жульен в булочке



Автор Максимум задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

хай подскажите рецепт приготовления ЖУЛЬЕНА В БУЛОЧКЕ и получил лучший ответ

Ответ от Sergey Pavlov[гуру]
Жульен в булочкеБулочки (диаметром 8-9см) - 4 шт.Куриный окорок вареный (или 1/2 грудки) - 1 шт.Лук репчатый - 2 шт.Мука - 1 ч. ложкаСметана - 4-8 ст. ложекСыр Лук порезать тонкими полукольцами и потушить на маленьком огне на небольшом количестве растительного масла. Лук должен стать мягким, прозрачным и уменьшиться в объеме в 3-4 раза. Лук ни в коем случае не должен начать менять цвет, иначе жульен будет горчить и приобретет запах жареного лука. В готовый лук положить ложечку муки, перемешать и снять с огня. Куриное мясо расщипать на волокна. У булочки срезать верхушку и выбрать мякиш, оставляя стенки толщиной 1см. В булочку положить лук, курицу, специи по вкусу, залить сметаной, слегка помешать (удобнее всего маленьким ножом) . Сверху присыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку до расплавления сыра.ВАРИАЦИЯ на тему.Теплый салат в хлебе Ингредиенты буханка черного хлеба ветчина или отварная курица или отварное мясо 200 г (приветствуется сочетание мясных продуктов) яйца отварные 3 шт. маринованные грибочки 2-3 ст. л. маринованные огурчики 4 шт. зеленый горошек 3-4 ст. л. отварной картофель 3 шт. сметана 2 ст. л. майонез 1-2 ст. л. тертый сыр 100 г листья салата, дольки помидора и лимона для украшения Приготовление блюда: Хлеб разрежем на две части, так чтобы у вас получилась своеобразная емкость с крышечкой. Аккуратно, с помощью острого ножика вырезать мякишь у хлеба, оставив стенки толщиной в 0,5 см. Все продукты нарезать квадратиками. Выложить в кастрюлю, при желании можно положить мелко нарезаный репчатый лук. Заправить салат смесью из сметаны и майонеза, присолить по вкусу. Салат переложить в хлебную корзинку. Готовый салат посыпать тертым сыром и поставить в духовку. Запекать до тех пор, пока весь сыр не расплавится. Примерно минут 7-10. Важно не передержать! Вытащить готовый салат, дать остынуть. Переложить на блюдо, украсить по своему вкусу, накрыть крышечкой и подавать к столу.

Ответ от рассеять[гуру]
это уже не жульен, а пирохжок с грибами

Ответ от Наделяться[эксперт]
ссылка

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: хай подскажите рецепт приготовления ЖУЛЬЕНА В БУЛОЧКЕ

Как приготовить грибной жульен
Жульен особый
300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица,
200 г сметаны
подробнее...

как приготовит жюльен в сковороде?
сделать в булочках!
у меня когда не было кокотниц (((
делала именно так!
подробнее...

Как приготовить настоящий грибной жульен?
Рецепт такой.
На 500 гр. грибов (расчет идет на свежие, с сушеными не пробовала) шампиньоны
подробнее...

Как вкусно приготовить жульен?
Попробуйте купить слоеное тесто, разрезать на квадратики, и уложить их в формочки .Отправить на 15
подробнее...

как можно приготовит жульен быстро?
ЖУЛЬЕН С КУРОЙ, ГРИБАМИ И СЫРОМ

грибы - 200 г
курятина - 200 г (филе вареной)подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:

как готовится жюльен с курицей и грибами?
Жульен особый
300 г куриного мяса, 0,5 кг шампиньонов, 1 большая луковица,
200 г сметаны
подробнее...

Рецептик жульена подскажите..
- шампиньоны - 300г
- куриное мясо (вареное) - 200г
- лук репчатый - 1 шт.
- соль
подробнее...

Как приготовить ВКУСНЫЙ жульен в домашних условиях?!
Режем мелко грибы,проще шампиньоны отваренные,лук,обжариваем до слегка золотистого цвета. Столовую
подробнее...

Подскажите рецепт вкусного жульена!
Мы делаем так 🙂
Куриное филе обжариваем, нарезаем соломкой и смешиваем с шампиньонами,
подробнее...
спросили в Blohm + Voss
что можно приготовить вкусного из куриного филе?
отбиваем филе курицы... смазываем майонезом, чесноком, шафраном.. Убираем в сторону.. Готовим
подробнее...

посоветуйте пожайлусто какое вкусное блюдо можно приготовить из свежих шампиньонов?
Шампиньоны в сметанном соусе

- 500 г свежих мелких или средних шампиньонов,
- 2
подробнее...

Как правильно приготовить Жульен Заранее всем спасибо!
ЖЮЛЬЕН.
Сначала надо приготовить соус. Делают это так:
муку пассеруют без масла,
подробнее...

Можно ли приготовить жульен с курицей и грибами в глубоком противене? Или это уже будет не жульен?))
Если делаете для домашних, я думаю не принципиально делать их в специальных формах. Думаю вкус от
подробнее...

Не подскажите ли рецепт жюльена с курицей?
"Жюльен"
Куриные — 2 шт
Шампиньонов — 2 шт
Луковица большая — 4 шт
Сметаны (средней
подробнее...

Подскажите интересный рецепт горячих бутербродов
ломтики батона тоненько намазать маслом, сверху посыпать мелко порезаным луком (разровнять) , ещё
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*