Автор Оксана Барова задал вопрос в разделе Прочее кулинарное
Куриная грудка вам нравится? Что готовите из неё или так просто едите? Полезно говорят)) белок чистый и получил лучший ответ
Ответ от Агнешка[гуру]
Из мяса только её и ем.
Тушу в луке с укропом (супер!), готовлю отбивные, котлеты, тефтели, супы варю, запекаю с овощами в фольге.... да что угодно.
Ответ от Ѐавшан Бузоев[гуру]
отвариваю наполовину и тушу с луком и морковью, специями-не так сухо получается
отвариваю наполовину и тушу с луком и морковью, специями-не так сухо получается
Ответ от Макс Максов[гуру]
В окороках белка не меньше. Зато там больше магния и прочих полезных элементов. В грудке этого всего нет.
В окороках белка не меньше. Зато там больше магния и прочих полезных элементов. В грудке этого всего нет.
Ответ от МИТРИЧ[гуру]
Ее хорошо только в дорогу брать, долго не портится. А больше преимуществ нет.
Ее хорошо только в дорогу брать, долго не портится. А больше преимуществ нет.
Ответ от Зина Прокофьева[гуру]
Нравится, почти каждый день ем
Нравится, почти каждый день ем
Ответ от Екатерина ![гуру]
В любом виде люблю. И на пару, и вареную, и жареную, и запеченную....
В любом виде люблю. И на пару, и вареную, и жареную, и запеченную....
Ответ от Viking[гуру]
Особо не нравится. Поэтому и пускаю ее на салаты, или тушу в пиве или под помидорами (летом). Конечно, когда целую готовлю, то съедаю.
Особо не нравится. Поэтому и пускаю ее на салаты, или тушу в пиве или под помидорами (летом). Конечно, когда целую готовлю, то съедаю.
Ответ от Џ Умница[гуру]
что значит - готовите или ТАК ЕДИТЕ? сырую что ли?)) готовлю часто, от отварной и запеченной, до гриля и кордон блю. делаю котлеты на пару, добавляю в фарш из свинины и говядины., подливы, рагу, жаркое
что значит - готовите или ТАК ЕДИТЕ? сырую что ли?)) готовлю часто, от отварной и запеченной, до гриля и кордон блю. делаю котлеты на пару, добавляю в фарш из свинины и говядины., подливы, рагу, жаркое
Ответ от Juicy Fruit[гуру]
Не преувеличивайте. Не один белок, а 21 грамм на 100 гр. продукта.
Не преувеличивайте. Не один белок, а 21 грамм на 100 гр. продукта.
Ответ от Ольга Уразова[гуру]
Мы с ней и супы варим и в духовке с овощами запекаю и рис тушу, вообще очень ее люблю.
Мы с ней и супы варим и в духовке с овощами запекаю и рис тушу, вообще очень ее люблю.
Ответ от Svetlanka[гуру]
В чистом виде не люблю, суховатое мясо, а вот отбивные из нее уважаю...)
В чистом виде не люблю, суховатое мясо, а вот отбивные из нее уважаю...)
Ответ от Наташа Ростова[гуру]
я ее иногда тушу с луком, морковкой, сметаной, зелень еще
я ее иногда тушу с луком, морковкой, сметаной, зелень еще
Ответ от Елена Макарова[гуру]
Нравится. Часто запекаю в духовке с овощами, чесноком, сметаной и зеленью.
Нравится. Часто запекаю в духовке с овощами, чесноком, сметаной и зеленью.
Ответ от Орегано[гуру]
Самая вкусная грудка - приготовленная за 10 минут в листах для жарки МАГГИ с итальянскими травами...
Самая вкусная грудка - приготовленная за 10 минут в листах для жарки МАГГИ с итальянскими травами...
Ответ от Нинель Фролова[активный]
Из куриной грудки, я готовлю - тефтели, и именно по такому рецепту
ссылка
Готовиться очень быстро и много ингредиентов не надо!
Из куриной грудки, я готовлю - тефтели, и именно по такому рецепту
ссылка
Готовиться очень быстро и много ингредиентов не надо!
