Автор Ђанюшка задал вопрос в разделе Еда, Кулинария
Как вкусно приготовить горбушу? и получил лучший ответ
Ответ от Ђатьяна Зарицкая[гуру]
Горбушу нарежь на куски, уложи на противень, сверху положи кусочек лимона, майонез и тертый сыр, на 20 минут в духовку и готово. Вусно.
Ответ от Неизвестно[гуру]
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром рецепта Вам потребуются:- горбуша свежая (можно кету) - 1 тушка- цветная капуста - 1 шт. средних размеров- хлеб - 1/4 батона- чеснок, зелень укропа - по вкусу- молоко (или сливки) - 1 стакан- соль, перец молотый черный - по вкусуГорбушу очистить, выпотрошить, хорошенько промыть и целиком припустить в молоке (лучше сливках) в течение 5 минут. Затем рыбу вынуть из кастрюли, дать молоку стечь, аккуратно отделить филе от костей и нарезать порционными кусочками. Для соуса молоко процедить, добавить в него муку, спассерованную на сливочном масле до появления орехового аромата, при этом не забывайте постоянно помешивать, поварить около 10 минут, и за 2 минуты до окончания варки добавить измельченный чеснок, соль и зелень укроп. Хлеб нарезать хлеб небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до образования сухариков. Капусту разобрать на соцветия и промыть.На противень выложить кусочки рыбы, затем соцветия капусты, полить молочным соусом и сверху посыпать сухариками. Противень поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. За несколько минут до окончания запекания сверху посыпать натертый на терке сыр и оставить в духовке до образования румяной корочки. Пельмени дальневосточные рыбные Для приготовления 1 кг пельменей Вам потребуются:- филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г- свинина жирная - 250 г- лук репчатый -1 шт.- яйцо - 1 шт.- вода - 1/4 стакана- перец черный молотый, соль.Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши или кеты и пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Затем добавить к фаршу яйца, соль, черный молотый перец и воду и хорошо перемешать.
Горбуша, запеченная с цветной капустой и сыром рецепта Вам потребуются:- горбуша свежая (можно кету) - 1 тушка- цветная капуста - 1 шт. средних размеров- хлеб - 1/4 батона- чеснок, зелень укропа - по вкусу- молоко (или сливки) - 1 стакан- соль, перец молотый черный - по вкусуГорбушу очистить, выпотрошить, хорошенько промыть и целиком припустить в молоке (лучше сливках) в течение 5 минут. Затем рыбу вынуть из кастрюли, дать молоку стечь, аккуратно отделить филе от костей и нарезать порционными кусочками. Для соуса молоко процедить, добавить в него муку, спассерованную на сливочном масле до появления орехового аромата, при этом не забывайте постоянно помешивать, поварить около 10 минут, и за 2 минуты до окончания варки добавить измельченный чеснок, соль и зелень укроп. Хлеб нарезать хлеб небольшими кубиками и обжарить на сливочном масле до образования сухариков. Капусту разобрать на соцветия и промыть.На противень выложить кусочки рыбы, затем соцветия капусты, полить молочным соусом и сверху посыпать сухариками. Противень поставить в предварительно нагретую духовку и запекать до готовности. За несколько минут до окончания запекания сверху посыпать натертый на терке сыр и оставить в духовке до образования румяной корочки. Пельмени дальневосточные рыбные Для приготовления 1 кг пельменей Вам потребуются:- филе рыбное (горбуша, кета) - 300 г- свинина жирная - 250 г- лук репчатый -1 шт.- яйцо - 1 шт.- вода - 1/4 стакана- перец черный молотый, соль.Для приготовления специфического пельменного фарша необходимо филе горбуши или кеты и пропустить дважды через мясорубку вместе с жирной свининой и сырым репчатым луком. Затем добавить к фаршу яйца, соль, черный молотый перец и воду и хорошо перемешать.
Ответ от Марушечка[гуру]
Нашпиговать зеленью и оливками с лимоном, плюс приправки!Запекать в духовке в сметане и в фальге!
