зеленый суп



Автор Оля задал вопрос в разделе Первые блюда

Зеленый суп??? и получил лучший ответ

Ответ от DeТочка[гуру]
ГОЛЛАНДСКИЙ ЗЕЛЕНЫЙ СУП
Ингредиенты: фасоль 300 г.
лук репчатый 1 шт.
лук зеленый пучок
капуста 1/2 небольшого кочна
сыр 100 г.
петрушка
Инструкции: Консервированную или свеже сваренную стручковую фасоль размять до получения однородной массы. Добавить 4 стакана воды (либо бульона, в котором варилась фасоль) . Мелко нарезать зеленый и репчатый лук, капусту (при желании можно использовать цветную) и тушить в масле и небольшом количестве воды в течение 10-ти минут. Затем положить в суп и варить до мягкости. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки и немного тертого сыра.
«Зеленый суп» - это удивительное блюдо. Потому что рецепт вроде бы из народной русской кухни, но при этом эстетически блюдо выглядит, как особый рецепт шеф-повара в французском ресторане. Кроме того, этот супчик вкусный и малокалорийный, поэтому пользуется большой популярностью у тех, кто сидит на диете. (А кто сейчас не сидит на диете? ) И, конечно, нужно добавить, что «зеленый суп» полон витаминов.
Для приготовления «Зеленого супа» понадобиться:
1 курица,
2 л воды,
200г шпината (если вы не любите шпинат, то его можно просто не добавлять) ,
пучок щавеля,
2 корня петрушку,
2 морковки,
4 столовые ложки горошка зеленого консервированного или свежего,
100 г молодой спаржи,
2 яйца,
соль по вкусу,
пучок укропа.
Способ приготовления:
1.Приготовления бульона. Сварить курицу, вынуть ее и процедить бульон. Курица больше не понадобиться. Ее можно использовать для приготовления другого блюда.
2.Шпинат и щавель помыть, нарезать мелко и обдать кипятком, затем дать просохнуть. Почистить корни петрушки и морковку, нарезать соломкой (можно нарезать кружочками, но не тонко, советую сделать из кружочков несколько «звездочек» - это украсит суп) . Промыть и нарезать спаржу.
3.Довести до кипения бульон, добавить в него морковь и петрушку. И варить до минут 25-30, пока овощи не размягчатся. Затем положить в суп шпинат, щавель, спаржу. Когда суп уже готов, его разливают по тарелкам и в каждую добавляют половинку сваренного яйца и свежую зелень (укроп и петрушку) . Суп можно есть, как горячим, так и холодным, как настоящую окрошку! Еще можно добавить прямо в тарелку ложку сметаны или сливоку, кому уж как нравится: )
Приятного аппетита: )

Ответ от - Ingwaz[гуру]
вкусно

Ответ от Natalia Nalimova[гуру]
Щи?

Ответ от Olchik[гуру]
Из шпината?!

Ответ от Ѓрсула Ур[гуру]
гааадость....

Ответ от Џна Жиляева[активный]
Можно из крапивы!

Ответ от Ольга Ершенко[эксперт]
Суп из щавеля.

Ответ от Климент ворошилов[гуру]
Зелёный суп-жидкий стул!

Ответ от 1[гуру]
я люблю суп-пюре из брокколикидаешь в бульон брокколи, варишь 2-3 минуты, потом блендером прямо в кастюльке делаешь суп-пюре! туда ржаных сухариков, можно укопчик )))

Ответ от Ксения[гуру]
дада! отличный суп-пюре получится : брокколи+ фасоль в блендере+ сливочки взбить в пену+ гренки, запеченные с пармезаном (крутоны, если есть желание повозиться чуть дольше)мммммммммм...)) ) приятного аппетита

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Зеленый суп???
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*