Автор Валюшка задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
рецепт воздушного крема и получил лучший ответ
Ответ от Елена чеботарь[активный]
купите сливок домашних .на поллитра стакан сахара взбейте и получиться легкий и воздушный.
Ответ от Taia[гуру]
Я применяю вот такой кондитерский крем. Взбиваете обычным миксером 6 минут и без заморочек получаете то что вы хотите, похож на магазинные взбитые сливки.
Из этой коробки получается очень много крема . Я готовлю частями, отливаю сколько надо в данный момент для взбивания, а оставшееся в коробке ставлю в холодильник. Открытая коробка хранится долго.
Я применяю вот такой кондитерский крем. Взбиваете обычным миксером 6 минут и без заморочек получаете то что вы хотите, похож на магазинные взбитые сливки.
Из этой коробки получается очень много крема . Я готовлю частями, отливаю сколько надо в данный момент для взбивания, а оставшееся в коробке ставлю в холодильник. Открытая коробка хранится долго.
Ответ от Виктор[гуру]
Рецепт - Воздушный крем Ингредиенты для рецепта Воздушный крем яичные белки - пять штук сахар - 200 грамм вода - 100 миллилитров соль - 1 щепотка Способ приготовления рецепта Воздушный крем Сахар смешаем с водой и варим на умеренном огне до «пробы на мягкий шарик» . Для проведения пробы нальем немного сиропа в холодную воду и попробовать скатаем шарик. Если шарик скатывается, сироп готов. Яичные белки взобьем с щепоткой соли при помощи миксера в легкую пышную пену. Вольем, не прекращая взбивания тонкой струйкой, еще горячий но не кипящий, сироп и все тщательно взобьем в пышный воздушный крем. Воздушный крем готов!
Рецепт - Воздушный крем Ингредиенты для рецепта Воздушный крем яичные белки - пять штук сахар - 200 грамм вода - 100 миллилитров соль - 1 щепотка Способ приготовления рецепта Воздушный крем Сахар смешаем с водой и варим на умеренном огне до «пробы на мягкий шарик» . Для проведения пробы нальем немного сиропа в холодную воду и попробовать скатаем шарик. Если шарик скатывается, сироп готов. Яичные белки взобьем с щепоткой соли при помощи миксера в легкую пышную пену. Вольем, не прекращая взбивания тонкой струйкой, еще горячий но не кипящий, сироп и все тщательно взобьем в пышный воздушный крем. Воздушный крем готов!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: рецепт воздушного крема
Крем - Суфле для тела. . Что такое? И с чем его "едят"? 🙂
Особенность этого продукта -состав, текстура и аромат!
Восхитительное Суфле для тела
подробнее...
крем для бисквита*? какой крем лучше всего подходит для бисквита?
Мне кажется, заварной крем в этом случае будет идеально подходить. .
он и очень прост, и очень
подробнее...
Крем для бисквитного торта,подскажите! Только без сметаны и без сгущёнки,дома нету,и за ними сейчас не побегу.
1. пропитайте хорошенько коржи и перемажьте их вареньем
2. если случайно есть зефир - вообще
подробнее...
Как приготовить сметанный крем?
Взять пол литра сметаны добавить 1стакан сахара и пакетик ванильного сахара перемешать в однородную
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Корж
Етсть готовые бисквитные шоколадные коржи. Какой крем к ним сделать?
1. Сгущенка с маслом. В нее добавить какао и/или орехи.
2. йогурты - и даже лучше если они
подробнее...
Етсть готовые бисквитные шоколадные коржи. Какой крем к ним сделать?
1. Сгущенка с маслом. В нее добавить какао и/или орехи.
2. йогурты - и даже лучше если они
подробнее...
спросили в S Bahn
ищу рецепт пирога\\торта с бананами и вареной сгущенкой. . желательно с бисквитным тестом. . поделитесь)
Торт с бананами, варёной сгущёнкой и воздушным кремом "Неблачко".
шоколадное тесто:
подробнее...
ищу рецепт пирога\\торта с бананами и вареной сгущенкой. . желательно с бисквитным тестом. . поделитесь)
Торт с бананами, варёной сгущёнкой и воздушным кремом "Неблачко".
шоколадное тесто:
подробнее...
Подскажите рецепт торта бисквитный с орехами. Спасибо!!
Бисквитный торт с масляным кремом
Ингредиенты:
●4 яйца
●120г сахара
●120г
подробнее...
спросили в Десерт
подскажите с историей появления десертов. плиззз)
Десерт… Десерт это такое слово, от которого невольно начинаешь облизывать верхнюю губу. Аппетитные
подробнее...
подскажите с историей появления десертов. плиззз)
Десерт… Десерт это такое слово, от которого невольно начинаешь облизывать верхнюю губу. Аппетитные
подробнее...
Кто знает настоящий рецепт тирамису.?
#yaimg123329#Классический тирамису
Ингредиенты:
30 штук печенья «Савоярди» ;
подробнее...
что едят традиционно в Британии?
Британская кухня
Многие иностранцы часто гвоорят, что Британская кухня неинтересная и простая,
подробнее...
спросили в Напитки Латте
Что такое Латте???
Бармен Сити | Что такое Латте
27 ноя 2009 ...Латте - тонкий, нежный, легкий, бархатный
подробнее...
Что такое Латте???
Бармен Сити | Что такое Латте
27 ноя 2009 ...Латте - тонкий, нежный, легкий, бархатный
подробнее...
Подскажите лёгкий и быстрый рецепт яблочного пирога. Подскажите лёгкий и быстрый рецепт яблочного пирога
ЦВЕТАЕВСКИЙ ПИРОГ С ЯБЛОКАМИ
Тесто: 1 1/2стакана муки (у меня стакан - 240 мл) , 1/2 стакана
подробнее...
спросили в Блески
Гель для тела для придания блеска. Не могу найти(
В Летуаль представлена марка Жан (на) Пьюбер, там есть крем дтела в большой розовой банке (спроси у
подробнее...
Гель для тела для придания блеска. Не могу найти(
В Летуаль представлена марка Жан (на) Пьюбер, там есть крем дтела в большой розовой банке (спроси у
подробнее...
спросили в Крупки
Кто-нибудь подскажите рецепт торта *наполеон*
Торт "Наполеон"
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
подробнее...
Кто-нибудь подскажите рецепт торта *наполеон*
Торт "Наполеон"
Для приготовления торта Вам потребуется:
для крема:
- мука - 125г
подробнее...