гарнир к баранине



Автор Леся Иванова задал вопрос в разделе Вторые блюда

Какой гарнир приготовить к жареной баранине? и получил лучший ответ

Ответ от Елена[гуру]
вермишель, пюре картофельное, рис.
Картофель под соусом
Ингредиенты:
700 г молодого картофеля
по 2 пригоршни листьев свежей мяты и петрушки
2 маленьких зубчика чеснока
6 луковиц салатных сортов
4 ст. л. оливкового масла
150 г сливочного сыра 'Филадельфия' с травами и чесноком
Способ приготовления Отварить картофель. Измельчить мяту и петрушку с зубчиком чеснока и луком, добавить масло и 4 ст. л. воды и еще раз прокрутить в блендере вместе с солью и свежемолотым черным перцем. С горячего картофеля слить воду и перемешать его с травяным соусом. Дать настояться. Каждую картофелину надрезать и положить в разрез по чайной ложке сливочного сыра.

Ответ от Ђатьяна Тимофеева[гуру]
Тушеные овощи, благо их сейчас навалом

Ответ от AG[активный]
Рис.

Ответ от Александр Сергеевич[гуру]
или пюрешечку!))

Ответ от Basvanik[гуру]
Тушёную картошку.

Ответ от Lyubava Fon[гуру]
Картофельное пюре! Тушенная капуста тоже неплохо...

Ответ от Елена *[гуру]
Самым популярным гарниром к баранине является картофель. Лучше всего подать с картофелем лук или чеснок. Для рисового гарнира к баранине, не лишним будет морковь и барбарис. Причем, барбарис не только придаст блюду изюминку, но и добавит не лишнюю порцию витаминов.
Отлично сочетается с бараниной соте из овощей. В это блюдо готовится из болгарского перца, баклажанов, помидоров, с добавлением чеснока, лука и зелени.

Ответ от Ђвоя Фаворитка[гуру]
Ну во-первых, должен быть офигенный соус к вашему мясу. На гарнир овощи.

Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Какой гарнир приготовить к жареной баранине?

Как приготовить баранину?
Кхема

- говядина (или баранина) без костей - 500г
- лук репчатый - 1 большая
подробнее...

как приготовить баранину с черносливом?
Баранина с черносливом — арабское блюдо

750 г баранины (грудинка или шейная часть) , 1
подробнее...

Как приготовить баранину ?
#yahrefs286792# много хороших рецептов из баранины
Источник:
подробнее...
спросили в Гарниры
а какой гарнир лучше подавать к свинине?
Как легко приготовить обед.. .
Неправильные гарниры: что только ни придет в голову…
подробнее...

как пожарить баранину быстро, вкусно, сочно!
БАРАНИНА С ОЛИВКАМИ

1 кг баранины (кострец) ,
150 г черных оливок с косточками,подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
спросили в Необычное
какой необычный гарнир можно сделать к жаренному мясу? пюре и каши уже надоели
на гарнир - овощной салатик (капуста, помидоры, огурец, сладкий перчик, все заправить растительным
подробнее...

Баранина запеченая подскажите рецепт.
БАРАНИНА С ОВОЩАМИ!

Ингредиенты
тазобедренная часть баранины – 600 г;подробнее...
спросили в Шашлык Шашлыки
Как правильно приготовить шашлык из баранины?
"Шашлык по-царски"
Баранина — 240 г
Курдючное сало — 50 г
Репчат лук — 50 гподробнее...

А вы люля-кебаб из говядины или баранины больше любите?
мне нравиться любой. это же люля-кебаб.... ммм.... нямка.... я еще долму со сметанкой люблю,
подробнее...

Шашлык из баранины в вине
Красное вино придает мясу неприятный привкус, а белого примерно 100 гр на 1 кг мяса, можно чуть
подробнее...

какие не сложные гарниры вы делаете к мясу (рыбе) ? У меня фантазия истощилась
рис рассыпчатый отварите. отдельно морковь пожарьте. можно с луком, можно без, но перед этим
подробнее...

Поделитесь пожалуйста рецептом настоящего мяса по- чешски.
Ингредиенты для мяса по-чешскиДля приготовления сочного и ароматного мясного блюда нам
подробнее...

Что такое каперсы и как они выглядят?
Нераспустившиеся маленькие цветочные почки зеленого цвета южного полукустарникового растения
подробнее...

Как правильно приготовить плов дома?
плов не терпит, когда в рис кладут что-то кроме риса ( за редким исключением) , все остальное –
подробнее...

Кто умеет делать пучеро? Очень хочу научиться!!!
Вот, когда-то "вытащил" небольшую подборочку на одном сайте. Готовил с тех пор не раз - рекомендую.
подробнее...
 

Ответить на вопрос:

Имя*

E-mail:*

Текст ответа:*
Проверочный код(введите 22):*