Автор Ѝльмира Бахриева задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
какую выпечку можно приготовить на быструю руку за пол часика и получил лучший ответ
Ответ от Елена Киселёва[гуру]
шарлотку. а рецептов море выбирайте в инете на свой вкус.
Ответ от Катёнок[гуру]
Язычки
Язычки
Ответ от Варвара Никифорова[гуру]
Бананово-шоколадные кексы. Не пугайтесь названия. Кого-то посадите дробить шоколад (полплитки тёмного) и достаньте предварительно масло из холодильника (сливочное, 100г) и включите духовку. Раздавить 2 банана, добавить 100г сахара, 100г размягченного масла, смешать всё до более или менее однородной массы. 3 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя, шоколадная "крошка" (крошка в дом. условиях не получится, просто мелкие кусочки) , 200 грамм муки (а вообще, конечно, от руки на глаз: тесто должно получиться слегка тягучее) . Так. Всё смешать. Выложить в формочки для кексов, выпекать при температуре 180 гр. 25 минут.
Бананово-шоколадные кексы. Не пугайтесь названия. Кого-то посадите дробить шоколад (полплитки тёмного) и достаньте предварительно масло из холодильника (сливочное, 100г) и включите духовку. Раздавить 2 банана, добавить 100г сахара, 100г размягченного масла, смешать всё до более или менее однородной массы. 3 яйца, 2 чайные ложки разрыхлителя, шоколадная "крошка" (крошка в дом. условиях не получится, просто мелкие кусочки) , 200 грамм муки (а вообще, конечно, от руки на глаз: тесто должно получиться слегка тягучее) . Так. Всё смешать. Выложить в формочки для кексов, выпекать при температуре 180 гр. 25 минут.
Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Бисквитный рулет (Swiss Roll, Bûche de Noël)
Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустеет, постепенно, не переставая взбивать, ввести желтки. Далее понемногу ввести муку с крахмалом. Холодную форму 30х40 см застелить бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать в духовке 10~14 минут при 200° (не перепечь!) .
Вынуть противень, поставить его на мокрое полотенце, уложить сверху 300 грамм начинки и быстро скатать в плотный рулет. Смазать его маслом. Затем, уложив рулет в форму, смазанную жиром, выпекать до румянца. Остудить и нарезать порционно.
Тесто: 1 стакан муки, 2 с. л. крахмала, 5 яиц, 100 мл воды
Начинки:
▪ 2 стакана мака залить на полчаса 150 мл горячего молока, откинуть на сито, дать подсохнуть, измельчить в ступке, постепенно добавляя 100 мл меда. Взбить один куриный белок и соединить с маком.
▪150 г очищенных орехов вместе со стаканом сахара два раза пропустить через мясорубку, в полученную массу вбить 100 г растопленного сливочного масла.
▪ Лимон помойте и положите на 10 минут в очень горячую воду. Затем нарежьте на кусочки и вытащите косточки. Пропустите через мясорубку, добавив 1 стакан сахарного песка с 2 чайными ложками крахмала, и перемешайте.
▪ В 200 г кипящих сливок добавить 100г измельченного шоколада, 50 г тертых орехов, перемешать и охладить.
Фильм
Фото
Бисквитный рулет (Swiss Roll, Bûche de Noël)
Отделить белки от желтков и взбить белки. Когда масса загустеет, постепенно, не переставая взбивать, ввести желтки. Далее понемногу ввести муку с крахмалом. Холодную форму 30х40 см застелить бумагой, смазать маслом и вылить тесто. Выпекать в духовке 10~14 минут при 200° (не перепечь!) .
Вынуть противень, поставить его на мокрое полотенце, уложить сверху 300 грамм начинки и быстро скатать в плотный рулет. Смазать его маслом. Затем, уложив рулет в форму, смазанную жиром, выпекать до румянца. Остудить и нарезать порционно.
Тесто: 1 стакан муки, 2 с. л. крахмала, 5 яиц, 100 мл воды
Начинки:
▪ 2 стакана мака залить на полчаса 150 мл горячего молока, откинуть на сито, дать подсохнуть, измельчить в ступке, постепенно добавляя 100 мл меда. Взбить один куриный белок и соединить с маком.
