Автор Natalya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто-нибудь делал блинчики с начинкой из говяжьего фарша? и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
Пережарьте фарш с луком, добавьте немного сливок или молока со сливочным масло, тогда он не будет сухой, и заворачивайте либо, конвертиком, либо трубочкой.
Ответ от ***Kati***[гуру]
Сворачиваешь как шаурму, да вкусно!
Сворачиваешь как шаурму, да вкусно!
Ответ от Веруня[гуру]
Блин побольше,фарша поменьше.Свернуть конвертиком.
Блин побольше,фарша поменьше.Свернуть конвертиком.
Ответ от Любовь Юдина[мастер]
Они делаются совершенно просто! Обжарить фарш с луком и специями, и завернуть в блин фарш.
Они делаются совершенно просто! Обжарить фарш с луком и специями, и завернуть в блин фарш.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
да...очень вкусные...мням))
да...очень вкусные...мням))
Ответ от Ангелина[гуру]
да с фаршем и жеренным луком получаеться оченьвкусно приятного аппетита.
да с фаршем и жеренным луком получаеться оченьвкусно приятного аппетита.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Это супер! Но не идите на поводу у тех, кто предложит делать начинку из вареного мяса. Мясо нужно брать сырое (возможно любое соотношение говяжего, свиного и телячьего), обжарить с луком, добавить специи по вкусу. А свернуть? Как бы это здесь показать? Кладете фарш на край блина, закручиваете трубочкой, а не доходя до самог края, заворачиваете края по бокам внутрь одновременно с обеих сторон и делаете оборот еще раз. Понятно вроде. А в тесто ни в коем случае не кладите никаких разрыхлителей. Если правильно замесите, оно будет нежным и воздушным, но без привкуса соды. Компоненты: мука, яйцо (можно несколько), молоко, соль. Все смешать с помощью миксера до исчезновения комков до густоты жидкой сметаны. Можно в тесто добавить 1-2 ложки подсолнечного масла. Приятного аппетита!
Это супер! Но не идите на поводу у тех, кто предложит делать начинку из вареного мяса. Мясо нужно брать сырое (возможно любое соотношение говяжего, свиного и телячьего), обжарить с луком, добавить специи по вкусу. А свернуть? Как бы это здесь показать? Кладете фарш на край блина, закручиваете трубочкой, а не доходя до самог края, заворачиваете края по бокам внутрь одновременно с обеих сторон и делаете оборот еще раз. Понятно вроде. А в тесто ни в коем случае не кладите никаких разрыхлителей. Если правильно замесите, оно будет нежным и воздушным, но без привкуса соды. Компоненты: мука, яйцо (можно несколько), молоко, соль. Все смешать с помощью миксера до исчезновения комков до густоты жидкой сметаны. Можно в тесто добавить 1-2 ложки подсолнечного масла. Приятного аппетита!
Ответ от Жанесса[гуру]
сперва фарш обжарить с луком и завернуть в блин. Блин еще чуток поджарить с двух сторон. Есть со сметаной.
сперва фарш обжарить с луком и завернуть в блин. Блин еще чуток поджарить с двух сторон. Есть со сметаной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь делал блинчики с начинкой из говяжьего фарша?
спросили в Nestlé
Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша?
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави.. . И все тшательно взбей
подробнее...
Чтобы новенького и вкусненького приготовить за пол часа из говяжьего фарша?
Вбей в фарш 3 яйца, добавь ложки две муки, соль, перец, чесночок раздави.. . И все тшательно взбей
подробнее...
что сделать с мясным фаршем, котлеты не хочу, подкиньте идею пожалуйста!)
МАКАРОНЫ ЗАПЕЧЕНЫЕ С ФАРШЕМ И СЫРОМ
500 гр макарон, отварить
500 гр фарша
1
подробнее...
Девушки, что можно приготовить из фарша, кроме котлет?
-------------Фаршированные помидоры
Обжарить 500 г. фарша с 1 мелко порезанной луковицей,
подробнее...
С какой начинкой приготовить блины?)
Блинчики с печенью.
Рецепт этой начинки я увидела в программе "Смак", в 1996году. Рецепт давал
подробнее...
Остался обжаренный фарш что с ним сделать кроме макарон по флотски и блинчиков?
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Что можно приготовить из фарша и какой лучше всего гарнир ко всему приготовленному?
Из фарша можно готовить котлеты, тефтели, начинку для пирогов в сочетании с тушеной капустой.
подробнее...
Что бы вкусненького приготовить из говяжьей печёнки?
Мне бы в голову пришло только печеночный торт или слоеный рулет с печенью (сметается на раз).
подробнее...
Что вкусненького можно приготовить из говяжьего сердца и можно ли использовать бульон от него?
бульон вполне пригоден, а из сердца хорошая начинка для пирожков, вареное сердце перекрутить на
подробнее...
Что ВКУСНОГО приготовить из фарша?
"Зразы "Птичье молоко"":
(у меня говяжий) — 300 г (тертый) — 50 г (1 вареное вкрутую - в
подробнее...
что приготовить из фарша мясного, быстро и вкусно, подскажите, плиз.. .
«Гнездышки» из фарша
Ингредиенты
500 г фарша (любого, по вкусу)
100 г
подробнее...
как правильно сделать мясной фарш для блинчиков, что б был вкусным?
Отварите мясо любое. Можно ассорти:
- говядину+сало
- сердце говяжье, легкие, язык
подробнее...
спросили в Блины
Рецепт блинного торта с мясом.
Блинный пирог
10 шт. блинов, 500 г. печени говяжей или телячей, 3 вареных яйца, луковица, 250
подробнее...
Рецепт блинного торта с мясом.
Блинный пирог
10 шт. блинов, 500 г. печени говяжей или телячей, 3 вареных яйца, луковица, 250
подробнее...
испорчен ли фарш
Мясо возможно долго лежало не продавалось, зветрило его взяли и перекрутили. в фарше не видно
подробнее...
Что приготовить с применением куриного фарша?
Тефтели скорые
Фарш (любой, свиной, говяжий, куриный) приправьте по вкусу солью и
подробнее...