Автор Shade . задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка
Как правильно при выпечке булок посыпать их сахаром сверху, чтоб сахар не пригорел при выпечке? Посоветуйте, плиз... и получил лучший ответ
Ответ от Маргарита (злющая)[гуру]
Сахар растопить со сливочным маслом и полить за пять минут до готовности!
Ответ от Маня[гуру]
Булки после расстойки, перед выпечкой смазываются яйцом и посыпаются сахаром, готовые булки снимаются с противня, противень чистится скребком, если сахар успел расплавиться, противень нужно мыть
Булки после расстойки, перед выпечкой смазываются яйцом и посыпаются сахаром, готовые булки снимаются с противня, противень чистится скребком, если сахар успел расплавиться, противень нужно мыть
Ответ от Вера[гуру]
а вы готовые посыпайте сахарной пудрой
а вы готовые посыпайте сахарной пудрой
Ответ от Красные Розы[гуру]
один желток и ст ложке молока, взбить и смазать)) а сверху и сахар можно, но у меня ни когда не пригорал
один желток и ст ложке молока, взбить и смазать)) а сверху и сахар можно, но у меня ни когда не пригорал
Ответ от Џ стану Твоим Ангелом[гуру]
булки пекутся 15 минут за это время ничего не пригорит. смазываю яйцом и посыпаю сахаром
булки пекутся 15 минут за это время ничего не пригорит. смазываю яйцом и посыпаю сахаром
Ответ от MaKosh[гуру]
Моя бабушка смазывала булочки очень сладкой водой сразу после выпечки - так они становятся мягче, а их корочка сладкая и блестит.
А сахар для посыпки лучше взять крупнокристаллический или жемчужный, он на высокие температуры рассчитан.
Моя бабушка смазывала булочки очень сладкой водой сразу после выпечки - так они становятся мягче, а их корочка сладкая и блестит.
А сахар для посыпки лучше взять крупнокристаллический или жемчужный, он на высокие температуры рассчитан.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Как правильно при выпечке булок посыпать их сахаром сверху, чтоб сахар не пригорел при выпечке? Посоветуйте, плиз...