▪150 г очищенных орехов вместе со стаканом сахара два раза пропустить через мясорубку, в полученную массу вбить 100 г растопленного сливочного масла.
▪ Лимон помойте и положите на 10 минут в очень горячую воду. Затем нарежьте на кусочки и вытащите косточки. Пропустите через мясорубку, добавив 1 стакан сахарного песка с 2 чайными ложками крахмала, и перемешайте.
▪ В 200 г кипящих сливок добавить 100г измельченного шоколада, 50 г тертых орехов, перемешать и охладить.
Фильм
Фото
Ответ от Ёолнечная[гуру]
Купить готовое слоеное тесто, любую начинку в него завернуть и запечь.
Купить готовое слоеное тесто, любую начинку в него завернуть и запечь.
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Пирог "Гость на пороге" , рецепт в инете.
Пирог "Гость на пороге" , рецепт в инете.
Ответ от ICE[гуру]
В миске размять бананы до состояния пюре. Добавить 1 яйцо, молоко. Растопить масло и добавить сахар. Перемешать. В миску с бананами добавляем масло с сахаром, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180 гр. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой. Выпекать на решетке
В миске размять бананы до состояния пюре. Добавить 1 яйцо, молоко. Растопить масло и добавить сахар. Перемешать. В миску с бананами добавляем масло с сахаром, муку с разрыхлителем, замешиваем тесто. Духовку разогреваем до 180 гр. Форму смазываем маслом, посыпаем мукой. Выпекать на решетке
Ответ от Irinka[гуру]
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ "ЭКСПРЕСС".
Замечательная выпечка к чаю! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать.. . Все делается одновременно!
Делать его очень легко.
Нам понадобится:
Четыре крупных яйца; 100 г сахара; две ч. л. ванильного сахара; 80 г муки "Пудов" (или 75 г обычной муки, щепотка соли и 0,5 ч. л. разхрыхлителя) ; два больших зеленых яблока кислых сортов; одно среднее сладкое яблочко; две ст. л. сахарной пудры; противень 28х39 см; бумага для выпечки. Духовку включаем на 180 градусов. В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, затем потихоньку добавляем муку и перемешиваем на средней скорости. Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке и отжимаем от сока. Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем сахарной пудрой. Заливаем их тестом и ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета. Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол. Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Удачной выпечки!
ЯБЛОЧНЫЙ РУЛЕТ "ЭКСПРЕСС".
Замечательная выпечка к чаю! Полчаса-и у вас готов ароматный, нежный рулет с яблочной начинкой. К тому же, не надо мучиться и отдирать бисквит от противня, сворачивать-разворачивать.. . Все делается одновременно!
Делать его очень легко.
Нам понадобится:
Четыре крупных яйца; 100 г сахара; две ч. л. ванильного сахара; 80 г муки "Пудов" (или 75 г обычной муки, щепотка соли и 0,5 ч. л. разхрыхлителя) ; два больших зеленых яблока кислых сортов; одно среднее сладкое яблочко; две ст. л. сахарной пудры; противень 28х39 см; бумага для выпечки. Духовку включаем на 180 градусов. В чаше миксера взбиваем яйца с сахаром, затем потихоньку добавляем муку и перемешиваем на средней скорости. Пока яйца взбиваются, яблоки очищаем от серединки, натираем на терке и отжимаем от сока. Противень застилаем бумагой, равномерно выкладываем яблоки и посыпаем сахарной пудрой. Заливаем их тестом и ставим противень в нагретую духовку. Выпекаем 15 минут до светло-золотистого цвета. Противень вынимаем из духовки, накрываем большим полотенцем и быстренько опрокидываем на стол. Сразу же снимаем бумагу и аккуратно заворачиваем рулет при помощи полотенца начинкой внутрь. Остужаем и посыпаем сахарной пудрой. Удачной выпечки!
