Автор НИКОЛЬ задал вопрос в разделе Первые блюда
суп гороховый с копченными ребрами и охотничими колбасками и получил лучший ответ
Ответ от Ирина Г.[гуру]
Гороховый суп с колбасками
горох сушеный – 250 г, колбаски – 150 г, картофель – 5 шт. , морковь – 1 шт. , лук репчатый – 1 шт. , чеснок – 3 зубчика, зелень – 20 г, масло растительное, соль, перец черный молотый.
Горох замочить на 2 часа, затем промыть. В кастрюлю налить 2,5 л воды и всыпать туда горох. Картофель нарезать, добавить к гороху. Натертую морковь и порезанный лук обжарить на растительном масле, добавить к гороху. Колбаски нарезать колечками, положить к овощам. Варить 15-20 минут. Чеснок и зелень нарезать. Положить в суп. Добавить специи.
Ответ от ПОВАР[гуру]
Ингредиенты для "Гороховый суп с копченостями и крутонами"
•Горох (сушеный) — 1 стак.
•Копченые ребра — 2 шт
•Картофель — 5 шт
•Колбаски охотничьи — 2 шт
•Морковь (большая) — 1 шт
•Лук репчатый — 2 шт
•Перец болгарский — 1 шт
•Зелень (укроп, петрушка, лук) — 1 пуч.
•Хлеб
•Приправа универсальная типа вегета
•Лавровый лист — 2 шт
•Перец черный
•Растительное масло — 3 ст. л.
•Сливочное масло — 2 ст. л.
Рецепт "Гороховый суп с копченостями и крутонами"
Горох залить кипятком и дать набухать минут 30.
Ребра копченые режем на куски.
В кастрюле ( примерно 3 литра) вскипятить воду, добавить горох и ребра копченые. Варить минут 15-20.
Тем временем картофель почистить, помыть и нарезать брусочками. Добавить в бульон к гороху.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой и обжарить все на смеси из сливочного и растительного масла.
Охотничьи колбаски нарезать кружочками (у меня еще кусочек копченой колбаски был, я его туда тоже добавила) .
Зелень нарезать.
Хлеб нарезать кубиками и поджарить в духовке или на сковороде.
Когда картофель будет почти готов закладываем колбаску, зажарку из овощей, лавровый лист, универсальную приправу, перчик свежемолотый, соль (если нужно) и варим минут 5. Затем закладываем зелень. Пару минут и суп готов. Наливаем в тарелку и посыпаем крутонами. Приятного аппетита!! !
Ингредиенты для "Гороховый суп с копченостями и крутонами"
•Горох (сушеный) — 1 стак.
•Копченые ребра — 2 шт
•Картофель — 5 шт
•Колбаски охотничьи — 2 шт
•Морковь (большая) — 1 шт
•Лук репчатый — 2 шт
•Перец болгарский — 1 шт
•Зелень (укроп, петрушка, лук) — 1 пуч.
•Хлеб
•Приправа универсальная типа вегета
•Лавровый лист — 2 шт
•Перец черный
•Растительное масло — 3 ст. л.
•Сливочное масло — 2 ст. л.
Рецепт "Гороховый суп с копченостями и крутонами"
Горох залить кипятком и дать набухать минут 30.
Ребра копченые режем на куски.
В кастрюле ( примерно 3 литра) вскипятить воду, добавить горох и ребра копченые. Варить минут 15-20.
Тем временем картофель почистить, помыть и нарезать брусочками. Добавить в бульон к гороху.
Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке, перец нарезать соломкой и обжарить все на смеси из сливочного и растительного масла.
Охотничьи колбаски нарезать кружочками (у меня еще кусочек копченой колбаски был, я его туда тоже добавила) .
Зелень нарезать.
Хлеб нарезать кубиками и поджарить в духовке или на сковороде.
Когда картофель будет почти готов закладываем колбаску, зажарку из овощей, лавровый лист, универсальную приправу, перчик свежемолотый, соль (если нужно) и варим минут 5. Затем закладываем зелень. Пару минут и суп готов. Наливаем в тарелку и посыпаем крутонами. Приятного аппетита!! !