Нашпиговать зеленью и оливками с лимоном, плюс приправки!Запекать в духовке в сметане и в фальге!
Ответ от Doctor Virus[гуру]
Оладьи из горбуши- горбуша (свежая) - 500г- лук репчатый - 1-2 шт.- яйцо - 2 шт.- кефир - 200мл- мука - 200-250г- сода - на кончике ножа- масло растительное - для обжаривания.Филе горбуши порезать на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, чуть взбитые яйца, соль, перец по вкусу. Влить примерно 1 стакан кефира, соду. Добавить муку, чтобы получилось обычное тесто для оладий. Растопить на сковороде масло и обжаривать оладьи с двух сторон.Горбуша, запеченная под майонезом- горбуша - 1 тушка- лук репчатый - 1 луковица- соль, перец, кориандр - по вкусу- майонез - 150-500гГорбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке) . Горбуша под лимонным соусом с медом- горбуша - 1 тушка (около 700г)- масло растительное - 1/4 стакана- лимон - 1 шт.- сок апельсиновый - 1 ст. л.- мед - 1 ч. л.- соль, кардамон - по вкусу- листья салатаРыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, разрезать на 4 кусочка, уложить в керамическую или стеклянную посуду и полейте маринадом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Для маринада тщательно перемешайте лимонную цедру с половиной положенного по рецепту растительного масла, лимонный и апельсиновый сок, мед и кардамон.По истечению указанного срока достаньте рыбу, смажьте ее оставшимся маслом и запеките в предварительно хорошо нагретой духовке до готовности. Кусочки лучше переверните один раз.Слейте маринад в небольшую кастрюльку и доведите до кипения, подержите на небольшом огне. Подайте на стол готовые кусочки рыбы, полив горячим соусом и украсив свежими листьями салата.
Оладьи из горбуши- горбуша (свежая) - 500г- лук репчатый - 1-2 шт.- яйцо - 2 шт.- кефир - 200мл- мука - 200-250г- сода - на кончике ножа- масло растительное - для обжаривания.Филе горбуши порезать на маленькие кусочки, добавить мелко нарезанный лук, чуть взбитые яйца, соль, перец по вкусу. Влить примерно 1 стакан кефира, соду. Добавить муку, чтобы получилось обычное тесто для оладий. Растопить на сковороде масло и обжаривать оладьи с двух сторон.Горбуша, запеченная под майонезом- горбуша - 1 тушка- лук репчатый - 1 луковица- соль, перец, кориандр - по вкусу- майонез - 150-500гГорбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками.Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке) . Горбуша под лимонным соусом с медом- горбуша - 1 тушка (около 700г)- масло растительное - 1/4 стакана- лимон - 1 шт.- сок апельсиновый - 1 ст. л.- мед - 1 ч. л.- соль, кардамон - по вкусу- листья салатаРыбу почистить, выпотрошить, отрезать голову и хвост, разрезать на 4 кусочка, уложить в керамическую или стеклянную посуду и полейте маринадом. Закройте крышкой и поставьте в холодильник на ночь. Для маринада тщательно перемешайте лимонную цедру с половиной положенного по рецепту растительного масла, лимонный и апельсиновый сок, мед и кардамон.По истечению указанного срока достаньте рыбу, смажьте ее оставшимся маслом и запеките в предварительно хорошо нагретой духовке до готовности. Кусочки лучше переверните один раз.Слейте маринад в небольшую кастрюльку и доведите до кипения, подержите на небольшом огне. Подайте на стол готовые кусочки рыбы, полив горячим соусом и украсив свежими листьями салата.
Ответ от @Лёля@[гуру]
Я горбушу чищу и режу на куски. Потом солю чуть. Укладываю в глубокую сковороду. Сверху слой лука (полукольцами). Потом поливаю майонезом. И сверху посыпаю сыром (любым). Накрываю крышкой и на газ на 30-40 мин. Вкуснотища!!)))))
