара и 1/2 ложки соли) .
Все перемешать и заправить майонезом. Очень быстро и супер вкусно!! !
Праздничный вариант: то же самое, только слоями на тонком блюде - мясо, лук, ананасы, тертый сыр. Украсить можно половинками виноградин или ананасами, или.. . ваш вариант
Мясо порезать на небольшие кусочки, добавить порезанный кубиками консервированный ананас и маринованый лук (порезать тонко полукольцами, обдать кипятком и замочить на 5 минут в маринаде:
стакан воды, 2 ложки ускуса, 1 ложки сахара и 1/2 ложки соли) .
Все перемешать и заправить майонезом. Очень быстро и супер вкусно!! !
Праздничный вариант: то же самое, только слоями на тонком блюде - мясо, лук, ананасы, тертый сыр. Украсить можно половинками виноградин или ананасами, или.. . ваш вариант
Ответ от Џнина С.[гуру]
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
200 г отварной говядины, 6 небольших маринованных огурцов, 8 луковиц, 10 отварных белых грибов, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки огуречного маринада, зелень, соль по вкусу.
Говядину порежьте. Лук мелко нашинкуйте. Белые грибы, маринованные огурцы нарежьте соломкой. Все продукты соедините, добавьте столовую ложку растительного масла и 4 столовые ложки огуречного маринада, перемешайте и оставьте на 1 час. Добавьте оставшееся растительное масло. Посолите, если нужно, и поставьте в холодильник еще на 1 час. Перед подачей на стол салат уложите горкой, сверху посыпьте зеленью петрушки и укропа.
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ И СЫРА
300 г говяжьего вареного мяса, 200 г сыра, 1/2 банки зеленого горошка, 6-8 маринованных слив, 1/2 банки майонеза, соль.
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Маринованные сливы без косточек порежьте кубиками. Все продукты соедините, добавьте консервированный зеленый горошек, майонез, посолите, перемешайте и горкой выложите в глубокую салатницу. Перед подачей на стол украсьте зеленым горошком и сливами.
САЛАТ "АССОРТИ" ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г постной телятины, 2 средние луковицы, 5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки готовой горчицы, зелень, соль, перец.
Мясо порежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Огурцы порежьте соломкой. Масло смешайте со сметаной и горчицей, вылейте получившуюся массу в мясо, выложите огурцы, посолите, поперчите и перемешайте. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени.
САЛАТ "ОСТРЫЙ" ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
300 г нежирного вареного мяса, 1 соленый огурец, 3 картофелины, 1 банка майонеза, 1 чайная ложка молотого красного перца, соль, зелень.
Мясо порежьте небольшими кусочками. Огурец нарежьте соломкой. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и порежьте кубиками. Все продукты соедините и посолите. Майонез смешайте с красным перцем и заправьте салат. Готовый салат выложите горкой в салатницу и перед подачей на стол украсьте зеленью.
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ПОМИДОРАМИ
200 г отварного мяса, 5 средних помидоров, 2 свежих огурца, 3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, перец, соль, специи.
Мясо порежьте соломкой. Помидоры вымойте и нарежьте дольками. Огурцы вымойте, срежьте с них кожицу и нарежьте тонкими кружочками. Лук мелко порубите. Все смешайте, поперчите, добавьте корицу, снова перемешайте, выложите в салатницу и полейте сметаной. Перед подачей на стол украсьте салат дольками помидора, кружочками лука, огурца.
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ
100 г отварного мяса, 2 средние картофелины, 100 г соленых грибов, 1/2 луковицы, майонез.
Картофель отварите, охладите и очистите. Соленые грибы промойте и нарежьте соломкой, добавьте нарезанный кубиками картофель. Мясо порежьте кубиками. Лук мелко порубите или порежьте мелкими кольцами. Все соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Салат выложите в салатницу и украсьте сверху кусочками мяса.
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ
200 г отварной говядины, 6 небольших маринованных огурцов, 8 луковиц, 10 отварных белых грибов, 6 столовых ложек растительного масла, 4 столовые ложки огуречного маринада, зелень, соль по вкусу.
Говядину порежьте. Лук мелко нашинкуйте. Белые грибы, маринованные огурцы нарежьте соломкой. Все продукты соедините, добавьте столовую ложку растительного масла и 4 столовые ложки огуречного маринада, перемешайте и оставьте на 1 час. Добавьте оставшееся растительное масло. Посолите, если нужно, и поставьте в холодильник еще на 1 час. Перед подачей на стол салат уложите горкой, сверху посыпьте зеленью петрушки и укропа.
