десерт из ягод



Десерты из ягод

Автор Елена Соколова задал вопрос в разделе Десерты, Сладости, Выпечка

подскажите десерты из ягод и получил лучший ответ

Ответ от Антон Градобоев[гуру]
'''''''''''''Здравствуйте Лена, вот вам рецепт десерта из замороженных ягод!! ''''''''''''''''
На 4 порции:
-500 гр смеси из замороженных ягод на твой выбор
-500 гр натурального йогурта или некислой сметаны
-3 ст л сахарной пудры
''Очень просто, почти ничего не нужно, кроме большого количества времени, чтобы все могло качественно заморозиться. ''
1. Размораживать ягоды в течении 10 мин при комнатной температуре.
2. Поместить йогурт, сахарную пудру и ягоды в комбайн и все долго смешивать до однородного состояния. Переложить в контейнер пригодный для морозилки и замораживать в течении 5 часов или оставить на ночь, если возможно.
3. Подавать в стеклянных бокалах с печеньем, раскладывать по бокалам круглой ложкой для мороженого.
'''''''''''''''''''''''''''''''''ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! ''''''''''''''''''''''''''''''
Источник: Мой жизненный опыт!!

Ответ от Владимир Птохов[гуру]
Десерт из апельсина на взбитых сливках
Срезать у апельсинов верхушки и выбрать ложкой мякоть. Нарежьте мелкими кусочками часть мякоти, добавьте ягоды вишни из варенья, соедините с взбитыми сливками и полученной смесью начините подготовленные апельсины. Сверху украсьте взбитыми сливками и несколькими ягодами вишни.

Ответ от Маликахон 78[гуру]
ШОКОЛАДНЫЙ ДЕСЕРТ С ЯГОДАМИ. Инструкции: Эти небольшие порционные десерты так просто делать! А смесь белого шоколада и сыра маскарпоне придает им легкий, кремовый аромат.
1. Поместить половину фруктов в кухонный комбайн вместе с апельсиновым соком и цедрой, включить комбайн на несколько секунд, затем пропустить ягоды через сито, чтобы удалить все косточки и семечки.
2. Положить шоколад в маленькую стеклянную мисочку и растопить над кипящей водой или в микроволновке. Отставить в сторону, остудить -- но он должен остаться жидким. Взбить маскапоне и шоколад, размешать с фруктовым пюре.
3. Разложить крем по бокалам, слоями с поломанным печеньем и фруктами. Остужать 20 мин перед тем, как подавать на стол.
На заметку
Сыр маскапоне похож на плотный гладкий творог. У маскапоне почти нет вкуса, на вкус он как взбитые сливки, только консистенция плотнее.
Я слышала несколько способов замещения сыра маскапоне. Если у вас возникают с этим сложности, возможно, помогут мои советы. Больше всего мне понравилось следующее: взять домашний свежий творог или сыр и размешать его с очень жирной густой сметаной. Мне кажется, так он больше всего будет походить на искомое. Советовали еще заменять очень густыми сливками, которые можно разрезать ножом. Можно взять просто жирный свежий творог и пропустить его через сито.

Ответ от Дарья Самсон[гуру]
десерт "красное и белое" можете сделать
Очень вкусно получается

Ответ от татьяна ожигова[гуру]
Можете сделать вареники с вишней или черной смородины

Ответ от Rina k[гуру]
Десерт из черной смородины:
ссылка
Здесь рецепты разных десертов:
ссылка