Я горбушу чищу и режу на куски. Потом солю чуть. Укладываю в глубокую сковороду. Сверху слой лука (полукольцами). Потом поливаю майонезом. И сверху посыпаю сыром (любым). Накрываю крышкой и на газ на 30-40 мин. Вкуснотища!!)))))
Ответ от Irichka[гуру]
мне понравился один рецепт на каком -то сайте выцепила... горбушу порезать, посолить, поперчить, добавить специи (если пользуетесь, я беру с лимонным соком) и оставить минут на 20...пока она маринуется, обжарить лук и морковку (если конечно любите, я иногда и без нее обхожусь). Затем взбить пару яиц с солью (на 1 - 2 кг рыбЫ) , горбушу обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях, обжарить, при подаче на рыбку положить обжарку... рыбка получается не такая сухая, как при обычной жарке...
мне понравился один рецепт на каком -то сайте выцепила... горбушу порезать, посолить, поперчить, добавить специи (если пользуетесь, я беру с лимонным соком) и оставить минут на 20...пока она маринуется, обжарить лук и морковку (если конечно любите, я иногда и без нее обхожусь). Затем взбить пару яиц с солью (на 1 - 2 кг рыбЫ) , горбушу обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях, обжарить, при подаче на рыбку положить обжарку... рыбка получается не такая сухая, как при обычной жарке...
Ответ от Аня[новичек]
Выкладываешь горбушу на протвинь, солишь и добавляешь специи по вкусу. Заливаешь молоком так, чтобы рыбу едва закрыло. Сверху посыпаешь тертым сыром смешанным со сметаной (не жирной) . Запекаешь при темпиратуре 150 градусов. Пальчики оближешь!Еще можно сначала выложить картофель, нарезанный круглешками, посолить, добавить специй, затем лук кольцами, затем все то, что я уже описала. Получаеся оболденное блюдо с гарниром.
Выкладываешь горбушу на протвинь, солишь и добавляешь специи по вкусу. Заливаешь молоком так, чтобы рыбу едва закрыло. Сверху посыпаешь тертым сыром смешанным со сметаной (не жирной) . Запекаешь при темпиратуре 150 градусов. Пальчики оближешь!Еще можно сначала выложить картофель, нарезанный круглешками, посолить, добавить специй, затем лук кольцами, затем все то, что я уже описала. Получаеся оболденное блюдо с гарниром.
Ответ от Lenochek[гуру]
Мне очень нравится так: стейк рыбки быстро обжарить с обеих сторон на сковороде, затем залить молоком наполовину, потушить.. . Оч вкусно получается.. . И быстро (что немаловажно! )Из специй - мне с итальянскими травками нравится, в принципе, можно добавить любые - на Ваш вкус.Приятного аппетита )))
Мне очень нравится так: стейк рыбки быстро обжарить с обеих сторон на сковороде, затем залить молоком наполовину, потушить.. . Оч вкусно получается.. . И быстро (что немаловажно! )Из специй - мне с итальянскими травками нравится, в принципе, можно добавить любые - на Ваш вкус.Приятного аппетита )))
Ответ от Ђринити[гуру]
Можно сделать по фински в духовке: разделать от кости, филе хотите режте кусками, хотите оставьте так, перец, укроп, соль (куски перемешивают, а филе натирают солью посыпают перцем и между филе укроп-заливают молоком и в духовку, крышкой не накрывать, но следить чтобы молоко не кипело сильно и не выкипело, как ни странно оно не убегает. Рыба получается нежная.
Можно сделать по фински в духовке: разделать от кости, филе хотите режте кусками, хотите оставьте так, перец, укроп, соль (куски перемешивают, а филе натирают солью посыпают перцем и между филе укроп-заливают молоком и в духовку, крышкой не накрывать, но следить чтобы молоко не кипело сильно и не выкипело, как ни странно оно не убегает. Рыба получается нежная.
