Блюда из вареного фарша
Автор МАМА ВАНИ И ТАНИ задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Подскажите варианты блюд из ВАРЕНОГО мясного фарша? и получил лучший ответ
Ответ от Марина[эксперт]
Очень вкусное блюдо я сегодня приготовила, например.
Берете фарш, складываете в него обжаренный лучек, помидорки, порезанные кубиками и обжаренные и мелко порезанные грибы (можно маринованные) .
Наполняете этим фаршем каннелони (такие специальные макаронные изделия) .
Все складываете в высокий протвень, заливаете сливками, посыпаете сыром и в духовку на часик.
И берегите протвинь, могут съесть вместе с ним!
Ответ от Алексей Аркадов[гуру]
Лучше с жареной кортошкой!!!!
Лучше с жареной кортошкой!!!!
Ответ от Elena[гуру]
можно в салат его засунуть, только лучше порезать мясо варенное....
можно в салат его засунуть, только лучше порезать мясо варенное....
Ответ от Марина Анатольева[гуру]
Фаршировать баклажаны, кабачки, перцы.
Фаршировать баклажаны, кабачки, перцы.
Ответ от Мария Черница[гуру]
Просто пирожки, суфле "Пушистый цыплёнок"(смешать с яйцом. взбить и выложить в форму-запечь в духовке)
Просто пирожки, суфле "Пушистый цыплёнок"(смешать с яйцом. взбить и выложить в форму-запечь в духовке)
Ответ от Гаргантюэль и Пантагрюа[гуру]
Картофельная запеканка. "Макарнная" запеканка.
Картофельная запеканка. "Макарнная" запеканка.
Ответ от Анна Тищенко[гуру]
Если фарш сварить кака получиться! А если с вареным мясом то супер салатик- жариш лук с томатной пастой! режишь солёные огурцы и добавляешь вареное мясо.
Если фарш сварить кака получиться! А если с вареным мясом то супер салатик- жариш лук с томатной пастой! режишь солёные огурцы и добавляешь вареное мясо.
Ответ от Ёофья Семенова[новичек]
Ёжики, быстро и вкусно!
Ёжики, быстро и вкусно!
Ответ от Afrodita Kiprida[гуру]
Котлеты из соленых грибов и свиного фарша
Потребуются:
- соленые грибы - 300г
- свиной фарш - 200г
- ячменная мука - 1/2 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- белый перец - по вкусу
- сухари - для панировки
Грибы вымочить и покрошить. Лук мелко покрошить, после чего потушить в масле до золотого цвета. Все продукты тщательно смешать. Дать постоять один час, после чего слепить котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить.
Баклажаны со свиным фаршем
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, обильно посолить и оставить на 20 минут, после чего отжать горечь и, запанировав в муке, обжарить кружочки с обеих сторон. Мякоть свинины пропустить через мясорубку, по вкусу посолить, поперчить и обжарить получившийся свиной фарш, добавляя в процессе жаренья муку. В кастрюлю с толстым дном, смазанную маслом, уложить слоями баклажаны и мясной фарш (3-4 слоя) , залить протертыми помидорами, добавить по вкусу сухое вино, соль, специи и сахар, засыпать верхний слой запеканки рубленой зеленью петрушки. Тушить под крышкой на слабом огне около часа. В конце приготовления добавить измельченный чеснок. Подавая на стол, порционно полить баклажаны с мясом получившимся при тушении соусом и обильно посыпать рубленой зеленью.
Биточки из свиного фарша
Ингредиенты: 300 г свиного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки риса, 3 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки томатной пасты, перец и соль по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть и нарубить. В свиной фарш добавить рис, яйцо, перец и соль.
Сформовать из фарша биточки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в жире до полуготовности. Затем влить немного воды, положить томатную пасту и довести биточки до готовности на слабом огне.
Шарики из свинины с ананасом
300г свиного фарша
1 яйцо
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки томатного соуса
1 ч. ложка сахара
половинка сладкого перца
ананас
огурец
соль, перец
Яйцо, крахмал, соль и перец добавляем в фарш, хорошо вымешиваем, формуем шарики и обжариваем на хорошо разогретом подсолнечном масле. Томатный соус смешиваем с ананасом и сладким перцем, нарезанными мелкими дольками, и посыпаем сахаром. Осталось выложить на плоское небольшое блюдо мясные шарики, залить соусом и украсить зеленью и кружочками огурца.
Китайские пельмени - шаомай со свиным фаршем. Китайская кухня.