Ответ от Alex Kelly[гуру]
ссылка

Ответ от Алёна[гуру]
На 4-5 порций: 2стакана черной смородины (ягоды можно любые...) , 200гр. сахара, сок и цедра половины лимона, 20гр. желатина, 2 желтка, 200мл. молока, 250гр. сливок жирностью 33-35%.
Смородину размять со 100гр. сахара, добавить лимонный сок и натертую цедру. Убрать в холодильник на час.
Желатин замочить в 100мл. холодной воды. Оставить набухать ~ 40мин.
Желтки взбить с оставшимся сахаром.
Добавить к желткам теплое молоко, перемешать.
Перелить в кастрюльку и проварить на медленном огне ~ 3мин. Не доводя до кипения.
Желатин распустить на водяной бане и осторожно влить к желткам с молоком.
Мешать, пока желатин полностью не разойдется. Оставить крем остывать.
Сливки взбить миксером.
Остывший крем осторожно влить к сливкам. Лучше через сито, чтобы не осталось комочков желатина. Масса получается жидкой, не пугайтесь - через 3-4 часа все прекрасно застынет.
Разложить смородину по креманкам.
Сверху залить кремом.
Накрыть фольгой или пищевой пленкой, убрать в холодильник на 3-4часа.
При подаче украсить ягодами и взбитыми сливкам. Приятного аппетита!!! !

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: подскажите десерты из ягод

Подскажите вкусный и легкий десерт из творога!!!
просто возьми и порежь фрукты в творог. вкусно и сердито)
Источник: моя умная
подробнее...

Подскажите вкусненький десерт для детей из замороженных ягод?
500 гр (1 lb 2 oz) смеси из замороженных ягод на ваш выбор
500 гр натурального йогурта или
подробнее...

Привет! Кто делал шарлотку с клубникой? Нужно ли ягоды предварительно размораживать?
Замороженные лучше-форму не потеряют и сок весь в пирог. А тесто делайте только из яиц, сахара и
подробнее...

какие вы знаете блюда из "подножного корма"?
если в лесу: Грибы, ягоды. орехи, змеи (зажаривать на углях вкусно!!!) Если в пустыне то
подробнее...

Торт из ягод! Кулинары помогите=)
ягоды разморозьте постепенно в холодной воде тогда они не расквасятся и лудше берите черешню или
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Десерт
Простой рецепт десерта из клубники
«Конфеты» из клубники

Для "конфеток" нам нужны: густой йогурт, клубника и шоколадная
подробнее...
спросили в Десерт Десерты
Десерт из груш, подскажите рецепт
Десерт "Прекрасная Елена"

2 большие твёрдые сладкие груши, 1 лимон, 1 ст. л. сахара, 1
подробнее...
спросили в Творог Десерт
Посоветуйте какой-нибудь вкусный рецепт десерта из творога ...
Простенький, но очень вкусный рецепт ТВОРОЖНОГО "суфле" без выпечки: На 300-400Г творога надо: 1
подробнее...

Подскажите рецепты десертов из клубники.
Пирожное " Шу" с клубникой.

вода - 1 стакан
масло сливочное - 100 г
мука - 1
подробнее...

К какому ВИНУ надо подать СЫР ...а какое достаточно закусить ---ВИШЕНКОЙ ???
Разве вино закусывают вишенкой? Тогда - легкое белое вино ("Белое сухое, портвейн, ягодный ликер
подробнее...

Кто знает интересные десерты из чернослива?
Чернослив с орехами

Вам потребуются: чернослив без косточек - 300г; грецкие орехи
подробнее...
спросили в Ягоды Ягода
Как сделать десерт "желе из ягод"?
ЖЕЛЕ ИЗ ЯГОД
250 г вишен
250 г малины
250 г красной или черной смородины
400 г
подробнее...

Десерт из арбуза и фруктов
Мне нравится такая оригинальная подача десерта... Нужно немножко потрудиться над арбузом. а потом
подробнее...

У меня дома многа сметаны. Как можно ее взбить, чтоб поулчилось что-нибудь вкусненькое и воздушное???
Сметана, взбитая с сахаром
На 1 стакан сметаны – 2,5 ложки сахара.
В кастрюлю влить
подробнее...

помогите !моему сыну задали домашнее задание.вопрос -назовите блюдо,фрукт,или любая еда на букву Ц и Ю. к примеру Ш-шаш
Ц - цукаты, цуккини, цитрус, цедра, цинамон (корица) , цимес (блюдо) , цыпленок "табака",
Ю -
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*