Ответ от KIMA[гуру]
Горбуша запеченнаяДля приготовления потребуются:филе горбуши (или любой другой рыбы) ; помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне. Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке) .Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. Посыпаем тёртым сыром.Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!
Горбуша запеченнаяДля приготовления потребуются:филе горбуши (или любой другой рыбы) ; помидор; грибы; сыр; майонез; мука для панировки; немного растительного масла.Грибы нарезаем. Обжариваем в небольшом количестве растительного масла до готовности на медленном огне. Муку солим, филе рыбы панируем в муке. Выкладываем на сковороду (или на тарелку, если будете готовить в микроволновке) .Помидор нарезаем тонкими кольцами, сыр на крупной терке. На рыбу выкладываем колечки помидора, закрывая всю поверхность. На помидоры раскладываем обжаренные грибы. Посыпаем тёртым сыром.Поверх сыра накладываем майонез, по две столовых ложки на порцию. Майонез аккуратно разравниваем ножом. Запекаем в хорошо прогретой духовке 7-8 минут, или в микроволновке 4 минуты. Приятного аппетита!
Ответ от Ксюша Горбунова[гуру]
меня можно сырую есть=)))
меня можно сырую есть=)))
Ответ от Наталья Корнеева[гуру]
ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ• филе горбуши 500-600 г• сок лимона • мука 1 ст. л. • яйца 2 шт. • хлебные крошки 3 ст. л. • очищенный миндаль измельченный 3 ст. л. ` растительное масло 2 ст. л. ` петрушка 0,5 пучка • соль, перец по вкусу Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Яйца взбить венчиком, добавить муку и перемешать. Куски горбуши обмакнуть в приготовленную смесь, затем обвалять в хлебных крошках и миндале. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить рыбу на среднем огне 8-10 минут. При подаче посыпать измельченной петрушкой. ГОРБУША В ЛИМОННОМ СОКЕ• горбуша 1,2 кг • лимон 2 шт. • апельсин 1 шт. • растительное масло• мед 1 ст. л. кляр: • белки 2 шт. • водка 0,5 рюмки Подготовленную горбушу нарезаем на порционные куски. Делаем маринад: сок 2 лимонов, 1 апельсина и натертую цедру этих фруктов перемешиваем, добавляем 1 ст. л меда, растворяем и вливаем 100 г растительного масла. укладываем рыбу в маринад на 5-6 часов или на ночь в холодильник. Обмакиваем рыбу в кляр и жарим на растительном масле на сковороде. ГОРБУША С СЫРОМ рыба-1шт,сыр-300г,1большая луковица ,морковь-3-4штРыбу промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, поставить в духовку на 250-300 градусов.Когда рыба испечётся, посыпать нарезанными кубиками лука, тёртым плавленым сыром и тёртой морковью.И снова поставить в печь на 10 минут.В конце посыпать перцом.ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ горбуша - 1 тушка,лук репчатый - 1 шт,соль, перец, кориандр - по вкусу,майонез - 150-500 г.Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками. Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке) . ГОРБУША В ШУБЕ 100 г риса,2 кусочка филе горбуши примерно по 200 г, соль, молотый черный перец, по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука, немного укропа, 500 г картофеля, 1 яйцо, немного лимонного сока, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 4 ст. л. белого вина, 100 г сметаны.Рис отварить. Рыбу посолить, поперчить и поставить в холодильник. Картофель очистить, мелко нарезать, положить в форму для микроволновой печи, налить немного подсоленной воды и тушить под крышкой на полной мощности 10 мин. Затем растолочь. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с желтком, посолить, поперчить. Добавить взбитый в густую пену с несколькими каплями лимонного сока белок и перемешать. Смазать сливочным маслом жарочную специальную форму и разложить мелко нарезанный репчатый лук. На лук положить рыбу, на рыбу- картофельную массу. Сбрызнуть остальным маслом, растопив его. Полить вином. Запекать на высоте 1, в режиме работы гриля и режиме МВП 630 вт 10 мин. Рыбу достать из формы и поставить в теплое место. Соус вылить в кастрюлю, смешать со сметаной и немного выпарить жидкость (на обычной плите) . Затем заправить солью и перцем и вместе с рисом подать к рыбе. Наш совет: если вы готовите с зеленью, можно класть меньше соли, чем обычно. Когда вы будете пробовать готовое блюдо, обратите внимание, что зелень дает интенсивный аромат, и это позволяет ограничивать количество соли.
