закуска из перца болгарского



Закуска из болгарского перца холодные закуски

Автор Натик задал вопрос в разделе Закуски и Салаты

какую закуску можно сделать из болгарского перца? и получил лучший ответ

Ответ от Мамзель Елена[гуру]

3 болгарских перца (желательно разного цвета) , 300-400 г сыра (твердого) , 3 яйца (вареных) , 2-3 зубчика чеснока, майонез.
Перец вымыть, удалить семена. Сыр натереть на мелкой терке. Смешать сыр, выдавленный через чеснокодавку чеснок, добавить немного майонеза. Этой массой заполнить перец, оставив немного места.
В середину перца поместить яйцо таким образом, чтобы все остальное место было занято сыром. Поставить перец в холодильник на 3-4 часа.
Затем острым ножом разрезать.

Ответ от Nudavh[гуру]
режишь дольками перец макаешь в перцовую пасту и ешь в прикуску с какой -нибуть едой

Ответ от Марія[гуру]
болгарский перец с чесноком (Холодные и горячие закуски )перец болгарский, соль, чеснок, масло растительное. Перец промыть, и прямо с плодоножками и семенами, целиком обжарить в масле (ни в коем-случае не прокалывать, т. к. он набирает внутри самый вкусный сок) . Еще теплый перец натереть со всех сторон солью с толченым чесноком. Сложить слоями и остудить. (При употреблении берется за плодоножку и осторожно кусается, т. к. внутри сок.)

Ответ от Dark_angel[гуру]
закуска из болгарского перца "Калейдоскоп"
Продукты: 200гр. брынзы, 3 сырых яйца, 2 зубчика чеснока, 0,5кг. сладкого болгарского перца (желательно разного цвета- желтый, красный, зеленый) , растительное масло для жарки, мелко порезанная зелень петрушки.
Инструкции: В глубокой миске раздавить вилкой брынзу, добавить к ней зелень, 3 сырых яйца, мелко порезанные две половинки болгарского перца (разного цвета) и раздавленный чеснок. Массу перемешать и наполнить ей половинки вычищенного от сердцевины перца. Выложить половинки перца на сковородку с разогретым маслом и обжарить, затем лопаткой перевернуть на другую сторону и обжарить до румяной корочки. Не волнуйтесь, начинка при этом не выпадет из перца. Подавать на стол можно, как в горячем виде, так и в холодном виде. Приятного аппетита!

Ответ от Куркова Регина[гуру]
плавленый сырок на мелкой терке натри, перей мелко измельчи, добавь чеснока, все перемешай и этой смесью можешь фаршировать яйца, или помидоры.

Ответ от ZzZлЮкА[гуру]
Перец с брынзой
•4 стручка красного сладкого перца
•200 г брынзы
•1 яйцо
•50 г сметаны
•перец
•4 ст. л. оливкового масла
•1 маленький хлеб-багет (200 г)
Нагреть гриль духовки . Вымыть сладкий перец, обсушить его и положить на противень, выстеленный фольгой. Запекать в духовке, пока кожица не подрумянится и не пойдет пузырями. При этом время от времени переворачивать. Вынуть стручки из духовки, положить их в пакетик для замораживания и оставить примерно на 10 минут. Затем снять кожицу. Разрезать стручки вдоль, удалить семена и белые перепонки. Предварительно нагреть духовку до 180 градусов. Размять брынзу вилкой. Подмешать к ней яйцо и сметану. Поперчить. Смазать плоскую форму для запекания оливковым маслом. Наполнить начинкой стручки сладкого перца, снова сложить их вместе и выложить в форму для запекания рядом друг с другом. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом. Запекать в духовке около 40 минут. Нарезать ломтиками хлеб и поджарить их в тостере до золотистого цвета. Подавать со стручками сладкого перца.

