замариновать окорочка для духовки



Автор само собой! задал вопрос в разделе Вторые блюда

как вкусно замариновать куриные окорочка, что бы приготовить в духовке? и получил лучший ответ

Ответ от
продается приправа вместе с пакетом для выпечки, "магги".готовить в пакете, с приправой в духовке. и получается сочно и вкусно. будто предварительно мариновали мясо! !

Ответ от Катерина[гуру]
майонезом с приправой карри обмазать.

Ответ от Elena[гуру]
Мы любим так мариновать получается очень вкусно, просто прелесть.

Ответ от Olga McRushina[гуру]
знаю, что очень вкусно можно замариновать куриные крылышки под соусом, где основа - кетчуп и майонез, ну и приправы, думаю, что и к окорочкам это применить можно.

Ответ от КаринАлександрА[гуру]
лучше отделить от кости мясомариновать, чем есть- уксус обязательно или лимон

Ответ от Алёна Романенкова[гуру]
Куриные окорочка разрезать пополам, посолить, поперчить, выдавить на них 2 зубчика чеснока, добавить зёрна горчицы и майонез. Всё хорошенько перемешать и оставить мариноваться где-то на часик.

Ответ от Ёнежана Ченина[гуру]
Посолить и обсыпать специями, затем обмазать майонезом. Сверху посыпать красным сладким перцем. Пусть не множко постоять (30 мин. -1 ч. ) и можно запекать. Приятного аппетита.

Ответ от Елена[новичек]
недавно попробовала в соевом соусе, где то с полчаса дать постоять, потом уже солить, немножко майонеза и в духовку))

Ответ от Маша[гуру]
просто в фольгу из посыпаете специями и намного сливочного масла, зелень, лимоного сока и приправу хмели сунели, и в духовочку, получаеться нежирно иммм, оближешь пальчики!!!

Ответ от Jelena Mjagkova[новичек]
майонез, хмели-сунели и давленный чеснок. чтоб настоялось, в холодильник не убирать, хорошо получается в духовке.

Ответ от Ёчастье Есть[гуру]
по-маррокански:берем цедру двух апельсинов и сок трех апельсинов, оливковое масло 3 ст. л. , приправы для птицы пакетик, чеснок зубчиков 5, режем кружками тонкими и 100 грамм джина (модно и без него) .перемешиваем. кладем в пакетик любой куриные кусочки, заливаем маринадом, завязываем, перемешиваем и в холодильник, желательно на ночь.а готовить можно как в духовке так и на сковороде. вкуснотища!))

Ответ от Ginger Cat[гуру]
с карри-супер очень вкусно :))

Ответ от Анна Гольдинштейн[гуру]
КУРИНЫЕ ОКОРОЧКА ПО-ПРОВАНСАЛЬСКИ 4 окорока,4 ст. л. красного вина, 2 ст. л. коньяка, молотый черный и сладкий красный перец, 1 ч. л. тимьяна, на кончике ножа душицы, 1-2 зубчика чеснока, 1 луковица,по 1 стручку красного и желтого сладкого перца,2-3 помидора, 1 маленький баклажан, 1 картофелина, 150 г. шампиньонов, 1 ч. л. томатной пасты, 2 ч. л. смеси сметаны с майонезом. Куриные окорока вымыть под струей холодной воды и промокнуть салфеткой. Из красного вина, коньяка, специй и зелени приготовить маринад. Куриные окорока положить в миску, залить маринадом, дать постоять ок. 15 минут. Тем временем очистить чеснок, лук и разрезать на четыре части. Вымытый сладкий перец также разрезать на четыре части, удалить семена, перегородки и основания плодоножек. Крупно нарезать. У помидоров вырезать основания плодоножек и разрезать их на 8 частей. Баклажан разрезать на крупные куски. Очищенный картофель нарезать кубиками. Шампиньоны вымыть или протереть сухой салфеткой и разрезать пополам. Овощи и грибы положить в подготовленную согласно инструкции керамическую посуду Окорока выложить на овощи, залить маринадом и 1 чашкой воды. Посуду закрыть крышкой и поставить в холодную духовку. Тушить при температуре 220° ок. 50 минут. Во время приготовления добавить сметану с майонезом и томатную пасту.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: как вкусно замариновать куриные окорочка, что бы приготовить в духовке?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*