яичница с салом
Автор Оbormot задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Коллеги, а как правильно готовить яичницу на сале? и получил лучший ответ
Ответ от Mikhail Potemkin[гуру]
сла тонкими слайсами нарезаешь, и когда растопится снимаешь кусочки, чтобы они затвердели, а в сковородку сразу выливай яйца а то пригорит. шкварки с луком свежим и хлебом - ваще закусон, а в яишницу лук не клади если на сале делаешь, хотя енто на любителя конешно
Ответ от Испанцы[гуру]
Ударить между ног кабану
Ударить между ног кабану
Ответ от рефрактор[гуру]
Ты прав! Только сало не пережарь и ОБЯЗАТЕЛЬНО лук не забудь. С черным хлебом... В общем, удачи!
Ты прав! Только сало не пережарь и ОБЯЗАТЕЛЬНО лук не забудь. С черным хлебом... В общем, удачи!
Ответ от фильмировать[гуру]
берёшь горячую свинью...
берёшь горячую свинью...
Ответ от Прихлебательство[гуру]
кидаешь сало, ждёшь пять минут кидаешь яйца, и снимаешь пока желтки не затвердели
кидаешь сало, ждёшь пять минут кидаешь яйца, и снимаешь пока желтки не затвердели
Ответ от Бельмес[мастер]
что тебя мама не научила... жаль учиться нужно...
что тебя мама не научила... жаль учиться нужно...
Ответ от Кипучий[новичек]
сначала один довольно крупный кусок накалываешь на вилку и мажешь им стоящую на огне сковородку, пока сало прозрачным не станет, потом бросаешь мелко порезанное сало и обжариваешь его, потом вбиваешь яйцаи накрываешь крышкой на чуть-чуть... .
ВСЁ!
сначала один довольно крупный кусок накалываешь на вилку и мажешь им стоящую на огне сковородку, пока сало прозрачным не станет, потом бросаешь мелко порезанное сало и обжариваешь его, потом вбиваешь яйцаи накрываешь крышкой на чуть-чуть... .
ВСЁ!
Ответ от Многогранник[мастер]
так же просто растапливаешь сало на рассколенной сковороде и все а в остальном все по рецеплу.
так же просто растапливаешь сало на рассколенной сковороде и все а в остальном все по рецеплу.
Ответ от Галина Лазебник[мастер]
Режете сало на маленкие кусочки и обжариваете с лучком-получаются шкварки, затем разбиваете в сковороду яйца,солите, перчите, еще несколько минут и готово. приятного аппетита 🙂
Режете сало на маленкие кусочки и обжариваете с лучком-получаются шкварки, затем разбиваете в сковороду яйца,солите, перчите, еще несколько минут и готово. приятного аппетита 🙂
Ответ от Ђатьяна Петрова[активный]
берешь сало, кладешь на него яичницу и начинаешь усиленно готовить!
берешь сало, кладешь на него яичницу и начинаешь усиленно готовить!
Ответ от Мария Рудакова (Ермакова)[гуру]
Нарезать сало (лучше с прослоечкой мяса) тоненькими пластинками, поджарить, чтобы вытопился жир и образовалась корочка 🙂 После этого сразу же разбить яйца 🙂
Вместе с салом можно еще и лучок с чесночком обжарить 🙂
Нарезать сало (лучше с прослоечкой мяса) тоненькими пластинками, поджарить, чтобы вытопился жир и образовалась корочка 🙂 После этого сразу же разбить яйца 🙂
Вместе с салом можно еще и лучок с чесночком обжарить 🙂
Ответ от раскочегаренный[гуру]
порезать свежее сало, лучше с прожилками мяса, кусочками средней величины, положить в сковородку, посолить, поперчить, на большом огнеобжарить с двух сторон немного, потом быстро вбить туда яйца, мемного посолить и накрыть крышкой, и сделать маленький огонь, через одну минуту перевернуть, накрыть крышкой и сразу выключить газ. через 1-2 минуты блюдо готово. Приятного апетита! 🙂
порезать свежее сало, лучше с прожилками мяса, кусочками средней величины, положить в сковородку, посолить, поперчить, на большом огнеобжарить с двух сторон немного, потом быстро вбить туда яйца, мемного посолить и накрыть крышкой, и сделать маленький огонь, через одну минуту перевернуть, накрыть крышкой и сразу выключить газ. через 1-2 минуты блюдо готово. Приятного апетита! 🙂
Ответ от Громкоговоритель[гуру]
Ой... Блин, сказал и аш слюнки потекли.