Ответ от Ўрий[эксперт]
Гороховый суп
Ингредиенты:
200 г гороха
250 г копченых свиных ребрышек
1 морковь
1 л воды
1 клубень картофеля
50 г сельдерея
1 луковица
соль
1. Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте мелкими кубиками. То же самое проделайте с морковью.
2. Репчатый лук и картофель, очистите, помойте, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.
3. Копченые ребрышки положите в подсоленную воду и варите до готовности. Затем в бульон введите замоченный горох, сельдерей и морковь и варите еще 30 мин. За 10 мин до окончания варки в суп введите нарезанный картофель.
4. Когда суп будет готов, немного остудите, перелейте его в блендер и измельчите до пюреобразного состояния.
Гороховый суп
Ингредиенты:
200 г гороха
250 г копченых свиных ребрышек
1 морковь
1 л воды
1 клубень картофеля
50 г сельдерея
1 луковица
соль
1. Сельдерей очистите от верхней оболочки и нарежьте мелкими кубиками. То же самое проделайте с морковью.
2. Репчатый лук и картофель, очистите, помойте, нарежьте крупными кубиками и добавьте в бульон.
3. Копченые ребрышки положите в подсоленную воду и варите до готовности. Затем в бульон введите замоченный горох, сельдерей и морковь и варите еще 30 мин. За 10 мин до окончания варки в суп введите нарезанный картофель.
4. Когда суп будет готов, немного остудите, перелейте его в блендер и измельчите до пюреобразного состояния.
Ответ от Настя Громова[активный]
Суп гороховый с копчеными ребрышками рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками Состав горох сухой - 1 стакан, картофель - 2-3 шт, мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т. п. ) - 300-500 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, зелень, соль, перец для сухариков белый или черный (напр. ржаной) хлеб, растительное масло Приготовление Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут. рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке) . В суп добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут. За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками. Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.... Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---> 1Eda точка Ru
Суп гороховый с копчеными ребрышками рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками Состав горох сухой - 1 стакан, картофель - 2-3 шт, мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т. п. ) - 300-500 г, лук репчатый - 1 шт, морковь - 1 шт, зелень, соль, перец для сухариков белый или черный (напр. ржаной) хлеб, растительное масло Приготовление Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде. Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли. Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут. рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке) . В суп добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут. За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень. Готовый суп можно подавать с сухариками. Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.... Воспользуйтесь поиском от Google или Яндекс и вы найдете море информации. Вот нашла в Яндексе - Кулинарные Рецепты на любой вкус ---> 1Eda точка Ru
Ответ от Ёергей Викторович.[гуру]
И в желудке не пусто и в штанах тепло))))
И в желудке не пусто и в штанах тепло))))
Ответ от Eho Au[гуру]
Мой домашний вариант:
ничего не обжариваю
зато кладу много специйпряностейтравокзелени
картошку не кладу
а гороху и мяса - побольше.
В результате в холодном виде - это почти холодец.
Мой домашний вариант:
ничего не обжариваю
зато кладу много специйпряностейтравокзелени
картошку не кладу
а гороху и мяса - побольше.
В результате в холодном виде - это почти холодец.
Ответ от Адамс[гуру]
Очень вкусно .
Очень вкусно .
Ответ от Лена[новичек]
Суп гороховый с копчеными ребрышками
рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками
Состав
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т. п. ) - 300-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль,
перец
для сухариков
белый или черный (напр. ржаной) хлеб,
растительное масло
Приготовление
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.
рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками
Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке) .
В суп добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.
Готовый суп можно подавать с сухариками.
Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Суп гороховый с копчеными ребрышками
рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками
Состав
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
мясные копчености (копченые ребрышки, корека или грудинка и т. п. ) - 300-500 г,
лук репчатый - 1 шт,
морковь - 1 шт,
зелень,
соль,
перец
для сухариков
белый или черный (напр. ржаной) хлеб,
растительное масло
Приготовление
Горох промыть и замочить на ночь в холодной воде.
Разбухший горох залить свежей водой и варить на медленном огне до мягкости 1-1,5 часа без соли.
Копченые ребрышки или другие копчености порезать, положить в кастрюлю к гороху, после закипания огонь уменьшить, добавить порезанный картофель и варить до готовности картофеля ~15 минут.
