Автор Дмитрий князев задал вопрос в разделе Торжество, Праздник
что получится если взбитые яйца с сахаром поставить в духовку- безе? и получил лучший ответ
Ответ от Eolin[гуру]
Безе - это БЕЛКИ с сахаром.
Из яиц будет сладкий омлет/суфле типа.
Ответ от Нахшон шмуликович[гуру]
естественно
естественно
Ответ от Евгений Веткин[гуру]
Та да.
Та да.
Ответ от Маня[гуру]
Нет, это будет сладкая яичница, безе делают из белков. Но если яйца с сахаром будут взбиты хорошо, и будет добавлена мука, тогда получится бисквит
Нет, это будет сладкая яичница, безе делают из белков. Но если яйца с сахаром будут взбиты хорошо, и будет добавлена мука, тогда получится бисквит
Ответ от Ирина Покровская[гуру]
нет, безе - это взбитые в пену белки с сахаром
нет, безе - это взбитые в пену белки с сахаром
Ответ от Евгений Заворотный[новичек]
нет
нет
Ответ от Наталья Шабалина[гуру]
вот безе-РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННОГО ФРАНЦУЗСКОГО БЕЗЕ
Понадобится: 3 яичных белка, 1,5 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. сока лимона.
Как приготовить классическое безе. На средней скорости миксером, либо блендером взбить белки с соком лимона в устойчивые пики. Продолжая взбивание, постепенно всыпать к белкам сахарную пудру. Выложить приготовленную массу в кондитерский мешочек и отсадить на противень, застеленный пергаментом или смазанный сливочным маслом. Также выложить безе можно и без кондитерского мешка, используя столовую ложку. Готовить безе в разогретой до 100-110 градусов по Цельсию духовке в течение 2 часов.
Для приготовления безе можно использовать как сахарную пудру, так и сахар, в первом виде сахар чаще используется кондитерами, т. к. с ним масса лучше взбивается и не нарушается ее воздушность, но и обычный сахар прекрасно подойдет для этой задачи.
вот безе-РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ТРАДИЦИОННОГО ФРАНЦУЗСКОГО БЕЗЕ
Понадобится: 3 яичных белка, 1,5 стакана сахарной пудры, 1 ч. л. сока лимона.
Как приготовить классическое безе. На средней скорости миксером, либо блендером взбить белки с соком лимона в устойчивые пики. Продолжая взбивание, постепенно всыпать к белкам сахарную пудру. Выложить приготовленную массу в кондитерский мешочек и отсадить на противень, застеленный пергаментом или смазанный сливочным маслом. Также выложить безе можно и без кондитерского мешка, используя столовую ложку. Готовить безе в разогретой до 100-110 градусов по Цельсию духовке в течение 2 часов.
Для приготовления безе можно использовать как сахарную пудру, так и сахар, в первом виде сахар чаще используется кондитерами, т. к. с ним масса лучше взбивается и не нарушается ее воздушность, но и обычный сахар прекрасно подойдет для этой задачи.
Ответ от Лариса[гуру]
сладкий омлет
сладкий омлет
Ответ от Елена[гуру]
получится сладкая яичница! А безе или меренги это белок яйца взбитый с сахаром. На 2 белка 1 ст. сахара, сначала взбиваются белки на средних оборотах миксера или просто венчиком до состояния крепкой пены, затем постепенно вводится сахарный песок, а в классике сахарная пудра, пока не вобьете всю норму. На выстланный пекарской бумагой противень (да просто на бумагу можно) выкладываете по 1 ст. ложке массы, или всю массу переложите в кондитерский мешок с насадкой для крема или просто в целофан. пакет, отрежьте кончик и выдавите маленькие или большие безюшки, учтите, что в объеме они не увеличатся! Поставить в почти холодный! духовой шкаф на 90-100 гр по цельсию и подсушиваете около 1.5 2 часов в зависимости от размеров безе до твердого состояния, в первый час дверцу не открывайте, а то безюхи все сразу осядут от холодного воздуха. Удачи!
получится сладкая яичница! А безе или меренги это белок яйца взбитый с сахаром. На 2 белка 1 ст. сахара, сначала взбиваются белки на средних оборотах миксера или просто венчиком до состояния крепкой пены, затем постепенно вводится сахарный песок, а в классике сахарная пудра, пока не вобьете всю норму. На выстланный пекарской бумагой противень (да просто на бумагу можно) выкладываете по 1 ст. ложке массы, или всю массу переложите в кондитерский мешок с насадкой для крема или просто в целофан. пакет, отрежьте кончик и выдавите маленькие или большие безюшки, учтите, что в объеме они не увеличатся! Поставить в почти холодный! духовой шкаф на 90-100 гр по цельсию и подсушиваете около 1.5 2 часов в зависимости от размеров безе до твердого состояния, в первый час дверцу не открывайте, а то безюхи все сразу осядут от холодного воздуха. Удачи!