ГОРБУША ПО-ФРАНЦУЗСКИ• филе горбуши 500-600 г• сок лимона • мука 1 ст. л. • яйца 2 шт. • хлебные крошки 3 ст. л. • очищенный миндаль измельченный 3 ст. л. ` растительное масло 2 ст. л. ` петрушка 0,5 пучка • соль, перец по вкусу Рыбное филе вымыть, обсушить, нарезать порционными кусками, сбрызнуть лимонным соком, посолить и поперчить. Яйца взбить венчиком, добавить муку и перемешать. Куски горбуши обмакнуть в приготовленную смесь, затем обвалять в хлебных крошках и миндале. Разогреть масло в сковороде с толстым дном и обжарить рыбу на среднем огне 8-10 минут. При подаче посыпать измельченной петрушкой. ГОРБУША В ЛИМОННОМ СОКЕ• горбуша 1,2 кг • лимон 2 шт. • апельсин 1 шт. • растительное масло• мед 1 ст. л. кляр: • белки 2 шт. • водка 0,5 рюмки Подготовленную горбушу нарезаем на порционные куски. Делаем маринад: сок 2 лимонов, 1 апельсина и натертую цедру этих фруктов перемешиваем, добавляем 1 ст. л меда, растворяем и вливаем 100 г растительного масла. укладываем рыбу в маринад на 5-6 часов или на ночь в холодильник. Обмакиваем рыбу в кляр и жарим на растительном масле на сковороде. ГОРБУША С СЫРОМ рыба-1шт,сыр-300г,1большая луковица ,морковь-3-4штРыбу промыть, разрезать на куски, посолить, поперчить, поставить в духовку на 250-300 градусов.Когда рыба испечётся, посыпать нарезанными кубиками лука, тёртым плавленым сыром и тёртой морковью.И снова поставить в печь на 10 минут.В конце посыпать перцом.ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ ПОД МАЙОНЕЗОМ горбуша - 1 тушка,лук репчатый - 1 шт,соль, перец, кориандр - по вкусу,майонез - 150-500 г.Горбушу почистить, выпотрошить, еще раз промыть, разделить на две части, каждую из которых натереть солью, посыпать кориандром. Но можно рыбу оставить целиком, кому как нравится. Лук нарезать колечками. Затем рыбу плотно завернуть в фольгу, переложив луком, поперчив и хорошо смазав майонезом. Запекать до готовности в хорошо прогретой духовке (лучше на средней полке) . ГОРБУША В ШУБЕ 100 г риса,2 кусочка филе горбуши примерно по 200 г, соль, молотый черный перец, по 1/2 пучка петрушки и зеленого лука, немного укропа, 500 г картофеля, 1 яйцо, немного лимонного сока, 40 г сливочного масла, 1 луковица, 4 ст. л. белого вина, 100 г сметаны.Рис отварить. Рыбу посолить, поперчить и поставить в холодильник. Картофель очистить, мелко нарезать, положить в форму для микроволновой печи, налить немного подсоленной воды и тушить под крышкой на полной мощности 10 мин. Затем растолочь. Зелень вымыть, обсушить, мелко нарезать, смешать с желтком, посолить, поперчить. Добавить взбитый в густую пену с несколькими каплями лимонного сока белок и перемешать. Смазать сливочным маслом жарочную специальную форму и разложить мелко нарезанный репчатый лук. На лук положить рыбу, на рыбу- картофельную массу. Сбрызнуть остальным маслом, растопив его. Полить вином. Запекать на высоте 1, в режиме работы гриля и режиме МВП 630 вт 10 мин. Рыбу достать из формы и поставить в теплое место. Соус вылить в кастрюлю, смешать со сметаной и немного выпарить жидкость (на обычной плите) . Затем заправить солью и перцем и вместе с рисом подать к рыбе. Наш совет: если вы готовите с зеленью, можно класть меньше соли, чем обычно. Когда вы будете пробовать готовое блюдо, обратите внимание, что зелень дает интенсивный аромат, и это позволяет ограничивать количество соли.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: Как вкусно приготовить горбушу?
