Заварной крем со сгущенкой
Автор Наталья Воронова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
подскажите рецепт вкусного заварного крема со сгущенкой? и получил лучший ответ
Ответ от Ангел[гуру]
Крем заварной с маслом
Обалденно вкусный крем, который можно использовать как для эклеров и Наполеона, так и для обычных тортов из бисквита.
Ингредиенты:
3 желтка
2 ст. сахара (можно положить меньше, если не очень любите сладкое)
0,5 ст. муки
900 мл. молока горячего
300 гр. слив. масла
Приготовление:
Взбить желтки, смешать с сахаром, добавить муку и потихоньку развести горячим (но не кипящим! ) молоком. Варить до загустения.
Снять с огня и положить масло. Остудить как минимум до комнатной температуры.
Приятного аппетита!
Ответ от Бляха муха[гуру]
1ст молока 1ст сахара 3ст ложки муки! поставить на агонь медленно на растопление! остудить добавить пол банки сгущёнки и 50 гр масла и пакетик ванили!
1ст молока 1ст сахара 3ст ложки муки! поставить на агонь медленно на растопление! остудить добавить пол банки сгущёнки и 50 гр масла и пакетик ванили!
Ответ от Наталья Писаренко[гуру]
Зачем крем заварной? возьмите банку сгущенки, добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сок половинки лимона, все тщательно взбейте, и крем готов. Калорийно, но на мой взгляд один раз в год кусок торта с таким кремом позволить себе можно.
Зачем крем заварной? возьмите банку сгущенки, добавьте размягченное при комнатной температуре сливочное масло, сок половинки лимона, все тщательно взбейте, и крем готов. Калорийно, но на мой взгляд один раз в год кусок торта с таким кремом позволить себе можно.
Ответ от KatrinKalita[гуру]
Выпекая торт, мы всегда задумываемся над тем, какой бы крем нам приготовить. Один и тот же рецепт торта может иметь абсолютно разный вкус в зависимости от крема и от ароматизаторов.
Предлагаемый сегодня рецепт прекрасно подойдет к абсолютно любому виду торта, будь то “Зебра”, “Медовый “Чудо”, “Дамские пальчики”, “Наполеон“, в качестве начинки к заварным пирожным «Эклерам», да и вобщем-то, к абсолютно любому пирожному.
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
Выпекая торт, мы всегда задумываемся над тем, какой бы крем нам приготовить. Один и тот же рецепт торта может иметь абсолютно разный вкус в зависимости от крема и от ароматизаторов.
Предлагаемый сегодня рецепт прекрасно подойдет к абсолютно любому виду торта, будь то “Зебра”, “Медовый “Чудо”, “Дамские пальчики”, “Наполеон“, в качестве начинки к заварным пирожным «Эклерам», да и вобщем-то, к абсолютно любому пирожному.
Ингредиенты:
Масло сливочное размягченное 200 гр.
Молоко сгущенное 100 гр.
Яйца (желтки) 2 шт.
Ванилин либо ликер
Приготовление:
Размягченное сливочное масло взбить со сгущенным молоком.
Продолжая взбивать, постепенно добавить яичные желтки.
Для ароматизации добавить ванилин или другую пряность, либо 30-50 гр. ликера.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите рецепт вкусного заварного крема со сгущенкой?
спросили в Сгущенка
что можно сделать со сгущенкой? ну помимо того что съесть!
Мороженое! Сама только сегодня сделала. Вкуснотищаааа!! ! Берете сливки 33% (из 0,5л получается 4-5
подробнее...
что можно сделать со сгущенкой? ну помимо того что съесть!
Мороженое! Сама только сегодня сделала. Вкуснотищаааа!! ! Берете сливки 33% (из 0,5л получается 4-5
подробнее...
Дайте рецепт печенья в форме орешки
ПЕЧЕНЬЕ "ОРЕШКИ" В ФОРМАХ
3 яйца
1/2 ст сахара
250 г маргарина
3 ст
подробнее...
Подскажите рецепт недорогого крема для торта
Заварной крем:
1 яйцо смешать с 50 мл молока и двумя чайными ложками с горкой крахмала или
подробнее...
какой крем лучше пропитает торт, варианты внутри!
Вы не написали какой тип торта у вас, точнее, из какого теста коржи. Многое зависит от этого.
подробнее...
спросили в Сгущенка Пирожные
Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
подробнее...
Как приготовить эклеры, заварные пирожные со сгущенкой? Рецепт
Ингредиенты
100 г сливочного масла
4 яйца
180 г муки
1/2 ч. л. соли
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Вкусный ли крем из сметаны и вареной сгущенки? Посоветуйте вкусных кремов (не заварных, без сливок) для торта.
крем из сливочного масла и сгущенки
подробнее...
Нужен рецепт крема для торта - как из сливочного масла и сгущенки, но более объемный. и если можно, то без сырых яиц.
Привет!
Хороший рецепт крема для торта можно найти здесь:
("Крем медовый")
подробнее...
какую можно сделать начинку для шоколадного бисквита?
КРЕМ СО СГУЩЕНКОЙ
Ингредиенты:
сливочное масло – 200 гр.
два желтка
подробнее...
Пожалуйста, подскажите как испечь коржи для медового торта. Но что бы они были мягкими и воздушными. У меня получаются с
200 г очень мягкого маргарина+1 стакан сахара+2яйца+2 столовых ложки меда. Все это хорошо
подробнее...
Как сделать заварной крем гуще?
Густой заварной крем
2 стакана молока, 4 яичных желтка, 1/4 стакана сахара, 1 чайная
подробнее...
всем привет! пожалуйста, подскажите рецепт приготовления заварного крема для Наполеона или крема для Медовика
Торт «Наполеон» с заварным кремом
для коржей,
500гр муки
200гр слив. масла
подробнее...
как сделать белковый заварной крем?
Вы путаете 2 крема. Белковый - это когда яичные белки взбиваются с сахаром, а заварной - когда 2
подробнее...
напишите пожалуйста рецепт тортика на скорую руку?
Торт "Дешевый"
100 г масла, 1 яйцо, 200 г сахарной пудры, 250 г молока, 50 г какао и мука. Крем:
подробнее...
спросили в Крупки
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...
Торт Наполеон, как его готовить?
Под одним названием «Наполеон» в магазинах появляются самые разные торты и пирожные. А вот
подробнее...