жаркое из куриных желудков с картошкой



Жаркое из желудков куриных

Автор Кристина Стиль задал вопрос в разделе Вторые блюда

Подскажите блюдо из куриных пупков и получил лучший ответ

Ответ от Викуля Верещак[активный]
Ингредиенты:
Куриные желудки 1 кг.
Лук репчатый 1 шт.
Морковь 1 шт.
Перец сладкий болгарский 1 шт.
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец горошком 8 шт.
Мука 1 ст. л.
Соль
Приготовление:
Куриные желудки почистить, разрезать на половинки, залить водой и вымочить около 30 минут.
Желудки выложить в кастрюлю, залить водой и поварить 5 минут после закипания.
Проваренные желудки уложить в кастрюлю добавить 1 ст. воды, поставить на огонь и довести до кипения.
Морковь очистить и натереть на крупной терке.
Добавить морковь, лавровый лист, перец, соль, мелко резаный лук к кипящим желудкам.
Перец очистить от семян, нарезать соломкой и выложить через 20 минут после моркови и лука.
Всё тушить до полной готовности. Это займет около 50 минут с начала тушения.
Соедините муку с 8 ст. л. воды, перемешайте и вылейте к пупкам.
Все тщательно перемешайте и доведите до кипения.
Источник:

Ответ от Гражданочка[гуру]
из моих пупков будет намного вкуснее!

Ответ от Јинша[гуру]
Жаркое из куриных пупков
Ингредиенты:
500 г куриных пупков
5-6 средних картофелин
5-6 вяленых помидоров
веточка розмарина
порошок куриного и лукового супа
паприка, соль, перец
оливковое масло
Приготовление:
Пупочки и картофель почистить, помыть. Каждую картофелину разрезать на 4 части. Добавить остальные ингредиенты и переложить в пакет. Перекладываем пакет на противень, завязываем, делаем небольшие проколы сверху и ставим в разогретую духовку. Через час-полтора жаркое готово.

Ответ от IРоман[гуру]
Мелко режешь и тушишь в курином бульоне, заправляешь пассерованным луком с морковью, в конце сливками и разведенной в кипяченой воде мукой. Подавать с гарниром. Вилку можно откусить как вкусно.

Ответ от Лилия Алфёрова[мастер]
Там всё пошагово.. .

Ответ от Назрин А[гуру]
Я обычно варю нарезанные желудки в подсоленной воде, откидываю на дуршлаг. Отдельно жарю картошку. Вынимаю и оставляю. В той же сковороде обжариваю лук, туда же добавляю желудки, продолжаю жарить на среднем огне. Летом можно добавить помидоры и сладкий перец. В конце смешиваю с жареной картошкой. Можно посыпать зеленью. Приятного аппетита.

Ответ от Dark_angel[гуру]
"Жаркое из куриных желудков"
Горшок — 2 л
Желудки куриные — 1 кг
Картошка — 1 кг
Шампиньонов — 900 г
Луковица большая — 1 шт
Моркови — 2 шт
Лист лавровый
Душистый перец
Майонеза (200 мл сливок) — 5 л
Кипяток — 2.5 стак.
Зелени
Рецепт "Жаркое из куриных желудков"
пупки очистить и помыть.
на растительном масле обжарить, до исчезновения жидкости.
потом добавить порезаный кубиками картофель и протомить, пока чистите грибы.
или же минут 10, если у вас грибы уже готовые.
грибы обжарить с луком .
морковь очистить и нашинковать как вам угодно.
теперь кладeм всe в горшок:
слой пупков с картошкой, соль, перец, морковь, грибы с луком.
и так пока незакончится.
сверху кладeм лавровый лист, душистый перец, и заливаем всe это разведeнным в воде майонезом.
закрываем и в духовку на 60 минут, при 180 гр.
я через 40 минут уменшила до 150 гр. и протомила так .
получается ароматное жаркое.

Ответ от Lenkapenka[гуру]
Желудки лучше отварить в скороварке ( они будут мягкие) а дальше по желанию, я обжариваю с луком и морковью в конце добавляю майонез и тушу минут 10-15

Ответ от Людмила Чаевникова[гуру]
Лриготовленные желудочки поварить в неболшом количестве воды. Почистить картошку, лук, 1 морковину. В кастрюсрюлю с желудочками добавить порезанную кружочками картошку, если мало воды, добавить кипяток. Делаем зажарку из моркови и лука и добавляем ее в кастрюлю. Посолить, можно добавить зелень. Все варим до готовности картошки.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите блюдо из куриных пупков
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*