чебуреки с яйцом и луком



Автор Пользователь удален задал вопрос в разделе Еда, Кулинария

Подскажите пожалуйста как сделать самой вкусные чебуреки?! и получил лучший ответ

Ответ от >> ASTRA <<[гуру]
Чебуреки по-каспийски
мука пшеничная - 2 стакана
вода - 100 г
соль
судак или другая свежая рыба - 500 г филе
лук репчатый - 2-3 головки
перец
бульон рыбный или вода
масло растительное для обжаривания
Способ приготовления рецепта:
Рыбное филе вместе с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец, немного рыбного бульона или воды и перемешайте. Замесите тесто из муки, воды и соли, разделите на кусочки и раскатайте в тонкие лепешки.
На середину лепешек уложите фарш и защипните чебуреки в виде полумесяца.
Обжарьте чебуреки в масле с обеих сторон и подавайте горячими.
Чебуреки
2 яйца,
3 ст. муки,
5 ст. ложек подсолнечного масла,
1 стакан подсоленной воды.
Фарш:
300г жирной свинины,
2-3 луковицы,
черный молотый перец и соль по вкусу.
Яйца с мукой перетрите руками до образования рассыпчатой массы, влейте подсолнечное масло и опять все перетрите. Постепенно добавляйте подсоленную воду и вымешивайте до образования мягкого теста, заверните тесто в целлофан и положите в холодильник на 2-3 часа.
Мясо с луком пропустите через мясорубку, добавьте соль и перец.
За 15 мин до поджаривания добавьте холодную воду, чтобы фарш стал похож на густую сметану.
Тесто раскатайте размером с десертную тарелку и чуть потолще, чем на пельмени, положите фарш, защипайте края и жарьте. В глубокой сковороде разогрейте свиного жира столько, чтобы чебуреки при поджаривании погрузились в жир.
Источник:

Ответ от Doctor Virus[гуру]
ЧЕБУРЕКИ
Делается крутое тесто из воды/яиц/муки/растительного масла примерно, как для пельменей/вареников, раскатывается до толщины 1-2 мм, так чтобы готовый продукт попарно помещался на сковородке, готовиться фарш из говядину/свинины/лука, достаточно жирный, туда добавить перцу (побольше) , соли, на любителя - мускатный орех, плеснуть водички, чтобы при жарке образовался сок. Затем фарш выкладывается на тесто (примерно 1.5 ст. л.) , тесто складывается вдвое, край надежно защипывается. Главное - чтобы там осталось как можно меньше воздуха осталось, иначе чебурек прорвется и перестанет быть чебуреком. На сковородке достаточно сильно перекаливается растительное масло (подсолнечное рафинированное - самое то) , кладутся чебуреки, жарятся до зарумянивания теста. На одной заливке масла можно сделать, не остужая сковороды дюжину чебуреков. Отдельно к чебурекам подать соус - развести томатный соус/пасту водой до густоты кетчупа, добавить соли/перцу/сахару и побольше выдавить чеснока. Хорошо эту смесь заливать внутрь чебурека.

Ответ от Люда[гуру]
Чебуреки
(на 4 порции)
для теста:
3 стакана муки
2 яйца
3/4 стакана воды
соль по вкусу
для начинки:
400 г бараньего филе
1/2 стакана вареного риса
100 г бараньего сала
1 луковица
3 cт. л. мелко нарезанной зелени петрушки
соль и молотый черный перец по вкусу
Способ приготовления:
Мякоть баранины и баранье (желательно курдючное) сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. В измельченное мясо добавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая эту массу лопаточкой, влить в нее 2-3 ст. ложки холодной воды. Перемешать фарш с отварным холодным рисом. Из пшеничной муки, воды и 1 яйца с добавлением соли замесить пресное крутое тесто. Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. На половину каждого кружка положить фарш из баранины, накрыть другой его половиной и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом. Жарить чебуреки во фритюрнице 6-8 минут при 180 градусах.

Ответ от Yulia Love[мастер]
Тесто из расчета на 1 кг фарша:
4 стакана муки
1 ч. л. соли
1 ч. л. сахара
2 яйца
1,5 стакана воды
3-4 ст. л. подсолнечного масла
В стакан разбить 2 яйца и долить водой до верха, вылить в посуду для вымешивания теста.
Взять еще один стакан воды, растворить в нем соль и сахар и вылить в посуду для теста.
Всё это затем перемешать.
Добавить туда 4 стакана муки. Когда тесто начинают вымешивать,
добавить 3-4 ложки подсолнечного масла.
Вымешивать тесто до тех пор, пока не будет отставать от рук.
Поставить тесто на 30 минут в теплое место. Готовим фарш.
Требуется: 1 кг мяса (желательно свинина) , 3-4 больших луковицы,
3-4 зубчика чеснока, 1 стакан молока.
Мясо, лук и чеснок перекрутить на мясорубке. Затем фарш посолить и поперчить по вкусу и добавить в него молоко.
Фарш должен быть влажным. Берем настоявшееся тесто, добавим в него 3-4 столовых ложки подсолнечного масла, чтобы тесто не липло к рукам и можно было хорошо его вымесить: Тесто делим на несколько частей. Затем каждую часть раскатываем в колбасу и режем на небольшие кусочки. Каждый кусочек раскатываем в корж толщиной около 5 мм. Кладем мясо, заворачиваем, придавливаем края и обрезаем лишнее. Жарить либо в жаровне, либо в кастрюле с толстым дном на подсолнечном масле. Масло нужно слегка перекалить.
В зависимости от посуды варьируется объем масла: чебуреки должны плавать в нем.
Жарить чебуреки на медленном огне до готовности мяса (примерно 2-3 минуты) .