Ответ от Олег Хворост[гуру]
Дочка ест ибо фитнесом занимается, Но и её уже кажись заколебала эта грудка. Я ем более вредную еду но вкуснуююю
Дочка ест ибо фитнесом занимается, Но и её уже кажись заколебала эта грудка. Я ем более вредную еду но вкуснуююю
Ответ от Алена[гуру]
жарю с луком, морковкой, с грибами, иногда с кабачками или синенькими .С чем угодно можно жарить
жарю с луком, морковкой, с грибами, иногда с кабачками или синенькими .С чем угодно можно жарить
Ответ от Анна Кораблева[новичек]
Очень люблю жарить с луком (или какие есть овощи в холодильнике, иногда вообще без овощей) и под конец заливать это все молоком. Нашла этот рецепт в интернете, очень нравится.
Очень люблю жарить с луком (или какие есть овощи в холодильнике, иногда вообще без овощей) и под конец заливать это все молоком. Нашла этот рецепт в интернете, очень нравится.
Ответ от Екатерина Хмелева[гуру]
Люблю. Варю и кладу в салаты, мясо с нее тушу в подливке (сметана, томатная паста) и с любым гарниром едим, когда была духовка запекала в пакете с овощами или под сметаной и сыром запекала, отварное мясо с нее кладу в горячие бутерброды, например с шампиньонами, луком и сыром, делаю ее с рисом (рис, зажарка, куриное мясо), когда на диете просто варю без кожи и ем с гарниром из свежих овощей или тушу с фасолью или капустой.
Люблю. Варю и кладу в салаты, мясо с нее тушу в подливке (сметана, томатная паста) и с любым гарниром едим, когда была духовка запекала в пакете с овощами или под сметаной и сыром запекала, отварное мясо с нее кладу в горячие бутерброды, например с шампиньонами, луком и сыром, делаю ее с рисом (рис, зажарка, куриное мясо), когда на диете просто варю без кожи и ем с гарниром из свежих овощей или тушу с фасолью или капустой.
Ответ от Ёэр Бамбук[гуру]
Варишь её и в салат .иначе никак .волокна в зубы попадает ((
Варишь её и в салат .иначе никак .волокна в зубы попадает ((
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Куриная грудка вам нравится? Что готовите из неё или так просто едите? Полезно говорят)) белок чистый
Что можно вкусно и быстро приготовить с куриной грудкой.Блюдо на семью. Без изысков.
Куриное мясо обжариваем до полуготовности, перекладываем в форму для запекания, заливаем соусом (2
подробнее...
что приготовить из куриной грудки в мультиварке)))
Куриная грудка карри
куриная грудка без кости 500-600 г
порошок карри 2 ст. л.
подробнее...
что можно приготовить из куриных грудок?
Куриные грудки в панировке"
Белое мясо цыплят дороже окорочков, зато полезней. Его
подробнее...
Что можно приготовить из куриной грудки и брокколи? Что-нибудь из ваших рецептов.Спасибо!
КУРИНАЯ ГРУДКА ФАРШИРОВАННАЯ ОВОЩАМИ
куриную грудку разрезать на пласты и отбить, посолить,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
что можно приготовить из куриного филе?
Посмотри здесь много рецептов:
#yahrefs340228#
#yahrefs340229#
#yahrefs340230#
подробнее...
Посоветуйте, что можно вкусненькое приготовить из куриного филе?
Мне очень нравится курица с грибами
куриные грудки (порезанные на небольшие кусочки)
подробнее...
Посоветуйте, что приготовить на ужин диетического из куриной грудки?
Куриные котлеты, с капустой. Великолепное исполнение куриной грудки в правилах здорового питания.
подробнее...
спросили в Грибы Курица
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
Что приготовить из курицы и грибов?
Я люблю курицу с грибами в сливочном соусе. Нарезаете филе на порционные кусочки (где-то 2*2 см) ,
подробнее...
что приготовить из куриной грудки. быстро, вкусно и чтоб она получилась не сухая
Почитала некоторые ответы. Слюнки, конечно потекли, но.. . Надо же БЫСТРО! А там кое-где сутки
подробнее...
Люди, помогите! что можно приготовить из куриной грудинки? только блюдо не должно быть сухим, чтобы малыш (2г) покушал
Сытная запеканка (для детей с 2 лет)
Возьмите:
- 500 г куриного филе
- 2
подробнее...
подскажите что можно приготовить из куриныых крудок!! чем больше тем лучше!
"Куриные грудки с сырным соусом"
Куриные — 2 шт
Сыры — 100 г
Вино белое — 100 мл
подробнее...
что приготовить из куриного филе
Отварная куриная грудка, кусочки тыквы, яблоки и крупный чернослив.. Посолить, залить сметаной,
подробнее...