Как приготовить жареные макароны в сковороде
Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как приготовить ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ? и получил лучший ответ
Ответ от Tolan Vovanych[гуру]
Нужно на несколько часов ЗАБЫТЬ, что ты поставил макароны вариться
🙂
Когда вспомнишь -
РЕЗУЛЬТАТ превзойдет ОЖИДАНИЯ
МАКАРОНЫ ПОДЖАРЕНЫ
но есть их уже невозможно
ДА И КАСТРЮЛЬКУ можно уже выбросить...
Ответ от Пользователь удален[активный]
сначала варишь ,а потом жаришь))
сначала варишь ,а потом жаришь))
Ответ от Владимир Заика[гуру]
Сначала сварить их нуно, а потом обжарить с маслом
Сначала сварить их нуно, а потом обжарить с маслом
Ответ от Пользователь удален[мастер]
сначало сварить ,потом пожарить))
сначало сварить ,потом пожарить))
Ответ от DMC[гуру]
Сварить, а потом пожарить=))
Сварить, а потом пожарить=))
Ответ от Tatjana Tverdova[гуру]
Ja o4enj ljublju otvaritj makaroni,powaritj kolbasu,vilowitj tuda makaroni i zalitj jajcami...
Ja o4enj ljublju otvaritj makaroni,powaritj kolbasu,vilowitj tuda makaroni i zalitj jajcami...
Ответ от Котенок[гуру]
Довести воду до кипения, бросить туда макароны, посолить и варить до готовности. Потом слить воду,желательно через дуршлак. Взять сковороду, налить подсолнечного масла и вывалить туда макароны и жарить.
Довести воду до кипения, бросить туда макароны, посолить и варить до готовности. Потом слить воду,желательно через дуршлак. Взять сковороду, налить подсолнечного масла и вывалить туда макароны и жарить.
Ответ от WitcherКА[гуру]
идешь в магазин, покупаешь макароны, варишь их в воде 20минут, сливаешь в дуршлаг, отстаиваешь, кидаешь на сковороду слив.масло и макароны и жаришь на довольно сильном огне, можно посыпать сыром тертым в самом конце
идешь в магазин, покупаешь макароны, варишь их в воде 20минут, сливаешь в дуршлаг, отстаиваешь, кидаешь на сковороду слив.масло и макароны и жаришь на довольно сильном огне, можно посыпать сыром тертым в самом конце
Ответ от ЕЛЕНА П[мастер]
отваришь сначала макароны,потом на сковороде поджарить лук со сливочным маслом или маргарином,а уж после этого туда макароны ..вкусно
отваришь сначала макароны,потом на сковороде поджарить лук со сливочным маслом или маргарином,а уж после этого туда макароны ..вкусно
Ответ от Аня Новикова[активный]
Ну для того чтобы приготовить жареные макароны...
1. Необходимо налить в кастрюльку воды, закипятить ее...
2. Затем в кипящую воду засыпать макароны...регулярно помешивая их чтоб они не слиплись
3. Когда они сварятся слить кипяток и промыть макароны через друшляк
4. Взять сковородку, налить масло немного…и закинуть на нее макароны…немного обжарить…И все..они готовы
Ну для того чтобы приготовить жареные макароны...
1. Необходимо налить в кастрюльку воды, закипятить ее...
2. Затем в кипящую воду засыпать макароны...регулярно помешивая их чтоб они не слиплись
3. Когда они сварятся слить кипяток и промыть макароны через друшляк
4. Взять сковородку, налить масло немного…и закинуть на нее макароны…немного обжарить…И все..они готовы
Ответ от Пользователь удален[гуру]
варишь, добавляешь тушонку и жаришь. Вкусня-я-тина!
варишь, добавляешь тушонку и жаришь. Вкусня-я-тина!
Ответ от Земскова Наталия[активный]
Еще один рецепт: высыпаешь макароны на разогретую сковородку, чуть-чуть растительного масла, при помешивании обжариваешь их до коричневато-золотистого цвета , затем заливаешь кипятком так, чтобы вода полностью покрыла макароны, солишь, можно по вкусу добавить специи,накрываешь крышкой, убавляешь огонь и ждешь до полного ыпитывания воды .Лучше всего получается вермишель,рассыпчатая,поджаренная,но в то же время мягкая.