Ответ от Sisenova alla[новичек]
рецепт очень простой я его делаю каждый день нужно 4 яйца 3 ст. л. майонеза 1ст. сахорного песка 1 стакан муки ванилин 3грамма (1 пакетик) и разрыхритель 1 пакетик . яйца сахар майонез взбиваем миксером добовляем ванилин разрыхлитель и муку все перемешиваем выливаем в форму незабудь смазать маслом и выпикает в духовке при темперетуре 150 градусов 15 мин можно добавить изюм орехи семечки на свое усмотрение я чередую сегодня с орехами завтра с изюмом а когда и с семечками очень вкусно воздушный крем не нужен
рецепт очень простой я его делаю каждый день нужно 4 яйца 3 ст. л. майонеза 1ст. сахорного песка 1 стакан муки ванилин 3грамма (1 пакетик) и разрыхритель 1 пакетик . яйца сахар майонез взбиваем миксером добовляем ванилин разрыхлитель и муку все перемешиваем выливаем в форму незабудь смазать маслом и выпикает в духовке при темперетуре 150 градусов 15 мин можно добавить изюм орехи семечки на свое усмотрение я чередую сегодня с орехами завтра с изюмом а когда и с семечками очень вкусно воздушный крем не нужен
Ответ от ? Бутербродская[гуру]
Круассаны с любой начикой. Слоёное тесто быстрого приготовления не трудоёмкое и не хлопотное. Долгого замешивания не требует. Весь секрет заключается в том, чтобы в тесте сохранились не растаявшие кусочки масла. А для этого нужна быстрота замешивания. Возьмите раскладку как в ролике, или моему рецепту:
400 г сливочного масла охлаждённого,
500 г муки,
4 г соли,
200 мл прохладной воды,
1 ст. ложка сока лимона или разведённого уксуса.
Сок лимона, или лимонная кислота нужны в тесте для того, чтобы мука лучше впитывала воду, тесто было пластичнее. Выдерживать тесто в холодильнике достаточно 2 часа. Смажьте льезоном (взбитые яйцо с молоком) изделия сверху, и выпекайте при температуре 220 º C от 25 до 30 минут или до золотистой хрустящей корочки.
Выпечка получается невероятно вкусной и сытной, ни в какое сравнение не идущая с тем фаст фудом, который продаётся в каждом киоске и в кафе.
Последоватьельность приготовления на фото
Сделайте круассаны со свежей клубникой
Попробуйте ещё рецепт печенья к чаю.
Готовится печенье оно очень быстро и легко, а получается вкусное и рассыпчатое. Начинку в тесто можно положить разнообразную: рубленные орехи с сахаром, и творог с изюмом с сахаром, и фруктово-ягодную начинку. Главное, чтобы начинка не была жидкой и не вытекала из печенья. Так же и с творожной начинкой, творог не должен быть водянистым, его надо отжать.
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин для выпечки — 300 гр.
Творог — 400 гр.
Сахар — 1 стакан
Мука — 3 стакана
Сода — 1 ч. л. гашенная уксусом
Сахар для начинки — 50 гр.
Сахарная пудра.
1. Смешать сливочное масло или маргарин с сахаром
2. Добавить творог, соду гашенную уксусом
3. Добавьте муки и замесите крутое тесто
4. Тесто разделить на порционные шарики, раскатать и посыпать сахаром
5. Сложить пополам, защипать края
6. Еще раз сложить пополам и тоже защипать
7. Сложить печенья на противень смазанный маслом и выпекать при 200 º C
20-25 минут, до золотистого цвета
Печенье Минутка. Посмотрите здесь ролик.
Нам потребуется:
1 стакан минеральной воды или лимонада,
2,5 стакана муки,
1 ч. ложка сахара,
0,5 стакана сахарной пудры,
400 гр. растительного масла.
На приготовление печенюшек уйдёт примерно 45 минут.
1. Минералку или лимонад смешать с маслом, добавить сахар. Количество муки, которое потребуется для теста зависит от её влажности, поэтому постепенно вмешивайте муку, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, оставаясь пластичным и мягким.
