Автор Natalya задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Кто-нибудь делал блинчики с начинкой из говяжьего фарша? и получил лучший ответ
Ответ от Мамочка[гуру]
Пережарьте фарш с луком, добавьте немного сливок или молока со сливочным масло, тогда он не будет сухой, и заворачивайте либо, конвертиком, либо трубочкой.
Ответ от ***Kati***[гуру]
Сворачиваешь как шаурму, да вкусно!
Сворачиваешь как шаурму, да вкусно!
Ответ от Веруня[гуру]
Блин побольше,фарша поменьше.Свернуть конвертиком.
Блин побольше,фарша поменьше.Свернуть конвертиком.
Ответ от Любовь Юдина[мастер]
Они делаются совершенно просто! Обжарить фарш с луком и специями, и завернуть в блин фарш.
Они делаются совершенно просто! Обжарить фарш с луком и специями, и завернуть в блин фарш.
Ответ от Пользователь удален[новичек]
да...очень вкусные...мням))
да...очень вкусные...мням))
Ответ от Ангелина[гуру]
да с фаршем и жеренным луком получаеться оченьвкусно приятного аппетита.
да с фаршем и жеренным луком получаеться оченьвкусно приятного аппетита.
Ответ от Ђатьяна[гуру]
Это супер! Но не идите на поводу у тех, кто предложит делать начинку из вареного мяса. Мясо нужно брать сырое (возможно любое соотношение говяжего, свиного и телячьего), обжарить с луком, добавить специи по вкусу. А свернуть? Как бы это здесь показать? Кладете фарш на край блина, закручиваете трубочкой, а не доходя до самог края, заворачиваете края по бокам внутрь одновременно с обеих сторон и делаете оборот еще раз. Понятно вроде. А в тесто ни в коем случае не кладите никаких разрыхлителей. Если правильно замесите, оно будет нежным и воздушным, но без привкуса соды. Компоненты: мука, яйцо (можно несколько), молоко, соль. Все смешать с помощью миксера до исчезновения комков до густоты жидкой сметаны. Можно в тесто добавить 1-2 ложки подсолнечного масла. Приятного аппетита!
Это супер! Но не идите на поводу у тех, кто предложит делать начинку из вареного мяса. Мясо нужно брать сырое (возможно любое соотношение говяжего, свиного и телячьего), обжарить с луком, добавить специи по вкусу. А свернуть? Как бы это здесь показать? Кладете фарш на край блина, закручиваете трубочкой, а не доходя до самог края, заворачиваете края по бокам внутрь одновременно с обеих сторон и делаете оборот еще раз. Понятно вроде. А в тесто ни в коем случае не кладите никаких разрыхлителей. Если правильно замесите, оно будет нежным и воздушным, но без привкуса соды. Компоненты: мука, яйцо (можно несколько), молоко, соль. Все смешать с помощью миксера до исчезновения комков до густоты жидкой сметаны. Можно в тесто добавить 1-2 ложки подсолнечного масла. Приятного аппетита!
Ответ от Жанесса[гуру]
сперва фарш обжарить с луком и завернуть в блин. Блин еще чуток поджарить с двух сторон. Есть со сметаной.
сперва фарш обжарить с луком и завернуть в блин. Блин еще чуток поджарить с двух сторон. Есть со сметаной.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Кто-нибудь делал блинчики с начинкой из говяжьего фарша?