Что нам надо на 30 штук пельменей :
200гр. муки
100мл. горячей воды (кипятка)
25мл. холодной воды
250гр свиного фарша
Специи и приправы:
настой имбиря – 3ст. л.
сахар, соевый соус, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. кунжутного масла
Как мы это делаем:
Муку просеиваем через сито, вливаем сначала горячую воду, перемешиваем, затем вливаем холодную воду и еще раз перемешиваем до получения однородного теста. Раскатываем тесто тонким слоем и нарезаем на квадраты размером 7х7см. Фарш смешиваем со специями и приправами, постепенно вливаем настой имбиря, добавляем кунжутное масло. Перемешиваем. Кладем ложку фарша на кусочек теста и сворачиваем в виде узелка.
Котлеты из соленых грибов и свиного фарша
Потребуются:
- соленые грибы - 300г
- свиной фарш - 200г
- ячменная мука - 1/2 стакана
- лук репчатый - 3 шт.
- яйцо - 2 шт.
- белый перец - по вкусу
- сухари - для панировки
Грибы вымочить и покрошить. Лук мелко покрошить, после чего потушить в масле до золотого цвета. Все продукты тщательно смешать. Дать постоять один час, после чего слепить котлеты, обвалять их в сухарях и пожарить.
Баклажаны со свиным фаршем
Способ приготовления:
Баклажаны нарезать кружочками, обильно посолить и оставить на 20 минут, после чего отжать горечь и, запанировав в муке, обжарить кружочки с обеих сторон. Мякоть свинины пропустить через мясорубку, по вкусу посолить, поперчить и обжарить получившийся свиной фарш, добавляя в процессе жаренья муку. В кастрюлю с толстым дном, смазанную маслом, уложить слоями баклажаны и мясной фарш (3-4 слоя) , залить протертыми помидорами, добавить по вкусу сухое вино, соль, специи и сахар, засыпать верхний слой запеканки рубленой зеленью петрушки. Тушить под крышкой на слабом огне около часа. В конце приготовления добавить измельченный чеснок. Подавая на стол, порционно полить баклажаны с мясом получившимся при тушении соусом и обильно посыпать рубленой зеленью.
Биточки из свиного фарша
Ингредиенты: 300 г свиного фарша, 1 луковица, 1 яйцо, 3 столовые ложки риса, 3 столовые ложки свиного жира, 3 столовые ложки панировочных сухарей, 2 столовые ложки томатной пасты, перец и соль по вкусу.
Приготовление
Лук очистить, вымыть и нарубить. В свиной фарш добавить рис, яйцо, перец и соль.
Сформовать из фарша биточки, обвалять их в панировочных сухарях и жарить в жире до полуготовности. Затем влить немного воды, положить томатную пасту и довести биточки до готовности на слабом огне.
Шарики из свинины с ананасом
300г свиного фарша
1 яйцо
2 ст. ложки крахмала
2 ст. ложки томатного соуса
1 ч. ложка сахара
половинка сладкого перца
ананас
огурец
соль, перец
Яйцо, крахмал, соль и перец добавляем в фарш, хорошо вымешиваем, формуем шарики и обжариваем на хорошо разогретом подсолнечном масле. Томатный соус смешиваем с ананасом и сладким перцем, нарезанными мелкими дольками, и посыпаем сахаром. Осталось выложить на плоское небольшое блюдо мясные шарики, залить соусом и украсить зеленью и кружочками огурца.
Китайские пельмени - шаомай со свиным фаршем. Китайская кухня.
Что нам надо на 30 штук пельменей :
200гр. муки
100мл. горячей воды (кипятка)
25мл. холодной воды
250гр свиного фарша
Специи и приправы:
настой имбиря – 3ст. л.
сахар, соевый соус, соль, черный молотый перец, 1 ст. л. кунжутного масла
Как мы это делаем:
Муку просеиваем через сито, вливаем сначала горячую воду, перемешиваем, затем вливаем холодную воду и еще раз перемешиваем до получения однородного теста. Раскатываем тесто тонким слоем и нарезаем на квадраты размером 7х7см. Фарш смешиваем со специями и приправами, постепенно вливаем настой имбиря, добавляем кунжутное масло. Перемешиваем. Кладем ложку фарша на кусочек теста и сворачиваем в виде узелка.
Ответ от ИРАэтоМИР[гуру]
картофельная запеканка,
капустная запеканка,
фаршированные перцы
картофельная запеканка,
капустная запеканка,
фаршированные перцы
Ответ от Анатолий Дузенко[гуру]
Ежики - фарш, рис, лук, специи. Перемешиваем всктываем в шарики и укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим
Суп с фрикадельками - тоже но без риса, обыкновенний супчик, карошечка морковочка, лучек, болгарский перец. .