рецепт Суп гороховый с копчеными ребрышками
Тем временем спассеровать лук с морковкой (лук мелко порезать; морковь натереть на крупной терке) .
В суп добавить пассерованные овощи, посолить, поперчить по вкусу и варить при слабом кипении 7-10 минут.
За 2 минуты до готовности положить рубленую зелень.
Готовый суп можно подавать с сухариками.
Для сухариков: хлеб нарезать кубиками и обжарить до румяности в небольшом количестве растительного масла.
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот подборка тем с ответами на Ваш вопрос: суп гороховый с копченными ребрами и охотничими колбасками
спросили в Другое Суп
какая калорийность горохового супа с курицей?
Рецепт: Первые блюда / Мясные /
Гороховый суп с копченостями
Компоненты рецепта:
2
подробнее...
какая калорийность горохового супа с курицей?
Рецепт: Первые блюда / Мясные /
Гороховый суп с копченостями
Компоненты рецепта:
2
подробнее...
Кто умеет варить суп из Козылык (конская колбаса соленая), откликнитесь? Дайте рецепт пожалуйста!!!
Казы (конская колбаса по казахски) положить в холодную воду, после закипания вариться два часа на
подробнее...
Научите меня готовить наивкуснейший ГОРОХОВЫЙ суп с копченостями))?
Суп гороховый с копченными ребрышками.400 гр.копченых свиных ребер с жирком,250 гр.сухого гороху,75
подробнее...
спросили в Другое
Что едят немцы? Какие их национальные блюда?
Я знаю швайне хаксе - свиная рулька, запеченная в печке (вкусно очень!) , на гарнир - кнедлики
подробнее...
Что едят немцы? Какие их национальные блюда?
Я знаю швайне хаксе - свиная рулька, запеченная в печке (вкусно очень!) , на гарнир - кнедлики
подробнее...
спросили в Копчение
суп с копченой колбасой
Вскипятить воду, туда картоху кубиками, лапшичку-паутинку. Отдельно обжарить колбаску копченую,
подробнее...
суп с копченой колбасой
Вскипятить воду, туда картоху кубиками, лапшичку-паутинку. Отдельно обжарить колбаску копченую,
подробнее...
Ответ от 3 ответа[гуру]
Привет! Вот еще темы с похожими вопросами:
дайте пожалуйста рецепт горохового супа
Состав
горох сухой - 1 стакан,
картофель - 2-3 шт,
мясные копчености (копченые
подробнее...
Рецепт горохового супа как в детстве?подскажите пожалуйста
По-моему мнению - весь секрет в разваренном горохе! Я всегда замачиваю горох часов на 12, а потом
подробнее...
Дайте рецептик супчика с копчеными ребрышками, пожалуйста.
Гороховый суп с копченостями
На 2 литра воды:
1 стакан гороха
2 копченые
подробнее...
дайте, плиз, легкий рецеп любого блюда с соевым соусом
Стеклянная вермишель с креветками
400-500 г очищенных вареных креветок, 8-10 долек чеснока,
подробнее...
спросили в Чечевица
как приготовить суп из чечевицы с копчёностями? никак не могу найти рецепт...
А зачем тут особый рецепт? Берем чечевицу (лучше красную - красивше будет) , варим до
подробнее...
как приготовить суп из чечевицы с копчёностями? никак не могу найти рецепт...
А зачем тут особый рецепт? Берем чечевицу (лучше красную - красивше будет) , варим до
подробнее...
как варить суп гороховый с копченками?
Суп гороховый с копчеными ребрышками
Состав:
горох сухой - 1 стакан,
картофель
подробнее...
Как варить гороховый суп?
Для приготовления горохового супа нужно:
1) Взять 2 копчёные кости.
2) Взять
подробнее...
спросили в Суп
как приготовить гороховый суп из копченых ребер.
На ребрышках
Наверное одно название копченые рёбра у многих вызывает слюноотделение Вот так и
подробнее...
как приготовить гороховый суп из копченых ребер.
На ребрышках
Наверное одно название копченые рёбра у многих вызывает слюноотделение Вот так и
подробнее...