закрытый пирог с мясом



Автор Вера Николаева задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

кто поможет с рецептом. хочу постряпать закрытый пирог с мясом поделитесь рецептом кто знает и получил лучший ответ

Ответ от Оля-ля[гуру]
татарский балиш.
тесто: 500 гр. сметаны, мука, соль
начинка: мясо говядины или курицы, картофель, лук (всё порезанное мелкими кубиками) , перец, соль.
можно сделать несколько небольших круглой формы, но лучше один большой, размером со сковороду. Печь в духовке час- час двадцать. К нему очень хорошо подавать салат из капусты.
закрытый пирог с мясом

Ответ от Екатерина Булгакова[новичек]
Самый простой!
Делаете тесто: мука, соль, сода на кончике ножа, яйцо и немного воды. Все перемешиваете, и раскатываете 2 тоненьких лепешки. На одну из них кладете фарш, а второй закрываете, и тщательно защипываете края, и в духовку! Быстро, просто и вкусно!

Ответ от Григорий[активный]
<a data-video="https://videoapi.my.mail.ru/videos/embed/mail/2469090/_vanswers/150.html" data-big="1"></a>

Ответ от Ольга Агеева[гуру]
Мясной пирог.
Для теста понадобится: 250 гр. майонеза, 250 гр. сметаны, 3 яйца, 2 стакана муки, 1 ч. л. соды (разрыхлителя) . Все компоненты смешать в миске и размешивать пока не получится однородная масса. Тесто получится не слишком густым. Для начинки обжарьте любой мясной фарш с луком и зеленью. В форму, смазанную сливочным маслом выложите тесто, а сверху начинку (по желанию сверху можете смазать пирог сметанкой) и поставьте в разогретую духовку примерно на 60-70 мин. Если верх пирога начнет пригорать накройте его фольгой. Приятного аппетита!
Такой пирог получается очень сочным и мягким за счет того, что мясо отдает ему свой сок.

Ответ от Пользователь удален[гуру]
С фаршем)) ) очееееень вкусно плучается)) )
Английский шепардский пирог
Необходимые ингредиенты:
•луковица – 1 шт. ,
•оливковое масло – 1 ст. л. ,
•фарш баранина – 450 гр. ,
•чеснок – 1 зубчик,
•морковь – 1 шт. ,
•помидоры свежие – 450 гр. ,
•кукурузная мука - 1 ст. л. ,
•томатное пюре – 3 ст. л. ,
•картофель – 1 кг,
•щепотка соли и перца черного. Лук и морковь нарезать кубиками, чеснок измельчит ножом, помидоры нарезать дольками. Оливковое масло разогреть в глубокой сковороде. Положить в него лук, чеснок и морковь и готовить до тех пор, пока они не станут мягкими. Затем добавить фарш из баранины и обжаривать его пока он не станет коричневым и не станет рассыпчатым. Помидоры смешать с томатным пюре и добавить кукурузную муку. Добавить к фаршу и оставить тушиться на медленном огне около 15 минут. В это время картофель очистить, нарезать и сварить. Из сваренного картофеля сделать пюре, добавить в него соль и перец. Начинку выложить в глубокие огнеупорные тарелки, сверху выложить картофельное пюре и поставить под гриль или в духовку, до того момента, когда верх картофеля не под румянится.
Можно также на картофельное пюре выложить сыр – так будет вкуснее.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: кто поможет с рецептом. хочу постряпать закрытый пирог с мясом поделитесь рецептом кто знает

Пирог с мясом
НЕ ЛЮБЛЮ БЕЗДУМНЫЕ РЕЦЕПТЫ СКАТАННЫЕ С ИНЕТА, НЕ ВСЕГДА ОНИ ВКУСНЫЕ. НАПИШУ ВАМ СВОЙ ПРОВЕРЕННЫЙподробнее...
спросили в Картошка
как испечь пирог с картошкой из готового дрожжевого теста?
тесто разморозить, а картошку сварить, сделать пюре без добавления молока, заменить сырыми яйцами+
подробнее...

Приготовить фарш из:мяса, грибов, лука. Сделать котлеты и выпекать в духовке. Или лучше сделать пирог с фаршем?
Я готовила совсем недавно из фарша, грибов и лука "люля-кебабы" в духовке... Пропустила говядину
подробнее...
спросили в Маргарин
Можно ли испечь пирог без сливочного масла? и чем можно заменить, кроме маргарина?
Пирог с клубникой

На форму диаметром 21 см

Для теста:

• мука - 250
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

Как Готовить тесто для татарского пирога? Может он Курник называется? Или как? Помогите пожал-ста! Всех С Праздником! )
В татарской народной кухне пирог называется -- "балиш". Татарские пироги закрытые. Их готовят с
подробнее...
спросили в U S Steel
пирог из дрожжевого теста или пирожки
вкусно)

Пироги. Дрожжевое тесто. ТРАДИЦИОННАЯ РУССКАЯ КУХНЯ
подробнее...

Кто умеет печь осетинские пироги, какое тесто и какая начинка?
Осетинские пироги

2 ч. л. дрожжей развести в стакане теплой кипяченой воды и добавить 2
подробнее...

рецепт осетинского пирога
Много читала рецептов ОСЕТИНСКИХ ПИРОГОВ, а однажды наткнулась на форум, где раскритиковали все
подробнее...
спросили в Снэк
Что взять с собой на пикник? Нужно что то из еды!
Горячий чай в термосе. Шашлычок (классика). Мусор не забывайте убирать, а то как тупицы (прости за
подробнее...
спросили в Лепёшки
Что такое хачапури и как его готовят?
ХАЧАПУРИ

Нужно:
1) 1/2л кефира или кислого молока,
2) 1 пачка маргарина - лучше "Для
подробнее...

Скажите, откуда пошли БЕЛЯШИ?! Чьё это вообще блюдо?
Привычное название жареного пирожка с мясом – беляш, произошло от татарского блюда «перемяч» .
подробнее...
спросили в Другое Обед
что едят англичани на обед
У них обилие холодных закусок, особенно рыбной гастрономии, сандвичей. Вторая традиция —
подробнее...

Как испечь пирожки в микроволновке?
Получится! И даже очень вкусно!
ТЕСТО ДЛЯ ВЫПЕЧКИ
150 грамм маргарина растереть с сахаром
подробнее...

Народ подскажите рецепт теста.
Пирог с капустой

Ингредиенты
тесто:
200 мл молока
7 г сухих дрожжей (или
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*