Фаршированный перец. Болгарский перец, фарш, как у ежиков, набиваем, укаладываем, как голубцы и варим. Все очень вкусно.
Ежики - фарш, рис, лук, специи. Перемешиваем всктываем в шарики и укладываем в кастрюлю, заливаем водой и варим
Суп с фрикадельками - тоже но без риса, обыкновенний супчик, карошечка морковочка, лучек, болгарский перец. .
Фаршированный перец. Болгарский перец, фарш, как у ежиков, набиваем, укаладываем, как голубцы и варим. Все очень вкусно.
Ответ от Svetlana Horoshilova[новичек]
Тефтели, потушить с картошкой, ну оочень вкусно, манты тоже можно, рулет сфаршем и тыквой в мантошнице...
Тефтели, потушить с картошкой, ну оочень вкусно, манты тоже можно, рулет сфаршем и тыквой в мантошнице...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Подскажите варианты блюд из ВАРЕНОГО мясного фарша?
Подскажите незамысловатый рецептик вкусного блюда из куриного фарша!
Биточки «Лакомство»
фарш куриный - 320 г
репчатый лук - 40 г
сливочное масло - 40
подробнее...
Какие основные блюда и пища в рационе монголов? Какова традиционная кухня?
Пищевой рацион монголов традиционно состоит из продуктов скотоводческого хозяйства. Поэтому
подробнее...
что можно быстро приготовить из фарша, только не котлеты и не тефтели
Пастуший пирог на скорую руку:
Обжарить порезанную луковицу с раздавленной долькой чеснока,
подробнее...
Делаю презентацию про Германию, нужны национальные блюда, напитки и т. п. Как написать про пиво? И вообще писать или нет?
Пиво немцы хорошо варят и любят пиво. Почему нет. Если писать, то надо знать технологию. Чем их
подробнее...
Из вареной курицы можно приготовить котлеты???
не советую, т. к. будет не вкусно
лучше приготовьте вот это:
Куриные шарики: 2 отварных
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Блюда Блюдо
блюда из фарша
Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы,
подробнее...
блюда из фарша
Мясной фарш – замечательное изобретение человека. Готовить его можно из любого вида мяса: из птицы,
подробнее...
Самое простое, но вкусное блюдо из фарша в духовке. Посоветуйте что-нибудь
Рулет из мясного фарша и картофеля
Для приготовления фарша отварное мясо (обычно из
подробнее...
А разве котлеты из вареного мяса делаются?
Котлеты из вареного мяса
Пропустить мясо через мясорубку вместе с репчатым луком и
подробнее...
спросили в Блюда Блюдо
Блюда из колбасы?? подскажите
Колбаса, запеченная в тесте
- тесто дрожжевое - 300г
- колбаса вареная - 250г
- сало
подробнее...
Блюда из колбасы?? подскажите
Колбаса, запеченная в тесте
- тесто дрожжевое - 300г
- колбаса вареная - 250г
- сало
подробнее...
Кто подскажет рецепт праздничного блюда из рубленого мяса (без теста!!!)?
У нас высоко котируется мясная пицца, фарш заправить как положено, солью, перцем луком, разложить
подробнее...
Что можно приготовить из вареной курицы, кроме как мясо добавить в салат?
Если есть слоеное тесто - делайте слойки с куриным мясом. Они будут вместо хлеба к супу.
Или
подробнее...
что можно сделать из куриного фарша кроме котлет? ? п
пирог с куриным фаршем, пельмени, беляши (только лука побольше добавь) , перцы, картофель
подробнее...
Как сделать котлеты из вареных куриных грудок?
600 г куриного филе, 2 стакана куриного бульона или воды, 100 г белого хлеба, % стакана молока, 50
подробнее...
спросили в Форшмак
Как называется блюдо из сельди с яблоком ?
Есть форшмак.
•Сельдь малосольная – 1 шт. (или 300 г филе)
•Яблоко (желательно
подробнее...
Как называется блюдо из сельди с яблоком ?
Есть форшмак.
•Сельдь малосольная – 1 шт. (или 300 г филе)
•Яблоко (желательно
подробнее...
как приготовить колдуны из вареного картофеля с начинкой из мяса
Рецепт колдунов, или драников, с мясом. Любимое блюдо Александра Рыбака, победителя евровидения
подробнее...