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОЙ ГОВЯДИНЫ И СЫРА
300 г говяжьего вареного мяса, 200 г сыра, 1/2 банки зеленого горошка, 6-8 маринованных слив, 1/2 банки майонеза, соль.
Мясо нарежьте небольшими кусочками. Сыр натрите на крупной терке. Маринованные сливы без косточек порежьте кубиками. Все продукты соедините, добавьте консервированный зеленый горошек, майонез, посолите, перемешайте и горкой выложите в глубокую салатницу. Перед подачей на стол украсьте зеленым горошком и сливами.
САЛАТ "АССОРТИ" ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г постной телятины, 2 средние луковицы, 5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 4 столовые ложки готовой горчицы, зелень, соль, перец.
Мясо порежьте небольшими кусочками. Лук мелко порубите. Огурцы порежьте соломкой. Масло смешайте со сметаной и горчицей, вылейте получившуюся массу в мясо, выложите огурцы, посолите, поперчите и перемешайте. Готовый салат переложите в салатницу и перед подачей на стол украсьте веточками зелени.
САЛАТ "ОСТРЫЙ" ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА
300 г нежирного вареного мяса, 1 соленый огурец, 3 картофелины, 1 банка майонеза, 1 чайная ложка молотого красного перца, соль, зелень.
Мясо порежьте небольшими кусочками. Огурец нарежьте соломкой. Картофель отварите в мундире, остудите, очистите от кожицы и порежьте кубиками. Все продукты соедините и посолите. Майонез смешайте с красным перцем и заправьте салат. Готовый салат выложите горкой в салатницу и перед подачей на стол украсьте зеленью.
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С ПОМИДОРАМИ
200 г отварного мяса, 5 средних помидоров, 2 свежих огурца, 3 луковицы, 1/2 стакана сметаны, перец, соль, специи.
Мясо порежьте соломкой. Помидоры вымойте и нарежьте дольками. Огурцы вымойте, срежьте с них кожицу и нарежьте тонкими кружочками. Лук мелко порубите. Все смешайте, поперчите, добавьте корицу, снова перемешайте, выложите в салатницу и полейте сметаной. Перед подачей на стол украсьте салат дольками помидора, кружочками лука, огурца.
САЛАТ ИЗ ОТВАРНОГО МЯСА С СОЛЕНЫМИ ГРИБАМИ
100 г отварного мяса, 2 средние картофелины, 100 г соленых грибов, 1/2 луковицы, майонез.
Картофель отварите, охладите и очистите. Соленые грибы промойте и нарежьте соломкой, добавьте нарезанный кубиками картофель. Мясо порежьте кубиками. Лук мелко порубите или порежьте мелкими кольцами. Все соедините, заправьте майонезом и перемешайте. Салат выложите в салатницу и украсьте сверху кусочками мяса.
Ответ от Ирина Попеску[гуру]
вкусный салат (Салаты с мясом )
Ингредиенты:
300-400 г отварного мяса,
250 г спаржи,
2-3 соленых огурца,
немного зеленого лука, укропа, петрушки,
1 небольшая баночка зеленого горошка,
майонез.
Инструкции:
Спаржу я покупаю готовую, продают в супермаркетах в отделах кулинарии. Получается очень вкусно и необычно.
Все очень просто. Режем все маленькими кубиками и перемешиваем с майонезом
вкусный салат (Салаты с мясом )
Ингредиенты:
300-400 г отварного мяса,
250 г спаржи,
2-3 соленых огурца,
немного зеленого лука, укропа, петрушки,
1 небольшая баночка зеленого горошка,
майонез.
Инструкции:
Спаржу я покупаю готовую, продают в супермаркетах в отделах кулинарии. Получается очень вкусно и необычно.
Все очень просто. Режем все маленькими кубиками и перемешиваем с майонезом
Ответ от шутова ГАЛИНА[гуру]
Говядина отварная, консервированный горошек, отварной картофель, отварная свекла, чеснок, майонез. зелень. Неожиданно? Но вкусно!
Говядина отварная, консервированный горошек, отварной картофель, отварная свекла, чеснок, майонез. зелень. Неожиданно? Но вкусно!
Ответ от Intelligent Incognito[новичек]
Говядину нарезаете, добавляете нарезанными сырую морковь, свежий огурец и сладкий перец. Заправка: оливковое масло+соевый соус+нарезанный острый стручковый перец.