2. Когда тесто готово, посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте в пласт толщиной около 1 см. или больше. Вырежьте разные фигурки стаканом, рюмкой или специальными формами. Вместо крекеров можно сделать более толстые и большие печенья. При желании можно сверху смочить водой и посыпать маком, кунжутом, льняным семенем, семечками или любимыми специями.
3. Выпекайте до готовности при температуре 180 С.
В тесто можно добавить сыр тёртый на мелкой терке, или изюм с орехами или цукаты. Для этого и большую часть добавляем в тесто, а остатками посыпаем сверху
Круассаны с любой начикой. Слоёное тесто быстрого приготовления не трудоёмкое и не хлопотное. Долгого замешивания не требует. Весь секрет заключается в том, чтобы в тесте сохранились не растаявшие кусочки масла. А для этого нужна быстрота замешивания. Возьмите раскладку как в ролике, или моему рецепту:
400 г сливочного масла охлаждённого,
500 г муки,
4 г соли,
200 мл прохладной воды,
1 ст. ложка сока лимона или разведённого уксуса.
Сок лимона, или лимонная кислота нужны в тесте для того, чтобы мука лучше впитывала воду, тесто было пластичнее. Выдерживать тесто в холодильнике достаточно 2 часа. Смажьте льезоном (взбитые яйцо с молоком) изделия сверху, и выпекайте при температуре 220 º C от 25 до 30 минут или до золотистой хрустящей корочки.
Выпечка получается невероятно вкусной и сытной, ни в какое сравнение не идущая с тем фаст фудом, который продаётся в каждом киоске и в кафе.
Последоватьельность приготовления на фото
Сделайте круассаны со свежей клубникой
Попробуйте ещё рецепт печенья к чаю.
Готовится печенье оно очень быстро и легко, а получается вкусное и рассыпчатое. Начинку в тесто можно положить разнообразную: рубленные орехи с сахаром, и творог с изюмом с сахаром, и фруктово-ягодную начинку. Главное, чтобы начинка не была жидкой и не вытекала из печенья. Так же и с творожной начинкой, творог не должен быть водянистым, его надо отжать.
Ингредиенты:
Сливочное масло или маргарин для выпечки — 300 гр.
Творог — 400 гр.
Сахар — 1 стакан
Мука — 3 стакана
Сода — 1 ч. л. гашенная уксусом
Сахар для начинки — 50 гр.
Сахарная пудра.
1. Смешать сливочное масло или маргарин с сахаром
2. Добавить творог, соду гашенную уксусом
3. Добавьте муки и замесите крутое тесто
4. Тесто разделить на порционные шарики, раскатать и посыпать сахаром
5. Сложить пополам, защипать края
6. Еще раз сложить пополам и тоже защипать
7. Сложить печенья на противень смазанный маслом и выпекать при 200 º C
20-25 минут, до золотистого цвета
Печенье Минутка. Посмотрите здесь ролик.
Нам потребуется:
1 стакан минеральной воды или лимонада,
2,5 стакана муки,
1 ч. ложка сахара,
0,5 стакана сахарной пудры,
400 гр. растительного масла.
На приготовление печенюшек уйдёт примерно 45 минут.
1. Минералку или лимонад смешать с маслом, добавить сахар. Количество муки, которое потребуется для теста зависит от её влажности, поэтому постепенно вмешивайте муку, чтобы получилось тесто, которое не липнет к рукам, оставаясь пластичным и мягким.
2. Когда тесто готово, посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте в пласт толщиной около 1 см. или больше. Вырежьте разные фигурки стаканом, рюмкой или специальными формами. Вместо крекеров можно сделать более толстые и большие печенья. При желании можно сверху смочить водой и посыпать маком, кунжутом, льняным семенем, семечками или любимыми специями.
3. Выпекайте до готовности при температуре 180 С.
В тесто можно добавить сыр тёртый на мелкой терке, или изюм с орехами или цукаты. Для этого и большую часть добавляем в тесто, а остатками посыпаем сверху
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: какую выпечку можно приготовить на быструю руку за пол часика
спросили в Пураны Пури
Подскажите рецепт рогаликов с повидлом на быструю руку?