Ответ от Zhenkins[мастер]
обчный салат (добавляешь помидоры, сыр, чеснок, оливки и заправляешь оливковым маслом, можно сметаной) или фаршированный перец (чеснок, сыр, мякоть помидора, все смешать и засунуть в перец, можно есть сырым, а можно запечь) или фаршированный перец мясом (но это нужно в духовке готовить).... приятного аппетита и удачи в приготовлении!! ! 🙂

Ответ от Marina[гуру]
сделать плотную начинку -сыр +вареные яйца+ майонез+ зелень
хорошо нафаршировать перчики - на холод их-и потом нарезать поперек кольцами и выложить на листья салата

Ответ от Леночка[гуру]
1)копченую колбасу и ветчину нарезать соломкой, перец нарезать соломкой, добавить маслины без косточек. Все заправить майонезом. 2)Капусту нашинковать, помидоры свежие-ломтиком, морковь свежию натереть на терке, перец-соломкой, лук зеленый-кольцами, опята маринованые. Все заправить маслом, соль, уксус по вкусу. Приятного аппетита

Ответ от Tamarrica[гуру]
Красный перец с творогом
250 г творога, 2 ст. ложки сметаны, 4 крупные красные стручка перца, 1 ст. ложка тертого хрена, 3 шт. шнитт-лука, соль, листья салата.
Перцы помойте, обсушите, срежьте часть у плодоножки и удалите семена. Творог разотрите, добавьте сметану, хрен, нарезанный шнитт-лук, посолите и перемешайте в однородную массу. Наполните перцы, поставьте в холодильник на 2-3 часа. Потом нарежьте толстыми кружочками, выложите на листья салата.
Зеленые перцы с творогом
200 г творога, 50 г натертого сыра гауда, 4 крупных зеленых стручка перца, 10 оливок фаршированных красным перцем, молотый красный перец (неострый) , зелень петрушки, листья салата.
Перцы помойте, обсушите, срежьте часть у черешка и удалите семена. Творог разомните, добавьте натертый сыр и молотый красный перец, перемешайте в однородную смесь. Наполните смесью перцы, в каждый вставляя несколько оливок. Поставьте в холодильник на 2-3 часа, перед подачей нарежьте толтыми кружочками и выложите на листья салата.

Ответ от Ђатьyna ОSипова[гуру]
Обычный салат :помидорка, огурец, перец, китайский салат, лук репчатый (зеленый), петрушка, укроп, оливковое масло, соль!

Ответ от Ирина Веденеева(Бурлуцкая)[гуру]
фаршированный перец
Ингредиенты:
500 г мясного фарша
10-12 штук сладкого перца
0,5 стакана риса
0,5 стакана подсолнечного масла
2-3 головки репчатого лука
2-3 помидора
Инструкции:
Мелко нарезать лук и тушить в масле. Добавить последовательно:
- очищенный и вымытый рис
- красный молотый перец
- протертые на терке помидоры
- маленькую чашку теплой воды
- фарш
Смесь посолить, снять с огня, хорошо перемешать и добавить мелко нарезанную зелень.
Перцы вымыть, очистить от семян и нафаршировать. Затем стручки поставить вертикально в кастрюлю, залить одним стаканом теплой воды и варить на медленном огне.

Ответ от Маргарита Хаметова[эксперт]
5-6 сладких красных перцев, 1 -2 головки чеснока, 5-6 ст/л растительного масла, 2 ст/л измельченной зелени петрушки и укропа, 3% уксус и соль по вкусу.
Перец вымыть, обсушить, очистить от сердцевины и семян, разрезать на четвертинки и положить на сковороду с хорошо разогретым маслом. Обжаривать под крышкой в течение 10-15 мин. . после чего снять крышку и жарить до тех пор, пока жидкость полностью не испариться.
Чеснок очистить, растолочь с солью, добавить по вкусу уксус и зелень. Залить получившимся соусом перец, охладить блюдо до комнатной температуры и поставить в холодильник.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: какую закуску можно сделать из болгарского перца?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*