Еще один рецепт: высыпаешь макароны на разогретую сковородку, чуть-чуть растительного масла, при помешивании обжариваешь их до коричневато-золотистого цвета , затем заливаешь кипятком так, чтобы вода полностью покрыла макароны, солишь, можно по вкусу добавить специи,накрываешь крышкой, убавляешь огонь и ждешь до полного ыпитывания воды .Лучше всего получается вермишель,рассыпчатая,поджаренная,но в то же время мягкая.
Ответ от Ёветлана[гуру]
Промыть, ветеретьи пожарить в растительном масле, хотя, нет лучше в сливочном!!
Промыть, ветеретьи пожарить в растительном масле, хотя, нет лучше в сливочном!!
Ответ от For_liliy[гуру]
Рецепт макароны жареные
Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло (лучше рафинированное). Всыпать макаронные изделия. Путем многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до мягкого рыжеватого цвета, посолить, перчатся и прочая (вкусно добавлять бульонный кубик). Затем наливается водичка, закрыть крышка и подождать. Тут главное угадать с количеством потому как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим сортом.
----------------------------------------
Макароны жареные
Необходимые продукты:
спирали «Макфа» - 150 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ст. ложка
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем посыпьте семенами тмина.
При подаче выложите макаронные изделия на блюдо и оформите зеленью.
Рецепт макароны жареные
Масло разогреть на сковороде. Не пытайтесь заменить маргарином, жиром или еще чем-то: только растительное масло (лучше рафинированное). Всыпать макаронные изделия. Путем многократных опытов, установлено - лучше всего подходят не сильно ребристые рожки. Гладкие, заковыристые, а также импортные и прочие ракушки получаются хуже. Обжаривать до мягкого рыжеватого цвета, посолить, перчатся и прочая (вкусно добавлять бульонный кубик). Затем наливается водичка, закрыть крышка и подождать. Тут главное угадать с количеством потому как к концу приготовления воды не должно оставаться. Долить можно всегда, а если много, то тушить при открытой крышке. Ну и последний совет. Если продукт раскис, не отчаивайтесь, возможно макароны были из некачественной муки. Попробуйте с другим сортом.
----------------------------------------
Макароны жареные
Необходимые продукты:
спирали «Макфа» - 150 г
масло сливочное - 3 ст. ложки
семена тмина - 1 ст. ложка
соль - по вкусу Способ приготовления рецепта:
Макаронные изделия отварите в большом количестве подсоленной воды, откиньте на дуршлаг.
Вареные макаронные изделия обжарьте на масле до образования румяной корочки, затем посыпьте семенами тмина.
При подаче выложите макаронные изделия на блюдо и оформите зеленью.
Ответ от Андрей Улулля[новичек]
ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!
и так! рецепт жареных макарон:
Берешь сковороду, туда наливаешь нормально так олии, скажем на привычную для меня среднего размера сковороду нужно 4 столовых ложки олии, может больше хз точно не мерил, если что в процессе готовки можно долить, потом где-то пол сковороды макарон и на небольшом-среднем огне жаришь все время перемешивая потому что если их оставить то нижние могут подгореть а верхние так и остаться сырыми, жаришь пока они не позолотеют, потом почти полностью накрываешь крышкой и в небольшую щель аккуратно льешь воду, причем аккуратно но быстро, можно аккурано но медленно но только прийдется прерыватся пару раз да и пара вроде так больше образуется и еще пара будет реально много!! потому-что сковорода гарячущая и макароны тоже, так что пара реально так не мало будет, но не переживай, лей воду лей пока вода не покроет макароны полностью, потом снимаешь крышку, солишь макароны и перемешиваешь, потому что они от воды мгновенно слиплись, если есть желание то можешь добавить ложку жидкого дыма, не помешает. дальше накрываешь крышкой и оставляешь их варится на медленном огне до выкипания воды переодически помешивая их как вода выкипела практически полностью пробуешь макароны, если они не доварены то доливаешь еще воды и опять ждешь пока она выкипит, только знай что макароны должны быть всеравно тверже чем обычные свареные. по вкусу реально неслабо так от обычных макарон отличаются!
ВЫ ВСЕ ГЛУПЫ!!