Есть свежемороженная рыба, горбуша (1 кг) , чтобы такое приготовить вкусненькое?
Горбуша запеченная - вкуснотень!. .
Беру горбушу свежемороженную, поторошу, режу
подробнее...
Как запекаете рыбу в духовке? поделитесь рецептами
Треска запеченная
1 луковица
50 г шампиньонов
1 пучок петрушки
2 ст. л.
подробнее...
Поделитесь хорошим рецептом горбуши запеченой в духовке или приготовленной как то по другому!?
ЛОСОСЬ С ЛИМОННЫМ СОКОМ
200-300 г филе лосося
50-100 г сметаны или майонеза
подробнее...
Как быстренько рыбку в духовке запечь?
Очень простой и вкусный рецепт форели (семги/кеты/горбуши/любой достаточно крупной и жирной
подробнее...
какой гарнир лучше подойдет к запеченой горбуше?
Запеченная картошка.
Крупно режем картошку, и удаляем влагу с помощью бумажного полотенца.
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
Как вы готовите горбушу?
Предлагаю несколько рецептов блюд из горбуши.
Блюдо из горбуши, запеченной под
подробнее...
что можно приготовить вкусного из свежей горбуши, кто знает поделитесь рецептом
Горбуша нарезается на кусочки, очищается от косточек, соль по вкусу, можно добавить приправы для
подробнее...
какую рыбу лучше всего запекать в духовке и какой нужен гарнир подскажите рецептик поподробнее
Горбуша запеченная
тушка горбуши,
2-3 средние морковки,
1 средняя луковица,
2
подробнее...
расскажите как вкусно запечь в духовке горбушу?? спасибо!
ГОРБУША, ЗАПЕЧЕННАЯ С ОВОЩАМИ (Горбуша, приготовленная таким способом получается сочная, очень
подробнее...
Как вкусно запечь карпа в духовке?
КАРП, ЗАПЕЧЁННЫЙ С ЯБЛОКАМИ И ЛУКОМ
1-1.5 кг рыбы
1 - яблоко (кисло-сладкое)
1
подробнее...
хочу запечь целую рыбу в духовке делаю первый раз рыба1700грамм
надсеките её по всей длине через каждые сантиметров 5 и проложите лимоном дольками по солить по
подробнее...
как вкусно запечь филе горбуши в духовке
тушка горбуши,
2-3 средние морковки,
1 средняя луковица,
2 средних помидора,
2
подробнее...
Посоветуйте рецепт рыбы, запеченной в фольге! Чтобы не была суховата ( у меня кета) У меня есть горбуша и кета...
На рыбу положить кусочки сливочного масла. Будет сочной и ароматной. И долго не
подробнее...
спросили в СВЧ
посоветуете пожайлуста, как вкусно приготовить горбушу в свч печи?
Горбуша в шубе на 2 порции
100 г риса,
2 кусочка филе горбуши примерно по 200 г,
подробнее...
посоветуете пожайлуста, как вкусно приготовить горбушу в свч печи?
Горбуша в шубе на 2 порции
100 г риса,
2 кусочка филе горбуши примерно по 200 г,
подробнее...
спросили в Пожары
Подскажите, как правильно пожарить Горбушу, чтобы она была сочной и мягкой.
Горбуша, жаренная с грибами
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан
подробнее...
Подскажите, как правильно пожарить Горбушу, чтобы она была сочной и мягкой.
Горбуша, жаренная с грибами
500 г филе горбуши
300 г шампиньонов
1 стакан
подробнее...