Ответ от ~ Хакерessa ~[гуру]
Чебуреки - рецепт, как приготовитьРецепт, как приготовить «Чебуреки» , очень вкусные рецепты - как правильно готовится курица, жарится рыба, варится куриный бульон, рецепт засолки и маринования огурцов, греческий салат, итальянская кухня для вас, рецепт «Чебуреки».. .
Мякоть баранины и баранье (желательно курдючное) сало вместе с репчатым луком пропустить через мясорубку или мелко изрубить ножом. В измельченное мясо прибавить соль, перец, мелко нарезанную зелень петрушки и, перемешивая эту массу лопаточкой, влить в нее 2-З ст. ложки холодной воды. Потом перемешать этот фарш с отварным холодным рисом.
Из пшеничной муки, воды и яиц с прибавлением 1/2 чайной ложки соли замесить, как для лапши, пресное крутое тесто. Раскатав тесто до толщины 1 мм, вырезать из него кружки величиной с небольшое чайное блюдце. На половину каждого кружка положить фарш из баранины, накрыть его другой половиной кружка и соединить края, предварительно смазав их взбитым сырым яйцом.
Перед подачей на стол жарить чебуреки на глубокой сковороде или противне с салом.
На 3 стакана муки - 400 г баранины, 100 г сала, 1 яйцо, 3/4 стакана воды для теста, 50 г риса, перец (по вкусу) , 200 г топленого жира для жарения.

Ответ от Люда Ілінчук[новичек]
Тесто как на пельмени или вареники только замешивать его надо на минеральной воде. Раскатывать несколько раз (раскатала сложила опять раскатала сложила и так 5-6 раз тесто получается очень мягким) . Фарш любой. Мясо, картошка, картошка с мясом. Вообще по фантазируй.

Ответ от Tsay[эксперт]
hochu podelit'sya svoim receptom: testo-muka,yaico(esli malo polovinku yaica),podsolennaya voda i 1 st,lojku podsoln.masla,zamesit' srednei gustoty(kak na pel'meni),dat' otstoyatsya. farsh :govyadina,svinina,luk i esli nravit'sya tykva,toje mojno dobavit',dlya sochnosti-1st .lojku masla podsol. i 2 lojki vody,sol',chernyi perec.Nadeyus',chto vam ponravitsya,priyatnogo appetira!чебуреки с яйцом и лукомa eto blyudo toje vkusnoe,tol'ko gotovit'sya na paru.

Ответ от Ириша[эксперт]
"Чебуреки "Мини""
кефир - 1 ст
яйца - 2 шт
масло растительное - 2 ст. л.
мука
фарш
картофель
Замесите тесто из кефира, масла, яиц, соли и муки. Прикройте салфеткой, чтобы постояло 5-10 минут.
Приготовьте фарш из мяса и лука. Очистите пару картофелин и натрите на терке. Добавьте к фаршу и посолите.
Тесто раскатайте в одном направлении и разложите фарш ложкой в шахматном порядке.
Закройте фарш тестом и вырежьте полукругом (спец. штампиком или просто стаканом) .
Жарьте в хорошо разогретом масле до готовности (хорошей золотистой корочки)
Приготовьте тесто из 2 яиц, 1 стакана кефира (можно и простой воды) , 2 ст. ложек растительного масла, щепотки соли и муки. Хорошо вымесите и накройте салфеткой. Приготовьте фарш из любимого мяса, лука и тертой сырой картошки. Добавление картофеля уменьшает стоимость блюда, меньше становится сока, что нравится моим малышам, да и вообще вкусно, особенно для тех, кто не очень любит мясо. Раскатайте тесто в одном направлении, разложите начинку по краям теста в шахматном порядке. Заверните тесто на фарш, выдавите полукруглые чебуреки штампиком или стаканом. Если используете стакан, немного прищипните края. Жарьте в разогретом масле до готовности.
--------------------------------------------------------------------------------------------

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Подскажите пожалуйста как сделать самой вкусные чебуреки?!
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*