и так! рецепт жареных макарон:
Берешь сковороду, туда наливаешь нормально так олии, скажем на привычную для меня среднего размера сковороду нужно 4 столовых ложки олии, может больше хз точно не мерил, если что в процессе готовки можно долить, потом где-то пол сковороды макарон и на небольшом-среднем огне жаришь все время перемешивая потому что если их оставить то нижние могут подгореть а верхние так и остаться сырыми, жаришь пока они не позолотеют, потом почти полностью накрываешь крышкой и в небольшую щель аккуратно льешь воду, причем аккуратно но быстро, можно аккурано но медленно но только прийдется прерыватся пару раз да и пара вроде так больше образуется и еще пара будет реально много!! потому-что сковорода гарячущая и макароны тоже, так что пара реально так не мало будет, но не переживай, лей воду лей пока вода не покроет макароны полностью, потом снимаешь крышку, солишь макароны и перемешиваешь, потому что они от воды мгновенно слиплись, если есть желание то можешь добавить ложку жидкого дыма, не помешает. дальше накрываешь крышкой и оставляешь их варится на медленном огне до выкипания воды переодически помешивая их как вода выкипела практически полностью пробуешь макароны, если они не доварены то доливаешь еще воды и опять ждешь пока она выкипит, только знай что макароны должны быть всеравно тверже чем обычные свареные. по вкусу реально неслабо так от обычных макарон отличаются!
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как приготовить ЖАРЕНЫЕ МАКАРОНЫ ?
как приготовить говяжье сердце? Спасибо за ответы!))
Сердце говяжье по-русски
500 г сердца
4 ст. ложки масла
4-6 морковок
1
подробнее...
Как приготовить целую курицу? В чем замариновать и чем обмазать?
Берем курицу, майонез, приправу к курице, чеснок, соль и черный молотый перец.
Моем курицу,
подробнее...
Как приготовить быстро и вкусно Макороны по флотски с фаршем?
Норма расхода сырья (так незамысловато в книжке озаглавлен список ингредиентов) в граммах
подробнее...
спросили в Суп Макароны
Как приготовить суп молочный с макаронами помогите люди??!!
Молочный суп с макаронами
подробнее...
Как приготовить суп молочный с макаронами помогите люди??!!
Молочный суп с макаронами
подробнее...
спросили в Паста Мелисса
Подскажите как приготовить соус с креветками для пасты.
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
250 г отваренных
подробнее...
Подскажите как приготовить соус с креветками для пасты.
Соус из лимонной мелиссы с креветками (к пасте) (Итальянская кухня).
250 г отваренных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
как приготовить и из чего вкусный и не дорогой ужин для семьи?
РЕЦЕПТ. КАРТОФЕЛЬ ЖАРЕНЫЙ С ЧЕСНОЧНЫМ СОУСОМ.
Подсолнечное масло налить в сковороду и сильно
подробнее...
подскажите повора как приготовить гуляш из свинины что для этово надо и весь процес что куда и как
СВИНОЙ ГУЛЯШ «ТОКАНЬ»
Ингредиенты:
600 г окорока, 2 луковицы, 5 ст. ложек жира, 2 ст.
подробнее...
Как вкусно приготовить рисовые макароны?
Жареные рисовые макароны с мясом и овощами -> Ингредиенты
100 гр. говядины,
Для
подробнее...
спросили в Еда
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
как приготовить вкусную и дешевую еду?? ? если можно скажите рецепт
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ "ТРИ СЫРА"
Горячие бутерброды — универсальная закуска, которая всегда
подробнее...
Как приготовить подливу из печени?
Подлива из печени
Продукты:
1. Лук репчатый - 1 шт (небольшая)
2. Сметана
3.
подробнее...
Как приготовить, что-нибудь быстрое и вкусное?
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ С РЫБОЙ
4 ломтика белого хлеба скумбрия консервированная в масле 230 г яйцо
подробнее...
Как приготовить красную рыбу быстро и вкусно?
РЫБА, ЗАПЕЧЕННАЯ В СМЕТАНЕ
300 г рыбы,
50 г сливочного масла,
100 г сушеных
подробнее...
Как приготовить шампиньоны Их сначала надо отварить, потом обжарить Сколько минут варить?
Жареные шампиньоны
- 500 г свежих шампиньонов,
- 2—3 шт. репчатого лука,
- 3
подробнее...
спросили в Вкусно Капуста
Как приготовить очень вкусно цветную капусту ?
а я особо не заморачиваюсь-всей семьей обожаем цветную капусту, жареную с яйцами. Просто отварить в
подробнее...
Как приготовить очень вкусно цветную капусту ?
а я особо не заморачиваюсь-всей семьей обожаем цветную капусту, жареную с яйцами. Просто отварить в
подробнее...
Как приготовить макороны по-флотски? (точнее макароны с тушенкой)
Макароны по - флотски готовят с фаршем, из отварного мяса, с добавлением жареного
подробнее...