Ответ от Анна согомонян[новичек]
Яичница. Причем на любителя.
Яичница. Причем на любителя.
Ответ от Галина Тимофеева[активный]
взбивать белки нужно, тогда и выйдет безе)
взбивать белки нужно, тогда и выйдет безе)
Ответ от Екатерина Холодина[новичек]
да, конечно.
да, конечно.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: что получится если взбитые яйца с сахаром поставить в духовку- безе?
спросили в Кекс Кексы
Посоветуйте рецепты для маленьких кексов в силиконовых формочках? С фотками, если можно!
кексы для силиконовой формы (Кексы )
Ингредиенты:
На 12 шт:
4 яйца,
1
подробнее...
Посоветуйте рецепты для маленьких кексов в силиконовых формочках? С фотками, если можно!
кексы для силиконовой формы (Кексы )
Ингредиенты:
На 12 шт:
4 яйца,
1
подробнее...
спросили в 209 год
Кто знает историю бисквитного рулета???
У всех у нас одна беда - кушать хочется всегда!
Имя человека, впервые приготовившего
подробнее...
Кто знает историю бисквитного рулета???
У всех у нас одна беда - кушать хочется всегда!
Имя человека, впервые приготовившего
подробнее...
подскажите простой рецепт морковного пирога
СОСТАВ
ТЕСТО
3 яйца, 0,5~1 стакан сахара, 150г моркови (2/3 стакана плотно набитой тёртой
подробнее...
Как приготовить сырный торт
Итальянский сырный торт
Для рецепта вам потребуется:
- кремовый сыр (можно маскарпоне) -
подробнее...
спросили в Ахар
Рецепт пирога из кислого молока (кефира)? Приготовление в духовке
Готовится быстро, просто и очень вкусно!
Для пирога возьмите 1 стакан (200 грамм) манки,
подробнее...
Рецепт пирога из кислого молока (кефира)? Приготовление в духовке
Готовится быстро, просто и очень вкусно!
Для пирога возьмите 1 стакан (200 грамм) манки,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Бисквит
У меня постоянно падает бисквит в духовке почему????
вроде и не дышу на него?
если вы соблюдаете рецепт, то ничего падать не должно - все должно только стоять!! ! ))
подробнее...
У меня постоянно падает бисквит в духовке почему????
вроде и не дышу на него?
если вы соблюдаете рецепт, то ничего падать не должно - все должно только стоять!! ! ))
подробнее...
Подскажите, как испечь настоящий пышный бисквит?
Тесто бисквитное
Бисквит домашний на скорую руку
мука - 1 стакан (100 г) ,
подробнее...
спросили в Добеле Имбирные
Сладкое печенье. Рецепт приготовления в духовке.
Имбирное печенье"
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 гр (2,5 стакана)
- Яйца
подробнее...
Сладкое печенье. Рецепт приготовления в духовке.
Имбирное печенье"
Ингредиенты:
- Мука пшеничная - 400 гр (2,5 стакана)
- Яйца
подробнее...
Что можно испечь вкусно и просто в духовке? Напишите рецепт и желательно простой?
Можно приготовить пирог на майонезном тесте.
Тесто: 2-3 шт. яиц
250 г майонеза
подробнее...
спросили в Курочка
Подскажите рецепт самой вкусной курочки в духовке к новому году. Не интернетные рецепты, пж-та, а свои
Я натираю курочку солью и специями, затем обмазываю смесью кетчуп+майонез+горчица и ставлю в
подробнее...
Подскажите рецепт самой вкусной курочки в духовке к новому году. Не интернетные рецепты, пж-та, а свои
Я натираю курочку солью и специями, затем обмазываю смесью кетчуп+майонез+горчица и ставлю в
подробнее...
спросили в Пышный
Как приготовить пирожки в духовке, чтобы они были пышными и румяными? желательно рецепт теста из собственного опыта!
Чтобы пирожки были пышными, необходимо сразу пирожки в духову не ставить, а оставлять на противне
подробнее...
Как приготовить пирожки в духовке, чтобы они были пышными и румяными? желательно рецепт теста из собственного опыта!
Чтобы пирожки были пышными, необходимо сразу пирожки в духову не ставить, а оставлять на противне
подробнее...
как сделать торт из любых фруктов?
Сделайте трайфл - trifle - в посуду, лучше с прозрачными стенками, слоями укладываем бисквит или
подробнее...
Пирожки жаренные не в духовке, а в масле на сковородке, подскажите пожалуйста рецепт теста и возможные вкусные начинки
для теста:
мука - 3 стакана
сливочное масло - 100 грамм
яйцо - одна штука
подробнее...
Как испечь пирог в духовке что бы он хорошо поднялся?
пирог должен до духовки постоять (15-30мин) в теплом месте и подняться немного сам, а потом
подробнее...