рецепты из жидкого творога
Автор Оксана задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
что можно испечь из жидкого творога? и получил лучший ответ
Ответ от Ѓнесенная ветром.[гуру]
Творожная запеканка это лучшее, что получается из влажного творога. Добавить чуть манки вначале, подождать минут 20,потом все остальное-яйца. сахар, можно изюм., ванилин.. .
На сырники не подходит, приходится больше муки сыпать. тогда сырники сухие и жесткие.
Ответ от Иванна Иванна[активный]
Добавить муки, молока, сахара, изюма, чуточку соды, уксуса (получится жидкое тесто) и запечь в формах!))
Добавить муки, молока, сахара, изюма, чуточку соды, уксуса (получится жидкое тесто) и запечь в формах!))
Ответ от Џна Аннэ-пэ[гуру]
Вчера делала сырники-оладьи, не стала загущать мукой или манкой, а просто выливала ложкой на сковороду с раст маслом, получились творожные оладьи, подрумяненные, очень вкусные, не оторваться
Вчера делала сырники-оладьи, не стала загущать мукой или манкой, а просто выливала ложкой на сковороду с раст маслом, получились творожные оладьи, подрумяненные, очень вкусные, не оторваться
Ответ от Волчица 1[гуру]
я бы тоже Ярмарку испекла, рецепт Елены Казак, очень вкусно получается. А в мультиварке ватрушка закрывается сама при выпечке и получается как торт с творожным кремом внутри, попробуйте обязательно. Я в тесто какао кладу.
я бы тоже Ярмарку испекла, рецепт Елены Казак, очень вкусно получается. А в мультиварке ватрушка закрывается сама при выпечке и получается как торт с творожным кремом внутри, попробуйте обязательно. Я в тесто какао кладу.
Ответ от Забава[гуру]
Добавить в творог яйца, сахар и испечь ватрушку. Противень взять с бортиками. И никакой манки в творог - будет творожная манная каша.
Добавить в творог яйца, сахар и испечь ватрушку. Противень взять с бортиками. И никакой манки в творог - будет творожная манная каша.
Ответ от Ђатьяна Танина[гуру]
Я бы не стала делать сырники. Если много положить муки в сырники они будут невкусные.
Лучше всего положить творог в марлечку и под груз. Вся влага уйдет и творог будет нормальным. Тогда без опаски можно готовить все, что пожелаешь.
Я бы не стала делать сырники. Если много положить муки в сырники они будут невкусные.
Лучше всего положить творог в марлечку и под груз. Вся влага уйдет и творог будет нормальным. Тогда без опаски можно готовить все, что пожелаешь.
Ответ от Marina@LUX[гуру]
я бы блины испекла
я бы блины испекла
Ответ от _ _[гуру]
Я делала сырники. Когда жидкий, надо больше муки класть.
Я делала сырники. Когда жидкий, надо больше муки класть.
Ответ от Литиция[гуру]
оладьи можно, можно запеканку
оладьи можно, можно запеканку
Ответ от Елена Казак[гуру]
Ватрушку Ярмарка
Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч. л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст. л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить в форму, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпекать минут 40. Ставить в холодную духовку, а затем включать нагрев
Ватрушку Ярмарка
Тесто:
2 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 стакан сметаны,
0,5 ч. л. соды, (я гасила и еще добавила 1 ч. л. разрыхлителя)
1 стакан муки,
2 ст. л. растопленного масла.
2 ст. л. какао по желанию
Начинка:
500 г творога,
3 яйца,
0,5 стакана сахара,
1 ст. л. манки
Яйца взбить с сахаром, добавить сметану, соду, растопленное масло и муку. Замесить жидкое тесто. Вылить в форму, смазанную маслом.
В середину вылить аккуратно творожную начинку.
Выпекать минут 40. Ставить в холодную духовку, а затем включать нагрев
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: что можно испечь из жидкого творога?