Под водку - замечательно - многократно проверено!
Говядину нарезаете, добавляете нарезанными сырую морковь, свежий огурец и сладкий перец. Заправка: оливковое масло+соевый соус+нарезанный острый стручковый перец.
Под водку - замечательно - многократно проверено!
Ответ от Диана корикова[гуру]
говядина отварная, пара варёных яиц, немного варёного риса, чёрных и зелёных оливок по 1 ст л, лук репчатый мелконарезанный, майонез.
говядина отварная, пара варёных яиц, немного варёного риса, чёрных и зелёных оливок по 1 ст л, лук репчатый мелконарезанный, майонез.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите рецептик вкусного и простого салатика из отварного говяжьего мяса!
спросили в Кипяток
Когда мясо варят, его в холодную воду закладывают, или в кипяток?
если хотите мягкое сочное мясо, то в горячую, а если наваристый бульон, но не очень "съедобное
подробнее...
Когда мясо варят, его в холодную воду закладывают, или в кипяток?
если хотите мягкое сочное мясо, то в горячую, а если наваристый бульон, но не очень "съедобное
подробнее...
спросили в Авоты
Колбасу Салями для каких салатов можно применять?
Везде, где добавляется мясо отварное и вареная колбаса, добавьте копченную, сами убедитесь, что
подробнее...
Колбасу Салями для каких салатов можно применять?
Везде, где добавляется мясо отварное и вареная колбаса, добавьте копченную, сами убедитесь, что
подробнее...
спросили в Клецки
как вкусно приготовить яйца?
ФРИКАССЕ ИЗ ЯИЦ
4 яйца, 60 г шампиньонов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 25 г муки, 0,25 л
подробнее...
как вкусно приготовить яйца?
ФРИКАССЕ ИЗ ЯИЦ
4 яйца, 60 г шампиньонов, 1 луковица, 30 г сливочного масла, 25 г муки, 0,25 л
подробнее...
Подскажите рецепт дрожжевого теста для пирога с мясом, и как начинку сделать и вообще весь процесс, пожалуйста!
Ну, про тесто рассказали. А я про начинку. Я с мясом делаю так: отварное мясо перемалываешь на
подробнее...
спросили в Краков
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт какого-нибудь салата с мясом и грибами
Салат "Подсолнух"
Для данного салата нам потребуется:
1.Окорочка - 2шт
2.Грибы
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как сделать очень вкусную и необычную окрошку
Как приготовить окрошку: 5 рецептов
Самый распространенный и любимый суп в летнее время -
подробнее...
Какое мясо самое низкокаллорийное?
В 100г мяса страуса содержится около 103 кКал (КСТАТИ ОЧЕНЬ ВКУСНО)
В мясе 3-5 месячных
подробнее...
спросили в Окрошка
КАК приготовить вкусную окрошку?
вот пожалста))
окрошка на сметане
Перед первой пробой этой окрошки я была
подробнее...
КАК приготовить вкусную окрошку?
вот пожалста))
окрошка на сметане
Перед первой пробой этой окрошки я была
подробнее...
Какие салатики недорогие, но вкусные приготовить на день рождение?
САЛАТ "НЕЖНОСТЬ"
Кусочек отваренной курицы
3 белка вареных яиц
1 яблоко
1
подробнее...
что можно приготовить из вареного мяса? Расскажите рецептик?
тьма тьмущая рецептов! попробуйте вот этот. берете 6 картофелин - 3 варите в мундире, 3 натираете
подробнее...
спросили в Кетчуп Соус
Подскажите вкусный соус к свинине и курице, только не традиционный майонез и кетчуп.
белый соус, готовлю его за 5 минут-
250 мл жидких сливок 2 зубчика чеснока немного соли по
подробнее...
Подскажите вкусный соус к свинине и курице, только не традиционный майонез и кетчуп.
белый соус, готовлю его за 5 минут-
250 мл жидких сливок 2 зубчика чеснока немного соли по
подробнее...
Подскажите рецепт вкусной окрошки?
Для Окрошки!
1 литр крепкого мясного бульона (остывшего)
200гр отварного мяса (или
подробнее...
Кто знает вкусный рецепт ОКРОШКИ - желательно без редиски и прочих "газообразующих"))!
овдух — окрошка на мацони
Невероятно ароматная, «резкая» , мясная окрошка — овдух
—
подробнее...