Утерся. Расскзываю.
Готовишь БЕЗ масла - сначала жаришь сала до почтиШкварочного состояния.
(тут еще сало хорошое должно быть - чем больше прожилок, тем меньше соли - и так соленое будет)
Дальше, разбиваешь парочку яичек , и посыпаешь всем что есть в холодильнике - тарвку там, помидорки (к концу жарки кидай, чтоб не было жаренных помидор) Не пережарь - яичница бужет сухой и соленой.
Есть надо с пивком.
Уррр... Хочу - хочу - хочу
Ой... Блин, сказал и аш слюнки потекли.
Утерся. Расскзываю.
Готовишь БЕЗ масла - сначала жаришь сала до почтиШкварочного состояния.
(тут еще сало хорошое должно быть - чем больше прожилок, тем меньше соли - и так соленое будет)
Дальше, разбиваешь парочку яичек , и посыпаешь всем что есть в холодильнике - тарвку там, помидорки (к концу жарки кидай, чтоб не было жаренных помидор) Не пережарь - яичница бужет сухой и соленой.
Есть надо с пивком.
Уррр... Хочу - хочу - хочу
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Коллеги, а как правильно готовить яичницу на сале?
Как приготовить яичницу в микроволновке?
Глазунья в микроволновке
Для приготовления яичницы, нагрейте специальную посуду для
подробнее...
Как лучше приготовить яичницу на масле или сале? Как делаете Вы?
Если внезапно нагрянул старый друг с поллитровкой, то знаком особого восхищения с вашей стороны
подробнее...
Купили сало, а оно плохо жуется, что можно с ним сделать?
перекрутить на мясорубке - получится паштет, в который можно еще специи
подробнее...
Как Вы жарите вкусную яичницу?
Сначало обжариваю колбаску или ветчину, затем добавляю яйца, сверху помидорчики и зеленый лучок.
подробнее...
Как жарить яичницу с беконом? Дайте рецепт
Яичница с беконом
- бекон - 4-6 шт.
- репчатый лук - 1 шт.
- яйцо - 1 шт.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как правильно приготовить яичницу с ветчиной?
Яичница с ветчиной и молоком (США)
Разогреть в кастрюле или на глубокой сковороде 1
подробнее...
Чем отличается американская яичница с беконом от нашей с салом? И как ТАКОЕ по утрам можно есть???
Бекон:
#yaimg91551#
Сало с прослойкой:
#yaimg91552#
Источник: Найди 10
подробнее...
спросили в Завтрак
Что приготовить на завтрак быстро?
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
1 яйцо
колбаса
сыр
Обжарить на сковородке колбасу,
подробнее...
Что приготовить на завтрак быстро?
БЫСТРЫЙ ЗАВТРАК
1 яйцо
колбаса
сыр
Обжарить на сковородке колбасу,
подробнее...
посоветуйте что можно сделать из сала или с салом
Мне нравится запечёное сало :
посыпать сало перцем, приправой "хмели-сунели",солью,
подробнее...
А давайте придумывать интересные рецепты блюд в форме СЕРДЦА! Может у кого есть опыт? Поделитесь, пожалуйста!
Я жарю картошку сердечками- придаю картофилине форму сердца и нарезаю ломтиками и жарю во фритюре-
подробнее...
что за блюдо фрикассе как оно готовится?
ФРИКАССЕ ИЗ КРЕВЕТОК, блюдо французской кухни.
800 г мороженых креветок, 300 г моркови, 1
подробнее...
Как быстрее избавиться от похмелья???
РОССИЙСКИЕ проверенные способы борьбы с похмельем.
- Горячий бульон или суп.
Затем в
подробнее...
Кусочек сала на ночь вредно или нет ? А яичница на сале на ночь ?
На ночь или на день или ещё на что, всё можно. Лишь бы за два часа до сна. А когда состоится ваш
подробнее...