Рогалики.
3,5 стакана муки, 200г сметаны, 200г размягченного маргарина, сода на кончике ножа,
подробнее...
Подскажите рецепт рогаликов с повидлом на быструю руку?
Рогалики.
3,5 стакана муки, 200г сметаны, 200г размягченного маргарина, сода на кончике ножа,
подробнее...
Что можно испечь на быструю руку?? ? сладкое...
Печенье: 2 ст муки, 1 ст сахара, 1 яйцо, пол пачки маргарина (можно добавить орешки, мак или
подробнее...
Подскажите рецепты на скорую руку выпечки в духовке
Банановое печенье
Очень спелый банан 1 шт
Мед 2 ст. ложки
Сахар 1 стакан
Мука
подробнее...
спросили в Руки Скорая
Выпечка на скорую руку. Какую выпечку можно сделать на скорую руку? Дайте ПЛЗ рецепт...
Можно сделать шарлотку быстро и вкусно
* 200 г сахара
* 5 яиц
* 200 г муки
подробнее...
Выпечка на скорую руку. Какую выпечку можно сделать на скорую руку? Дайте ПЛЗ рецепт...
Можно сделать шарлотку быстро и вкусно
* 200 г сахара
* 5 яиц
* 200 г муки
подробнее...
спросили в Мак Кинни
Кексы без яиц. Кто нибудь киньте хороший рецепт кексов без яиц на кефире. Ну можно и не на кефире.
Быстрый кексик. .
4 ст. л. овсяных отрубей
2 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л.
подробнее...
Кексы без яиц. Кто нибудь киньте хороший рецепт кексов без яиц на кефире. Ну можно и не на кефире.
Быстрый кексик. .
4 ст. л. овсяных отрубей
2 ст. л. пшеничных отрубей
1 ст. л.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Руки Булочки
Рецепт булочек на скорую руку) Подскажите рецепт булочек или печенья на скорую руку)) Заранее благодарю)
Быстрые творожные булочки (без масла)
250 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
подробнее...
Рецепт булочек на скорую руку) Подскажите рецепт булочек или печенья на скорую руку)) Заранее благодарю)
Быстрые творожные булочки (без масла)
250 гр. творога
1 яйцо
1 ст. л. сахара
подробнее...
спросили в Fatboy Slim
Пирог на скорую руку,недорогой.
Пирог "на скорую руку"1 пачка майонеза,
1 стакан муки,
3 яйца.
Для начинки что душа
подробнее...
Пирог на скорую руку,недорогой.
Пирог "на скорую руку"1 пачка майонеза,
1 стакан муки,
3 яйца.
Для начинки что душа
подробнее...
выпечка на быструю руку из кисляка
кисляк - это щавель? или кисель?
пирог со щавелем
Для теста:
сметана – 1
подробнее...
Подскажите самый простой рецепт творожного пирога или торта
Творожный пирог
Состав
для теста
мука - 1,5 стакана,
сахар - 0,5
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт торта на 'скорую руку'
Кефирный тортик.
Мы делали, вроде ничего)
Очень простой в приготовлении и в тоже
подробнее...
подскажите рецепт яблочного пирога на скорую руку
ПИРОГ "РУМЯНОЕ ЯБЛОЧКО".
Очень вкусный пирог, который можно легко испечь из продуктов,
подробнее...
Подскажите пожалуйста рецепт пасхального кулича на скорую руку?
Пасхальный кекс
Попробуйте вот это несложный рецепт. Кекс получается сочным, с
подробнее...
Подскажите рецепт торта на скорую руку?
готовые бисквиты любого цвета-2 шт
творог -300г
сгущённое молоко-150г
фрукты, ягоды
подробнее...
Несложный рецепт пасхального кулича.
Состав
* мука - 500-600 г,
* молоко - 1,5 стакана,
* яйца - 6 шт,
*
подробнее...
одскажите рецептик какого нибудь пирога на скорую руку.спасибо!
Для приготовления потребуется:
Для теста: Для помадки:
Мука 250 г
Сливочное масло
подробнее...