для чего добавляют крахмал в котлеты



Автор Андрей хххх задал вопрос в разделе Прочее кулинарное

Котлеты с крахмалом. Какие плюсы и минусы ? и получил лучший ответ

Ответ от Ветка[гуру]
..для скрепления фарша служит... тугие.. плотные котлеты получатся с ним..Ветка
Искусственный Интеллект
(103958)
..объемом то увеличатся.. но не нежные будут.... а очень плотные...

Ответ от Наталья Новикова[активный]
ни когда крахмал не добавляла, лучше картофель в блендере, будут сочнее

Ответ от Анна Бобер[гуру]
С крахмалом готовлю рубленные котлеты из куриного филе. Вкусно. Из обычного мясного фарша с крахмалом готовить не пробовала.

Ответ от Samogon Samogonov[мастер]
не ем такую дрянь. и никому не советую.
плюсов нет. вкус сомнительный.

Ответ от Агнешка[гуру]
Бред какой-то. Никогда в котлеты не добавляла крахмал и не собираюсь.
Котлеты должны быть сочными, а крахмал их этого лишит! Тем более, в мясе вполне достаточно белка, который сворачивается при термообработке и не даёт котлетам разваливаться.

Ответ от AНИД[гуру]
плюсов нет, одни минусы...

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с похожими вопросами и ответами на Ваш вопрос: Котлеты с крахмалом. Какие плюсы и минусы ?
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*